Смешняво так-то, а на самом деле очень интересно пообщаться с Пандами
| Форум Ролевая Общее Ролевая голосом! (Подкаст и все такое))) |
| Ролевая голосом! |
|
Пост №222 оставлен 09 Марта 2015 в 22:27
И снова мы)) Сегодня мы поговорили о сюжете, не судите строго. События в сюжете
Тень прошлого
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №223 оставлен 09 Марта 2015 в 23:33
Привет, парни.
Подкаст неплох, но: а) Нэсти, говори громче. И больше интонаций в голосе, а то такое ощущение, что ты умираешь. :D б) Мото, вообще минимум участия, подключайся активнее. А вообще, зайки. :* |
|
Пост №224 оставлен 10 Марта 2015 в 00:30
Да это просто так получилось сегодня Нэсти, говори громче. И больше интонаций в голосе, а то такое ощущение, что ты умираешь. :D
Тень прошлого
|
|
Пост №226 оставлен 10 Марта 2015 в 08:42
Я впервые послушал подкаст!!!
2 часа!!! Я даже, что бы фильмы с такой продолжительности посмотреть, долго готовлюсь морально. Каждый раз радостно дергался, когда у кого-то из вас звучало сообщение из контакта. Думал мне пишут, проверял почту и разочаровывался каждый раз :С Молодцы потом вам как-нибудь скажу как я назвал детей :D
|
|
Пост №230 оставлен 14 Марта 2015 в 19:23
Это снова мы и наша Джуно)) Поржали маленько и все дела. Извините появилось эхо... Подкаст 4 За кадром)))))
Тень прошлого
|
|
Пост №231 оставлен 14 Марта 2015 в 21:17
С удовольствием прослушала подкаст, как сказку на ночь )))
Все верно, Дана не злая, пока у нее есть надежда. А какой она станет, если она лишится этой надежды - даже я не знаю ))) Но она и не испытывает особой любви к ныне живущим. ))) Как сказал Деро, "Дана мертва". Очень приятно было узнать мнение Вермины. Любопытный персонаж и интересная личность, создавшая этого перса. ))) На счет подкаста - обещаю подумать. Не подумайте, что жду уговоров или кокетничаю. Просто для меня это сложно ))) |
|
Пост №233 оставлен 14 Марта 2015 в 23:09
Плохо слышно Нести под конец. Я добрая, мне норм. И тот неловкий момент, когда люди так спецом всё-всё продумывали про биографию своего перса, а ты просто даже не задумывалась и написала. Лол
Побольше делайте подкасты, очень понравилось.
Отредактировала KimNaNa - Суббота, 14 Марта 2015, 23:09
|
|
Пост №234 оставлен 14 Марта 2015 в 23:44
Я бросил Коноху??? Я??? >_< Я отправился за силой, что бы защитить ее. И я вам люлей навешаю, если будете обижать мой народ +_+ И что еще за подстрекательства к войне? :D У нас мирный договор, если кто там выступит против шиноби Конохи, мне придется лично мстить Кири, аррррр. Атата будет не только Джуно :DDD Останется одна деревня, один Каге :D ХАИЛЬ КОНОХА!!!
|
|
|
|
|
|
Пост №237 оставлен 11 Апреля 2015 в 14:41
![]() Ями в гостях у Пьяных панд Пьяные панды и Енот
Тень прошлого
|
|
Пост №238 оставлен 14 Апреля 2015 в 00:06