Ролевая голосом!
|
|
Пост №221 оставлен 27 Февраля 2015 в 23:53
Цитата Nellz ( ) Жаль, что не получилось записаться вместе. Но а так посмеялась, молодцы ребят. Вы одни из тех, кто скрашивает мои серые будни х) Цитата Nellz ( ) Жаль, что не получилось записаться вместе. Но а так посмеялась, молодцы ребят. Вы одни из тех, кто скрашивает мои серые будни х) Всегда к вашем услугам
Тень прошлого
|
Четвертый Хокаге
Пост №222 оставлен 28 Февраля 2015 в 16:35
Nestea, Серег, вы красавцы хддд было ржачно) я хоть и не в теме счас, но весело) Требуйте с Лехи плюхи, а то он херит уже который проект хддд
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №223 оставлен 28 Февраля 2015 в 17:12
хах, да уж, напугали прям бедного дитёнка Смешняво так-то, а на самом деле очень интересно пообщаться с Пандами
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
Пост №224 оставлен 09 Марта 2015 в 22:27
И снова мы)) Сегодня мы поговорили о сюжете, не судите строго.
События в сюжете
Тень прошлого
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №225 оставлен 09 Марта 2015 в 23:33
Привет, парни.
Подкаст неплох, но:
а) Нэсти, говори громче. И больше интонаций в голосе, а то такое ощущение, что ты умираешь. :D б) Мото, вообще минимум участия, подключайся активнее.
А вообще, зайки. :*
|
Пост №226 оставлен 10 Марта 2015 в 00:30
Цитата Kenny ( ) Мото, вообще минимум участия, подключайся активнее. Да это просто так получилось сегодня Цитата Kenny ( ) Нэсти, говори громче. И больше интонаций в голосе, а то такое ощущение, что ты умираешь. :D
Тень прошлого
|
Ymamoto
Отсутствует
1184 сообщения
Шиноби
Пост №227 оставлен 10 Марта 2015 в 01:23
Цитата Kenny ( ) б) Мото, вообще минимум участия, подключайся активнее. 5 прошу простить настроения не было
One Love
|
Дайго
Отсутствует
5947 сообщений
Шиноби Тумана
Пост №228 оставлен 10 Марта 2015 в 08:42
Я впервые послушал подкаст!!! 2 часа!!! Я даже, что бы фильмы с такой продолжительности посмотреть, долго готовлюсь морально. Каждый раз радостно дергался, когда у кого-то из вас звучало сообщение из контакта. Думал мне пишут, проверял почту и разочаровывался каждый раз :С
Молодцы потом вам как-нибудь скажу как я назвал детей :D
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №229 оставлен 10 Марта 2015 в 15:26
ЭтЕриус. Его зовут ЭтЕриус. Это важно) Кстати, Дана может быть крёстной, я не против х)
|
KimNaNa
Отсутствует
1270 сообщений
Шиноби Листа
Пост №230 оставлен 11 Марта 2015 в 21:22
Чёрный плащ? Вы серьёзно? Мне понравилось, наконец-то норм. что-то узнала...
|
Ymamoto
Отсутствует
1184 сообщения
Шиноби
Пост №231 оставлен 11 Марта 2015 в 23:15
здрасте если Вы желаете затронуть определенную тему для обсуждения нами, в подкасте, то милости просим
One Love
|
Пост №232 оставлен 14 Марта 2015 в 19:23
Это снова мы и наша Джуно)) Поржали маленько и все дела. Извините появилось эхо...
Подкаст 4 За кадром)))))
Тень прошлого
|
Данa
Отсутствует
4183 сообщения
Шиноби
Пост №233 оставлен 14 Марта 2015 в 21:17
С удовольствием прослушала подкаст, как сказку на ночь ))) Все верно, Дана не злая, пока у нее есть надежда. А какой она станет, если она лишится этой надежды - даже я не знаю ))) Но она и не испытывает особой любви к ныне живущим. ))) Как сказал Деро, "Дана мертва". Очень приятно было узнать мнение Вермины. Любопытный персонаж и интересная личность, создавшая этого перса. ))) На счет подкаста - обещаю подумать. Не подумайте, что жду уговоров или кокетничаю. Просто для меня это сложно )))
|
Kindred
Отсутствует
2441 сообщение
Шиноби Листа
Пост №234 оставлен 14 Марта 2015 в 21:42
моё слово паразит "грубо говоря"
|
KimNaNa
Отсутствует
1270 сообщений
Шиноби Листа
Пост №235 оставлен 14 Марта 2015 в 23:09
Плохо слышно Нести под конец. Я добрая, мне норм. И тот неловкий момент, когда люди так спецом всё-всё продумывали про биографию своего перса, а ты просто даже не задумывалась и написала. Лол Побольше делайте подкасты, очень понравилось.
Отредактировала KimNaNa - Суббота, 14 Марта 2015, 23:09
|
Дайго
Отсутствует
5947 сообщений
Шиноби Тумана
Пост №236 оставлен 14 Марта 2015 в 23:44
Я бросил Коноху??? Я??? >_< Я отправился за силой, что бы защитить ее. И я вам люлей навешаю, если будете обижать мой народ +_+ И что еще за подстрекательства к войне? :D У нас мирный договор, если кто там выступит против шиноби Конохи, мне придется лично мстить Кири, аррррр. Атата будет не только Джуно :DDD Останется одна деревня, один Каге :D
ХАИЛЬ КОНОХА!!!
|
Пост №237 оставлен 15 Марта 2015 в 00:33
Спасибо за коменты)
Тень прошлого
|
Пост №238 оставлен 29 Марта 2015 в 16:27
Тень прошлого
|
Пост №239 оставлен 11 Апреля 2015 в 14:41
Ями в гостях у Пьяных панд
Пьяные панды и Енот