И, на сколько я знаю, по малолеткам у нас Грей, а не Зарич
Отредактировала Kindred - Среда, 26 Июля 2017, 15:11
Форум Ролевая Общее Перлы ролевиков (то, над чем стоит задуматься) |
Перлы ролевиков |
Пост №61 оставлен 26 Июля 2017 в 15:10
А вы знали, что я ненавижу Этериуса? х)
И, на сколько я знаю, по малолеткам у нас Грей, а не Зарич
Отредактировала Kindred - Среда, 26 Июля 2017, 15:11
Осень. Падают листы... Мне никто не нужен, кроме ты...
|
1337
Пост №63 оставлен 26 Июля 2017 в 16:19
Цитата Зарич по изврату в целом Молодые девочки как правило предпочитают строить из себя невинность и изврат не оценивают. Это приходит с опытом.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Третий Такикаге
Пост №64 оставлен 31 Июля 2017 в 22:15
Молодые девочки как правило предпочитают строить из себя невинность и изврат не оценивают. Это приходит с опытом. невинность не заводит? О_О
Hontō no waru
|
|
|
|
Пост №69 оставлен 01 Августа 2017 в 20:31
Keidara, о, Вы уже здесь... Мне как раз нужно было обронить здесь кое-какой перл...
Надеюсь, что имелся в виду не знаменитый доктор Хаус... Иначе это звучит слишком грязно.
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Пост №72 оставлен 01 Августа 2017 в 22:04
старец и его глаза в разных частях пещеры, или я что-то не понимаю?о_О Исправьтесь, пожалуйста, уважаемый Кейдара)
Отредактировала Kindred - Вторник, 01 Августа 2017, 22:05
|
Третий Такикаге
Пост №73 оставлен 05 Августа 2017 в 21:22
Слушай, старик, еще не всё потеряно, сколько тебе там? Пару тысяч? Пф, да после пары тысяч лет жизнь только начинается! + вот это было ваще неожиданно
Hontō no waru
|
Пост №74 оставлен 21 Сентября 2017 в 21:52
Сглотнув слюнки, Кайхан занервничал. Неужели? Он мне это доверит, - он покосился в сторону подростка без глаз. Я не могу выкинуть эту фразу из головы. А еще, если вставить в пост Кайхана подтекст прелюдии к сексу, то он приобретает новый смысл х) Еще советую сюжетникам проверять посты на наличие очепяток.
|
Пост №75 оставлен 21 Сентября 2017 в 22:08
А еще, если вставить в пост Кайхана подтекст прелюдии к сексу, то он приобретает новый смысл х) Как сказала бы Господарка: "Здесь есть какой-то сексуальный подсекс, или я не улавливаю?"
|
Пост №76 оставлен 29 Сентября 2017 в 14:40
брошенный кунай нацелил своё остриё в область паха мужчины. Вряд ли это было смертельно для него. Старик, да это самое смертельное для мужчины!!! |
Пост №77 оставлен 18 Сентября 2018 в 15:35
- Что забавно... - отпив пиво и все так же хитрожопо улыбаясь, - Нас тут три каге: два Четвертых и одна Пятая, в сумме - это 80 каге... - проведя в уме нехитрое математическое умножение, подытожил Грэй. - И даже 80 каге понятия не имеет что творится... Скорбно, так скорбно... - улыбка Грэя расширялась аки Македония при Александре. |
Пост №78 оставлен 18 Сентября 2018 в 16:06
-Имя. - перебил Дайго - Когда вежливые люди заводят серьезный разговор, они представляются. Давайте я вас научу. Мое имя Сорано Дайго, я являюсь Восьмой Хокаге Первого поколения и Седьмым Хокаге Второго, бывший каге Водопада и Тумана и зам.каге Пяти Элементов, сын Мора, одного из Четырех Всадников, сына Сорано Асаго, Седьмой Хокаге. Я внук Мизуки Кимико, более известной как Воительница, Шестой Хокаге и наследницы страны Серебряного Тысячятилетия. Я глава клана Ками и бывший владыка Черного Солнца. - Пожалуй и этого хватит... главное лаконичность, господа, главное лаконичность. |
Пост №79 оставлен 19 Сентября 2018 в 09:06
Какой бы глубокой не была катастрофа, я уверен, что на ее дне, будем сидеть на расслабоне мы и бухать
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Пост №80 оставлен 16 Октября 2018 в 18:57
Старый город, бар "Три поросёнка". Шеб издевается над животными. Впрочем, ничего нового.
|
| |||