Время Наруто Клана
22:52, 12 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Болталка v 2.0
всем пока.
Hontō no waru
Лисс, благодарю, Алексей.
Мы тебе рады :)
Приходи в себя, парень))
ничего интересного
Moulin_Rouge, вот, веди себя хорошо ))))
Данa, к моему поведению вообще не может быть никаких претензий :Р
ЗОЛОТОЙ ПАЦАН, как бы сказал Тандем :D
ничего интересного
Moulin_Rouge, ню-ню ))) посмотрим еще ;)
Данa, ахаха, это как вызов. Я принимаю его! ;)
ничего интересного
Цитата KayL ()
всем пока.

А че опять произошло то? Че опять Леша свалил?
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
Пацан потерялся :(
ничего интересного
АНБУ, ответьте в вопросах, пожалуйста
Данa, решили свою технику сделать пассивной?

Мимино, прости, с телефона не сразу прочла.
Отвечаю: она всегда была пассивной. А убить я могу и стандартными техниками и оружием ))))
У меня тоже пассивная ))
Тень прошлого
Алый_Мечник, она у тебя выпендрежная х)))) всем страшно, один ты такой д'артаньян с аурой демона! 3 3
Алый_Мечник, у Вас действительно странная техника. Как я понимаю, затрат нет потому, что она является простым дополнением к призыву меча. Но к чему аура страха с мерцающим эпителием? Просто для отыгрыша?

Данa, мне почему-то казалось, что раньше она у Вас требовала активацию печатью. Но, возможно, я снова что-то путаю.
Отредактировал Vessel - Пятница, 06 Октября 2017, 10:24
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
Vessel, нет, раньше она была без печатей и без затрат чакры.
Она не наносит урона, а лишь уравнивает скорость, не давая никакого преимущества использующему.
Данa, ну, определённая польза Вам всё равно была. Вы сделали её бесполезной только благодаря браслету.
Vessel, расскажи-ка, плз, свой анализ, который привел тебя к такому выводу?
О, я в биографию внесла список, который будет пополняться ^_^
Это для красоты, а так там главный эффект в скорости атаки.
Тень прошлого
Данa, на самом деле, всё просто - несмотря на то, что скорость теперь не решает всё, она всё решает. Так, стоп, звучит немного странно. В общем, поскольку игроки всё равно ставят на скорость не менее 50%, Ваша техника может урезать их возможности, особенно у тех, кто вложился в скорость по максимуму (более 70% очков). Да, сейчас это не имеет смысла с той позиции, что не даст Вам права уклоняться от чужих атак. Однако при большем объёме Вашей скорости, которой можно добиться при снятии браслета, Вы сможете полностью лишить своего противника возможности уклоняться от Ваших атак, потому что почти все атаки преимущественно 10-15 метров дальностью. И да, я понимаю, что Вам это не нужно, и так далее, но тем не менее, Ваша техника фактически может снизить ранг Вашего врага/союзника.

Алый_Мечник, аура страха - это очень "красиво", да. Вот только это влияние на разум окружающих. И такое влияние не может не иметь последствий для боя. Как минимум, это влияет на сосредоточенность противника, как максимум - снижает его боеспособность в целом.
Отредактировал Vessel - Пятница, 06 Октября 2017, 11:44
Vessel, ну а ты говоришь, бесполезна ))
Поиск: