Форум Ролевая Общее Болталка v 2.0 |
Болталка v 2.0 |
Пост №1445 оставлен 06 Декабря 2017 в 17:46
Данa, а как же Вы? Вроде бы Вы тоже должны на озере появиться? Или Келс с пустым местом разговаривает?
К тому же, сейчас идут три параллельных очереди: мы с Джуно, Вы с Йо и Грей с Фулгримом.
Отредактировал Will-O-Whisper - Среда, 06 Декабря 2017, 17:46
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Пост №1448 оставлен 06 Декабря 2017 в 21:38
Grау, как мило с Вашей стороны. Но, я полагаю, мы с Джуно скоро закончим.
Дайго, есть ли смысл Вас поздравлять с возвращением?
Отредактировал Will-O-Whisper - Среда, 06 Декабря 2017, 21:42
|
Пост №1450 оставлен 07 Декабря 2017 в 20:14
Данa, ну вот зачем? Там был такой момент, а Вы его испортили. А статы у Вас есть в биографии, или её на мобильной версии не видно?
Кстати, кто-нибудь пытался редактировать биографию? У меня почему-то изменения не сохраняются.
Отредактировал Will-O-Whisper - Четверг, 07 Декабря 2017, 20:16
|
Пост №1452 оставлен 08 Декабря 2017 в 05:30
Will-O-Whisper, по идее должно быть видно, но у меня глюки с этим через раз. У меня какой-то неправильный ойфон. Х)
А моменты портить это прекрасно >:) Впрочем, я не специально, могу подправить, если очень нужно )))) |
Пост №1453 оставлен 08 Декабря 2017 в 10:02
Данa, на самом деле Ваш пост неудобен только с точки зрения отписи. Сейчас очередь Джуно, а это значит, что из сложившейся ситуации выпутываться придётся именно ей.
Отредактировал Will-O-Whisper - Пятница, 08 Декабря 2017, 10:02
|
Пост №1454 оставлен 08 Декабря 2017 в 10:32
Will-O-Whisper, нууу если б никто не спрашивал меня, почему я не пишу на озере, может я еще б послоупочила, но увы ))))
Впрочем, очередь ничего не значит. Джуно не на первой линии огня, поэтому твой пост будет оснновным. И там же защитная хрень должна сработать как на твисте, нэ? |
Пост №1455 оставлен 08 Декабря 2017 в 12:05
Данa, в анкете ничего подобного не указано. Так что я даже не знаю, можно ли отписывать что-нибудь подобное - в случае с Твигом этот момент описывал ГМ. Как я понимаю, близнецы должны были научить наших персонажей управлять силой ростков сознательно, но не успели. Может так статься, что близость наших персонажей могла нейтрализовать этот эффект.
Впрочем, Вы правда ожидаете, что Ваше появление останется незамеченным?
|
Пост №1457 оставлен 08 Декабря 2017 в 15:19
Данa, ну да, неспешный шаг, плевок ядом в спину - Вы сделали всё, чтобы даже слепой обнаружил Вас раньше времени.
Ах да, если что, Дана сейчас видит перед собой двух подростков с белыми волосами.
|
Пост №1460 оставлен 08 Декабря 2017 в 23:24
Данa, Джуно ещё можно назвать платиновой блондинкой, но Этериус - да, он седой.
|
| |||