Quote (Yamaha)
Думаю, что с этим делать, доработать или так оставить?
Доработать) Бока белые, пустые... Может, сделать такие штрихи горизонтальные? Тоже черные?
Отредактировала _-Tsunade-_ - Пятница, 12 Марта 2010, 21:01
Форум Обсуждения Творчество Наши работы (Adobe Photoshop) |
Наши работы |
Пост №241 оставлен 12 Марта 2010 в 21:00
Quote (Yamaha) Думаю, что с этим делать, доработать или так оставить? Доработать) Бока белые, пустые... Может, сделать такие штрихи горизонтальные? Тоже черные?
Отредактировала _-Tsunade-_ - Пятница, 12 Марта 2010, 21:01
|
Пост №244 оставлен 15 Марта 2010 в 17:19
АвтоБот, абасраца, как круто! Текст нра! Супер D:
A sparkling diamond, shining like a star
Glory, my preferred school, I'll get in somehow Genius, prodigy, aim for the top, GO GO!! atai ha baka janai no |
1337
Пост №246 оставлен 18 Марта 2010 в 04:25
Quote (Karina) первая очень нравится, а вторая тусклая что ли или так задумано? Так задумано :] Quote (Sezuna_Shinji) Первая классная *___* =3 Quote (АвтоБот) А вот первая шикарная, псд в ЛС плиз) Quote (Fairytale) кинь псд 2 и 3 работы =3 Кинул, только предупреждаю: в моих .псд файлах даже Чувачёк с Нагато могут сломать ногу
Quote (Sezuna_Shinji) Мне кажется чего-то не хватает. Может небольшой надписи, может еще чего-то? Вот не знаю тоже, надпись я ставил - ничего особенного Quote (_-Tsunade-_) Доработать) Бока белые, пустые... Может, сделать такие штрихи горизонтальные? Тоже черные? Вот! Вот оно, ты мне идею подала, спасибо <3
Quote (PaIrO) 2 хорошая работа а вот остальные :> сам понимаешь) Даже первая не нравится? D:
Quote (АвтоБот) Отлично, единственное, что мне не нравится - это те линии Русского флага :D, креативно, но не подходит :] Цветовая гамма картинки портится, не говоря уже о том что всё внимание глаз идёт именно на эти линии (по крайне мере у меня так) а так не должно быть
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №247 оставлен 18 Марта 2010 в 13:39
Quote (PaIrO) Хоть я и не такой как Чувачек,Ямаха,Нагато-сама и Неджи но всеже... так как я сделал эту работу она мне нравится незнаю как остальным..( ваааааай какая прелесть *О* это же скрипач из F4? Балин везет Алие xD |
|
Пост №253 оставлен 23 Марта 2010 в 03:02
Quote (PaIrO) 2 неплохая))) убери зеркало и будет ваще классно))) сенк ю) |
Пост №254 оставлен 23 Марта 2010 в 18:23
SasuNaru^^, на юзербаре "forget about me" внизу фильтюшонка палит от тени :З думаю, достаточно поднять надпись
He will never get over his past
|
Пост №255 оставлен 23 Марта 2010 в 20:34
Quote (Temari_is_Luxury) на юзербаре "forget about me" внизу фильтюшонка палит от тени :З думаю, достаточно поднять надпись аха х3 |
|
Пост №258 оставлен 29 Марта 2010 в 21:57
Quote (PaIrO) Думаю надписи не хватает как думаете? :> там где розоватый фон подпись на переднем плане , и по смыслу какое-нибудь продолжение на сиреневом фоне только с эффектом что текст находиться на заднем плане.... мне так кажется ... о.о |
Пост №259 оставлен 29 Марта 2010 в 22:04
Quote (Lastelis) там где розоватый фон подпись на переднем плане , и по смыслу какое-нибудь продолжение на сиреневом фоне только с эффектом что текст находиться на заднем плане.... мне так кажется ... о.о Ну а вобще как красиво?)
Отредактировал PaIrO - Понедельник, 29 Марта 2010, 22:04
|
| |||