Тащим раздел Dx
/Smudge :3
Вдохновение:
DotEXE - Hipster Cutthroat
Meg & Dia - Monster (DotEXE Dubstep Remix)
Форум Обсуждения Творчество Наши работы (Adobe Photoshop) |
Наши работы |
1337
Пост №681 оставлен 14 Ноября 2012 в 16:59
Тащим раздел Dx
/Smudge :3 Вдохновение: DotEXE - Hipster Cutthroat Meg & Dia - Monster (DotEXE Dubstep Remix)
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
1337
Пост №682 оставлен 16 Ноября 2012 в 17:52
Гифт :3
/Иллюстратор + Фотошоп
Change Status Quo
1337
Пост №684 оставлен 16 Ноября 2012 в 18:45
Басиле, А на остальные 3 версии ты даже не обратила вниманиe, будь добра, вернись к ножу DDDDx
<3
Change Status Quo
1337
Пост №687 оставлен 19 Ноября 2012 в 19:45
PaIrO, Я тебя очень прошу, "купи" adobe illustrator (даже обычная cs2 версия подойдёт), посиди поразбирайся в ней и приступай менять мотив своих работ, особенно задний план, последние несколько работ, по большому счёту одно и то же, только с разными рендерами.
Change Status Quo
Пост №688 оставлен 22 Ноября 2012 в 19:35
Quote (Yamaha) PaIrO, Я тебя очень прошу, "купи" adobe illustrator (даже обычная cs2 версия подойдёт), посиди поразбирайся в ней и приступай менять мотив своих работ, особенно задний план, последние несколько работ, по большому счёту одно и то же, только с разными рендерами. Будет сделано! Спасибо, а то как то задний план реально задолбал... Добавлено (22 ноября 2012, 19:35) |
1337
Пост №689 оставлен 22 Ноября 2012 в 22:32
Quote (PaIrO) Блин Ямаха дай мне 1 урок в этом иллюстраторе У меня есть один, но он на Английском и не покрывает основы. Мне пришлось разбираться самостоятельно. Quote (PaIrO) уменьшаю картинку в размере теряет свою четкость Не пытайся создать в нем работу с нуля. В последней своей работе я сосредоточился на smudg'e, попробуй этот же стиль для начала. В иллюстраторе принцип этого тула немного другой, но плюс его в том, что с ним гораздо проще работать, практический без каких-либо усилий. Открой фотошоп и иллюстратор Quote (PaIrO) истории как в фотошопе нету или она под другим названием? Мне не удалось найти :/ Ctrl + Z (отменить действие) Shift + Ctrl + Z (возобновить) Успехов~
Change Status Quo
1337
Пост №691 оставлен 16 Декабря 2012 в 10:17
Quote (PaIrO) в ближайшее время выставлю работу) Где? Dx Quote (PaIrO) ямаха смотрю в результате ты стал использовать символ AG?) Meh, чисто чтобы приукрасить
Change Status Quo
Пост №692 оставлен 19 Декабря 2012 в 23:35
Quote (Yamaha) Где? Dx Прости, времени не хватает что-то делать. Добавлено (19 декабря 2012, 23:35)
Отредактировал PaIrO - Вторник, 18 Декабря 2012, 12:08
|
|
|
|
Пост №700 оставлен 10 Января 2013 в 03:07
PaIrO, Но ведь, сюда больше подойдет какая нибудь желто голубая девушка, а не темнокожая и без сиськи :х
|
| |||