Форум Обсуждения Творчество Рисунки карандашом (II) (Ваши рисунки) |
Рисунки карандашом (II) |
Пост №1 оставлен 27 Февраля 2009 в 21:52
Выкладываем тут ваши рисунки, как и в прошлой теме. И да, старайтесь показывать, что этот рисунок ваш, по возможности.
LIVE FAST. DIE YOUNG. BE WILD. AND HAVE FUN. |
Пост №321 оставлен 11 Августа 2009 в 20:31
Quote (Spicus) хотелось бы больше цвета насыщеннее. у мну карандаши такие а Дзясин - сама как Добавлено (11 Август 2009, 22:31) Quote (Spicus) Такое ощущение, будто у Гаары в левой руке нет костей. как бы тыкву обнимает...а так просто тень неправильно нарисовала (учусь) |
Пост №324 оставлен 11 Августа 2009 в 20:47
Lastelis, А вот этот рис раз в 200 лучше предыдущих!!!)
Если честно, у меня бы так не получилось раскрасить, хоть убей, не могу пользоваться цветами! Милый дракончик!) Я кстати тоже их люблю!)
Отредактировала LENO4KA - Вторник, 11 Августа 2009, 20:48
|
Пост №326 оставлен 11 Августа 2009 в 21:56
Spicus, как обычно очень красиво
В здоровом теле здоровый дух. А если точнее то призрак, ну и скелет тоже.
Умерла-и хвала богам! Светлая память тебе, тёмная! Только Любовь - Выше Меня ! В вечность безмолвие тающих снов |
Пост №328 оставлен 12 Августа 2009 в 04:04
Теекс, тут уще значит не наследил... не порядок... Хм.. под плагиатом тут подразумевается только скаченные или срисованные тоже?.. Ладно пока мне доходчиво не обьяснили воспользуюсь ситуацией:
Добавлено (12 Август 2009, 04:50) А это и вовсе исторический рисонок: первая (и пока почти единственная) относительно удавшаяся морда нарисованная самим МНОЙ... -) Добавлено (12 Август 2009, 05:24) Добавлено (12 Август 2009, 06:04) Quote (Nehire) ну вот и моё бездарное творчество "бездарное"... выглядит почти как издевка для меня: сразу же видно что почти не рисуешь, а пропорции почти идеальны... только у девушки на верху бедра слегка узковаты, а у темари ноги коротковаты... "бездарное" это когда посоянно вылезают такие кадры: А тебе гарантирую: рисуй по часу в день, и через полгода сможешь срисовать любой сложности рисунок, а через год, тебя с радостью примут в любую анимационную студию...
Если ногу друга нарезать кружочками получится много-много вкусных котлеток...
|
Пост №330 оставлен 12 Августа 2009 в 09:10
zappo, ой как прикольно!) Помнится я тоже таких манекенов рисовала) Классно, мне понравилось! Это уже гораздо больше, чем кое-что!!!)
Quote (Temi_Ya^_^) LENO4KA, ваще суперски рисуешь!!! Огромное спасибо, но до какого-нибудь хотя бы маломальского идеала, мне еще ДАЛЕКО! |
Пост №336 оставлен 12 Августа 2009 в 19:36
симпатичная лошадка Spicus
а вот и моё творчество: [img]http://i040.radikal.ru/0908/51/a376ac509e8f.bmp [/img]
Умерла-и хвала богам! Светлая память тебе, тёмная! Только Любовь - Выше Меня ! В вечность безмолвие тающих снов |
Пост №338 оставлен 12 Августа 2009 в 20:29
Spicus, шикарная лошадка
мдя... ну я тоже рискну скинуть свои картинки... ни-ха-ха ^^ рисовалось к фанфу, так что цвет волос не наезжать XD
Отредактировал пользователь Однохвостая - Среда, 12 Августа 2009, 20:30
|
Пост №339 оставлен 12 Августа 2009 в 21:46
Однохвостая, классные рисунки
|
| |||