Форум Обсуждения Творчество Рисунки карандашом (II) (Ваши рисунки) |
Рисунки карандашом (II) |
Пост №1 оставлен 27 Февраля 2009 в 21:52
Выкладываем тут ваши рисунки, как и в прошлой теме. И да, старайтесь показывать, что этот рисунок ваш, по возможности.
LIVE FAST. DIE YOUNG. BE WILD. AND HAVE FUN. |
Пост №426 оставлен 04 Марта 2010 в 21:00
Quote (Odjina) А штриховка это типа душ? хD Нет. это у меня стиль такой))) Quote (Odjina) ухо у него немного большеватое Т.Т ошибки производства. Quote (Odjina) много точек Это задумывалось как вода XD
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
©А.Эйнштейн |
Пост №428 оставлен 06 Марта 2010 в 15:48
Юкихико, согласна, на 1-м рисунке слишком ухо поднято, а на 2-м подбородок что-то не оч.
а так кульно, молодец
Даже я не знаю, что скажу сейчас © Юся
|
|
Пост №430 оставлен 17 Марта 2010 в 12:50
Юкихико, рисунки замечательные, тольуо у Наруто на втором и правда немного нстандартный подбородок, а Джейкоб меня лично пугает своими бровями)) А вообще, я бы не отказалась посмотреть на новые рисунки)
А, да, забыла - Наруто почему-то кажется слишком худощавым... ммм это Саске его так? =))
Diary
*** ...Черный плащ, облака, как пятна. Алых прядей волос паутины Ты коснешься - легко, приятно, И исчезнешь, как блик с картины. Перечеркнутый символ Ветра, © Ahopa |
Пост №431 оставлен 17 Марта 2010 в 21:18
Quote (Ahopa) я бы не отказалась посмотреть на новые рисунки) Я бы сам не отказался. Ну придется ждать когда прозрение настанет. Quote (Ahopa) это Саске его так? =)) Ну так а кто ж еще?СасуНару-рулят ^_^
©А.Эйнштейн |
Пост №432 оставлен 17 Марта 2010 в 21:34
Quote (Юкихико) Ну так а кто ж еще?СасуНару-рулят ^_^ Я не фанат яоя, но рисунок мне все равно понравился) Увидеть бы Наруто одного... ммм)) Он у меня лучше всего получается, но приходится рисовать его одетым, потому что голое мужское тело мне не удается Т.Т
Diary
*** ...Черный плащ, облака, как пятна. Алых прядей волос паутины Ты коснешься - легко, приятно, И исчезнешь, как блик с картины. Перечеркнутый символ Ветра, © Ahopa |
Пост №433 оставлен 17 Марта 2010 в 21:47
Quote (Ahopa) голое мужское тело мне не удается Т.Т А у меня одетое Т.Т Не люблю рисовать одежду))Нарисую как нить нарика, раздетого и милого^_^
©А.Эйнштейн |
1337
Пост №434 оставлен 18 Марта 2010 в 04:39
Юкихико, Супер, мне нравится :]
Анатомия слегка подводит, но это можно поправиться со временем :]
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №435 оставлен 22 Марта 2010 в 00:57
Quote (Yamaha) Супер, мне нравится :] Спасибо #^_^# Quote (Yamaha) Анатомия слегка подводит, но это можно поправиться со временем :] Все приходит с практикой)) Ну этот арт уже можно было наблюдать ранее.Это- Каори. А Это моя племяшка))
©А.Эйнштейн |
Пост №438 оставлен 26 Марта 2010 в 03:43
Quote (Lastelis) африканский мэн :D он шо в ачьках? оО"
POMNIM SKORBIM
|
Пост №440 оставлен 27 Марта 2010 в 03:18
Quote (Юкихико) Ох, что-то поперло меня на мужиков голых XD Quote (Юкихико) Ну этот арт уже можно было наблюдать ранее.Это- Каори. Quote (Юкихико) А Это моя племяшка)) вау о.о офигенно рисуешь *____________* даёшь яой? *w* :D |
| |||