Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
06:28, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Блог МС
Добро пожаловать!

Баловство (2008-2009 гг.)

Архив моих почеркушек 2009 г.

Архив моих почеркушек 2010-... гг. ->

Продолжение

Отредактировал MinatoStar - Среда, 08 Сентября 2010, 16:36
Одно из неоконченных стихотворений

Напиться чтобы забыться.
Протрезветь чтобы вспомнить.
Никому не известная птица, —
Никому не нужна, должно быть!
И в окно ни к кому не стучится.
И в ответ никто не помашет .
Ничего не могло с ней случиться.
Низачто никто не накажет!
Недорезана.
Заморожена.
Максимально глубоко
Кем–то брошена.

Недоварена.
Недомерена.
Вероятно, что
Ненамерена...

Не испорчена.
Горьковатая.
И как–будто жизнью
НанЯтая.

Раздробленная.
Разобщенная.
И сама собой
Не прощенная.

Недосушена,
Но надломлена.
Делает лишь то,
Что позволено.

Словно наспех вся...
Комковатая.
Дегустатором
НепонЯтая!
Отредактировал MinatoStar - Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:33
MinatoStar, по-моему последний стих - просто бомба. Я обожаю что-то такое, резкое, может, даже колкое. Обычно подобное не заслуживает моего внимания, выходит слащаво, но это просто великолепно. И все же что-то в этом есть! Больше бы ваших работ, не забрасывайте тему. Спасибо за ваше творчество, хоть в стихах я не смыслю, а читать люблю.
APATHY, большое спасибо, я постараюсь)
Леш, давно не читала твоих стихотворений, прям соскучилась. Очень красиво, впрочем, как и всегда. <3
От мечты к цели
Polinа, рад тебя видеть, спасибо <3
Тема перенесена в основной раздел "Творчество".
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Целая вселенная
Закрытых дверей.
Местами тленная,
Оттого лишь больней.

И вообще, не целая! –
Рваная и мятая.
Черная, не белая.
Кем то крепко сжатая...

Постучись, ощути,
Надкуси этот мир.
- Обожглась? Ну прости,
- Налегай на кефир!

Открывая, закрой.
И не думай, не надо!
Я стою за стеной,
И не ты виновата.

И не я буду им,
И не кто-то, а кто-то!
Я себя псевдоним,
Я - однажды... суббота...
Отредактировал MinatoStar - Понедельник, 23 Сентября 2013, 21:24
Так случилось, что при прочтении предпоследнего стиха, совпала еще музыка в наушниках.
Великолепно, Леш, серьезно. Однословные строчки будто вырываются у тебя из груди и кляксами брызгают на палитру творчества. Очень чувственно, живо и ранимо.
BAPBAPA777, спасибо, если не секрет что за музыка?
MinatoStar, прости, уже не помню, я тогда рылась в незнакомой музыке и, знаешь, когда наткнешься на что-то совершенное и новое, то ощущаешь и подъем духа и возвышенное вдохновение. И твой стих окончательно отправил нокаут.
Где новые работы?
пишу, но по большей части небольшие зарисовки... в телефон...как нить выложу что нибудь обязательно)
Лишь самые яркие из звезд,
Достигнут своей цели.
Я растерялся и замерз,
Пока вы меня грели...
И потерял на пол пути, -
И цель, и ориентиры.
И нежно нашептал, - "Пусти",
В иной любви квартиры.
И словно обречен луной,
Я как бокал без ножки.
Уже наполнен не тобой,
Но всюду твои крошки...
И обречен кружить вокруг,
Не приближаясь ближе...
Я в чем то враг, а в чем то друг,
Проснувшийся на крыше...
И словно компас в той глуши,
Где и искать не надо.
Я вновь дышу, и ты дыши
Продуктами распада...

Отредактировал MinatoStar - Суббота, 28 Февраля 2015, 09:48
MinatoStar, помню время, когда была твоим редактором, пусть и совсем недолго, но воспоминания об этом заставляют меня гордиться. Тобой, что ты писал и пишешь великолепные стихи, которые по-настоящему цепляли меня и, я уверена, многих помимо меня, которые помогали понять тебя и твой внутренний мир. Но также я гордилась и собой, что такой человек, как ты доврял мне настолько, что первые твои строки очередного стихотворения видела я, и могла как-то влиять на них (может, я все себе выдумала, конечно, но так приятней).

Помнишь, ты говорил мне, что больше не будешь писать, что твоя муза покинула тебя, я еще тогда сказала, что быть такого не может. И оказалось очевидным, что это действительно не так, ведь я до сих пор вижу твои новые стихи, хотя с того разговора прошло не меньше года, кажется.
Но за это время твой стиль не изменился, могу сказать с уверенностью. Да, в каждом твоем новом стихотворении оказывается что-то новое, что отличает их от предыдущих. Но одно остается неизменным, те переливы от обрубленных, местами жестких фраз до тягучих и мелодичных стихов. Ты замечал это? Я вот всегда замечаю. Создается впечатление, как будто ты пишешь стихи с разным настроением, хотя я знаю, что зачастую они получаются как результат сиюминутного порыва. И это не дает зависнуть твоему творчеству, я считаю, поэтому мы с нетерпением ждем все новых и новых стихов. Алеш, не расстраивай маму, пиши чаще. Ведь за каждое новое твое произведение я радуюсь как ребенок.
Насчет твоего последнего стихотворения. Очень трогательно и волнующе, впрочем, как всегда (ну мы поняли). В тебе еще не умер романтик. Каждый раз после таких стихотворений меня подрывает спросить "что случилось, кто те люди, что посмели лишить тебя равновесия?", но потом я вспоминаю, что ты почти никогда не являешься субъектом своих стихотворений, скорее проводником чьих-то колебаний, разочарований, любви, веселья и безысходности. И это мне нравится, потому что именно так пишут настоящие поэты, примеряя личины, но не врастая в нее, чтобы писать дальше, больше!
Ну, я наверное, слишком увлеклась этим комментарием, но надеюсь, что ты будешь рад, что столько времени спустя я заглянула в твою обитель и оставила здесь какой-то след.
П.С. Я очень скучаю по нашему общению.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Гера, безумно рад тебе, и твоему душевному комментарию, который побуждает писать новые стихи, открывать новые грани... потому как вижу что они не проходят безликими тенями, а кому-то да нужны) Спасибо тебе большое.
П.с. в скайп
MinatoStar, наконец-то вижу работа мэтра. :) Твори-твори, Лёшенька.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Kenny, ой да ладно, просто скромные писульки, рад что заглянула на огонек, буду стараться))
MinatoStar, сам ты писулька
это жеж прекрасно
давай, твори С:
Hontō no waru
KayL 3
MinatoStar, эхх, всё-таки вдохновил ты меня, Алексей
Hontō no waru
Поиск: