Третий Такикаге
Пост №1 оставлен 01 Февраля 2017 в 13:14
[b][size=15][font=Comic Sans MS][color=SeaGreen]Приветули. Меня зовут Кайл. Двадцатиодногодничек, живу рядом с Нижним Новгородом (но как бы там). На НК обитаю с бородатого 2010, активен со следующего за ним года. Много где себя перепробовал на сайте, сейчас я просто хороший чел и Глава АНБУ (уже модер, но это ненадолго).
Много чем увлекаюсь, так что помимо стихов будет еще много всяких интересностей.
Третий Такикаге
Пост №21 оставлен 01 Сентября 2017 в 21:30
Привет. Мы с тобою увидели свет Сияющих звёзд над раскинутым морем, Я чувствую душу, пропахшую горем - Но якобы боли в ней более нет.
Привет. Мы с тобою не помним рассвет. Так вышло, что в жизни есть чернь и потери, Не нужно рыданий, не нужно истерик, Лишь выслушай этот простейший совет.
Привет. Мы с тобой упустили момент. Надежда бессмертна, но ей безразлично, Всё это, на деле, наверно привычно, Но, Здесь только ты выбираешь ответ.
Привет..
Давай встретимся тайно, почти что бесшумно, Возьмём только чай - и ликёра для вкуса. Мне так надоело казаться столь умным, Для раздора внутри - хватит только укуса.
Мы в смятении сядем в песочную жижу, Раскроем всю душу, коснёмся руками, И так много в тебе я, наверно, не вижу: Что думать, решать - выбираем мы сами.
И давай помолчим в бессловессной беседе Открывая друг друга как каждый захочет. И вновь засыпая, как день в лунном свете, Забудем про мир и ненужные точки.
Я в порядке, ты слышишь Мой смех различимый В отдушине ночи, настолько ранимый..
Всё в пепле, ты видишь Сожжённые крыши, И ветер со свистом доносит..