1. Что вы умеете делать, что могло бы принести пользу сайту? Тут может быть что угодно: знание английского языка, русского языка, фотошопа; умение рисовать; организаторские способности; умение искать интересные материалы, например видео, картинки, фанфики или что-либо ещё; просто общительный и интересный человек, который смог бы поддержать где-то активность и т.д. Чем больше напишите о себе - тем лучше.
2. Чем бы вы хотели заниматься на сайте? Разделы, которые вас интересуют, и тип работы, который привлекает.
3. Чем вы сейчас занимаетесь на сайте или занимались раньше? Если раньше, то желательно указывать, как долго занимались и в какое примерно время.
4. Сколько у вас свободного времени, которое можете посвятить сайту? Если нет или почти нет свободного времени сейчас, но оно может появится в будущем - тоже обязательно пишите.
5. Перечислите ники 5 людей, с которыми вам было бы приятнее всего работать. Перечислять желательно ники людей, которые присутствуют на сайте или хотя бы иногда его посещают. Если вы относительно недавно на сайте, можете оставить этот пункт незаполненным.
UPD: относительно того, зачем это нужно - создаем базу данных тех, кто может быть полезен сайту.
Флуд и обсуждения в теме исключены.Только ответы на вопросы.
1. Что вы умеете делать, что могло бы принести пользу сайту? знание русского языка, фотошопа.
2. Чем бы вы хотели заниматься на сайте? информационный отдел
3. Чем вы сейчас занимаетесь на сайте или занимались раньше? информационный отдел, анонсы к манге блич.
4. Сколько у вас свободного времени, которое можете посвятить сайту? около 1,2 в день 5. Перечислите ники 5 людей, с которыми вам было бы приятнее всего работать.
Выбор редакции
Пост №4 оставлен 03 Февраля 2015 в 17:40
ЦитатаLight ()
1. Что вы умеете делать, что могло бы принести пользу сайту?
заниматься галереей, работать с материалами, обрабатывать их. Писать фанфики, статьи.
ЦитатаLight ()
2. Чем бы вы хотели заниматься на сайте?
я уже занимаюсь: галереей, по возможности - фанфиками.
ЦитатаLight ()
3. Чем вы сейчас занимаетесь на сайте или занимались раньше?
О, наверное, проще написать, чем я занималась: глава бет, глава корректоров, глава школы фикрайтеров, глава отряда зачистки, АНБУ, администратор фанфикшена, администратор НарутоКлана, я не была официально главой галереи, но с Драгоном мы ее содержали. Сейчас опять мне вернули галерею.
ЦитатаLight ()
4. Сколько у вас свободного времени, которое можете посвятить сайту?
часов 5-7, зависит от работы.
ЦитатаLight ()
5. Перечислите ники 5 людей, с которыми вам было бы приятнее всего работать.
увы, это сотня: от Кенни/Илаис/Геры/Кейн/Нин-чан до Рензо/Лимона/ЙоХимуры. Пятью вы не отделаетесь, потому что моя любимая команда состояла из фантастического количества людей)
Пятая Хокаге
In FF
Пост №7 оставлен 03 Февраля 2015 в 20:47
ЦитатаLight ()
Лол. Фотошопер, виртуоз, фикрайтер, ролевик, флудер, организатор, журналист - и это всё я.
ЦитатаLight ()
Редактура, возможно. И, помимо сего, информационная база.
ЦитатаLight ()
Тусуюсь в ролевой. Филигранно играю на нервах. Что делала раньше? Лол. [2] Трижды глава Модераторов, однажды Администратор, дважды глава АНБУ, редактор и etc. Я много времени убила на сайт.
ЦитатаLight ()
Крайне мало. Не могу даже обещать каждодневное посещение.
ЦитатаLight ()
Я просто рада, что Кейн и Ниа снова с нами. То же касается и firenze, которая поднимет галерею. А с некоторыми, собственно, не то, чтобы работать в команде, - даже срать на одном поле не сяду.
Руковожу группой Модераторов. Раньше - тысячу раз модератор, кучу раз Глава/Замглавы Модераторов, Администратор, Редактор, ИО, оформитель в ИНФО, немного АНБУ :D
ЦитатаLight ()
Мне надо около 30 минут (это максимум) чтобы взломать ПУ.
О, братик, взломай мой форум. Взломаешь, дам тех. админку. Но там не юКоз.
ЦитатаLight ()
Владение японским, опыт в фансабе, N3 в 日本語能力試験, собираюсь весной N2 взять. Ахъ да, перки ведения малого бизнеса и опыт в организации общественной деятельности. Не самый слабый русский. Хмъ, еще что-то? Ну, анимезадрот и способный найти не только свежие авторские работы из японких первоисточников, но и написать/перевести статью/рецензию.
Выделил интересные, на мой скромный взгляд, моменты.
ЦитатаLight ()
Спонсировать его.
Ну и те сферы, которые я описал выше.
ЦитатаLight ()
Как сказала Катя — паразитирую.
ЦитатаLight ()
Пару часиков ночью во время учебы, и часика три во время студенческих каникул.
ЦитатаLight ()
Я социофоб, поэтому компания своей высокомерной и лицемерной личности мне больше всего подходит.
А что нужно? Писать статьи-рецензии, фанфики, неплохо знаю английский вроде и не только его, бета-гамма высшего уровня, умею писать критику и анонсы, активировать фанфики.
ЦитатаLight ()
Меня моя работа на данный момент устраивает.
ЦитатаLight ()
Редактор трижды, Информационный отряд дважды, модератор раз пять, один раз АНБУ, руководитель редакторов, руководитель ИО.
ЦитатаLight ()
Пока каникулы, достаточно много, потом резко сократится.
ЦитатаLight ()
умею классно не активировать фанфики, не соблюдать субординацию, отлично знаю русский язык (БВУ) и рисование писек в пэйнте. способна написать дофига фанфиков по чужим заявкам и плеваться ядом на чью-то критику. умею строчить отзывы без тупых приветствий для автора. быстро действую из чужой тени и/или под чужим руководством, заполняю чатик своими сообщениями и поддерживанием бессмысленных диалогов. в моих силах поддерживать с людьми контакт, не общаясь с ними, а только вместе работая. шарю в англицком только как в объекте для перевода, умею получать баны за мат и несоблюдение выдуманных правил, обладаю поистине волшебным характером и ваще очень честная))
ЦитатаLight ()
хочу поддерживать на нём активность и избивать ленивых сначала я дам по роже себе, а потом пойду по форуму и вылавливать новичков
ЦитатаLight ()
Чем вы сейчас занимаетесь на сайте или занимались раньше?
ща я редактор (была им несколько месяцев, потом тусовалась во флудерах до сегодняшнего момента), ~семь раз модератор, была бетой, журналистом, главой журналистов ИНФО, заместителелем главы и главой отряда комментаторов, до сих пор самый быстрый автор сз
ЦитатаLight ()
иногда дофига, иногда немного. стандартно, в общем
ЦитатаLight ()
я норм с любыми работаю, если у них во лбу ниче не горит
Одна большая ко всем просьба - не пишите в заслугах должности, на которых вы были очень мало или не успешно. История НК все помнит и сам факт того, что вы про это напишите - рейтинг ваш не повысит. Не надо должностей для галочки.
Определенные знания по коду, устройству ПУ, командообразовании, построение системы работы, разработка структур, правил, норм. Умею создавать команды и управлять ими. Знание иностранных. Мультизадачна, могу работать в любой структуре команды, везде найду себе применение.
ЦитатаLight ()
Работать с людьми, разрабатывать концепцию развития, создавать творческие коллективы для реализации этих задач. Возможно даже участвовать в переводе аниме/манги.
ЦитатаLight ()
Администрирую. Раньше занималась всем. Думаю, перечислять не нужно.
ЦитатаLight ()
Почти каждый день, по несколько часов. Пока что.
ЦитатаLight ()
Не собираюсь кого-то выделять, я люблю трудолюбивых людей, способных работать в команде без завышенной самооценки. А даже если с завышенной - то с таким же уровнем работоспособности и результативности, не вопрос, лишь бы человек свои таланты к месту прикладывал. Любой трудовой ресурс должен находить себе применение. Но самый удачный дуэт у меня всегда был и будет с Ришей. Абсолютная отдача у человека и понимает с полуслова. Яркий пример трудоспособного и исполнительного сотрудника, а помимо прочего - еще и инициативного, прочие таланты перечислять не будем. Вот таких же людей примерно хочу видеть вокруг себя. Но даже если они будут кардинально от нее отличаться - это не проблема, лишь бы РАБОТАЛИ. А не языком чесали.
Я умею добавлять видео, изображения и другие файлы. Немного справляюсь с фотошопом, знаком с HTML и немного CSS. Кажется, когда-то неплохо оформлял темы.
ЦитатаLight ()
Если заинтересовал чем-нибудь, то займусь тем, чем предложат.
ЦитатаLight ()
Возможно, 1-2 часа в день я могу уделить сайту.
Отредактировал Хант - Четверг, 12 Февраля 2015, 21:38