Колян-ТюменьКолян-ТюменьКолян-ТюменьКолян-Тюмень...... *раскачивается из стороны в сторону*
[off]
Форум Обсуждения Общение КТФ Сообщество (Колян-Тюмень Фан) |
КТФ Сообщество |
Пост №61 оставлен 19 Апреля 2009 в 22:20
Колян-ТюменьКолян-ТюменьКолян-ТюменьКолян-Тюмень...... *раскачивается из стороны в сторону*
[off] |
Пост №63 оставлен 25 Апреля 2009 в 13:38
Надо жертвоприношения +_+
LIVE FAST. DIE YOUNG. BE WILD. AND HAVE FUN. |
|
Пост №65 оставлен 07 Мая 2009 в 18:55
Quote (Pain391) Kagami-kun, обязательно!!! Ща из монастыря овец приведут. пхахахахахахахах!!! коры! |
Пост №66 оставлен 08 Мая 2009 в 08:31
Quote (АвикСтейт) Я из этого города. И горжусь этим. ты чё из Таллина? Там Ямаха живёт Если увилишь передавай привет от всех нас Quote (АвикСтейт) Это они так стебутся. Ты и я как бы выше этих примитивных шуток. Чувствуется мне, что Колян-Тюмень - это несуществующий хрендюк. нее от тута зареган Quote (Dana) А если он не сущетсвует, его следовало бы выдумать (с) Вольтер (кажется :-) |
Пост №67 оставлен 08 Мая 2009 в 09:51
Quote (АвикСтейт) С двумя "Н" В википедии и ещё в некоторых информационных источниках тоже неправильно написано. *стыдится своей неграмотности* Quote (АвикСтейт) Да уж... этому Коляну-Тюменю интересен НК и такие ничтожества, как мы? он тут не сидит >_> |
Пост №68 оставлен 08 Мая 2009 в 10:33
Quote (АвикСтейт) Я почти в каждом посте ошибки совершаю, так что... где? Оо *пошла искать* Quote (АвикСтейт) Ну тогда - пошёл он в одно место. Мы поклоняемся ему, а он должен поклоняться НК. ну блин >_> пусть ещё спасибо скажет что мы от него фанатеем Добавлено (08 Май 2009, 12:33) |
Пост №69 оставлен 08 Мая 2009 в 21:03
Quote (АвикСтейт) Я немного прибедняюсь. xD ццц >_> Quote (АвикСтейт) Ну оладушек >_> ты же был рогаликом! :smile8: Quote (АвикСтейт) Неплохо будет, если он нам ещё чая принесёт и массажик сделает. подать мне чай на золотом блюдечке с серебряной каёмочкой от Коляна-Тюменя!!! Quote (АвикСтейт) Неее... я это не сделаю. Колян-Тюмень это же всё таки царь и бог в одном флаконе, у которого в слугах Наполеоны, дети Ктулху и сам Ктулху, а далее, пришельцы, внебрачные внуки сводной бабушки Медузы Горгоны, всякие вампиры и дракулы, покемоны, колобки, дядя Стёпа, черепашки ниндзя, диклониусы, джедаи, персоконы и прочие обитатели, включая самого Дэвида Блейна. дооооо я вот к примеру отношусь к покемонам *делает умный вид* :smile9: А давайте уж тогда создадим ВТФ (Вася-Таллинн Фан) или ДЕФ (Дима-Екатеринбург Фан)? :smile9: :smile9: :smile9: :smile9: :smile9: :smile9:
Отредактировала Sk8er-Girl - Пятница, 08 Мая 2009, 21:04
|
Пост №70 оставлен 12 Мая 2009 в 21:10
Quote (Sk8er-Girl) А давайте уж тогда создадим ВТФ (Вася-Таллинн Фан) или ДЕФ (Дима-Екатеринбург Фан)? Слава нашым ВТ и ДЕ!Спалим для них чучело Коли-Тюменя в знак признательности! |
|
Пост №72 оставлен 13 Мая 2009 в 09:28
Учиха-сеня, ага щас!
Даёшь Колю Тюменя! Йуу! Там наш Психо живёт мож они знакомы?хДДД
хы хы хы...
================================ Когда я чувствую себя гением, я иду мыть посуду... ================================ |
Пост №73 оставлен 30 Мая 2009 в 02:05
Что вы разорались!!!
Да тут я! Неброшу вас - грешных! Quote (Учиха-сеня) ну тогда я СЕНЯ НИЖНИЙ НОВГОРОД! куда тебе до меня! |
Пост №75 оставлен 30 Мая 2009 в 10:08
Quote (Psycho) нет о_О" xDDD Quote (Коля-Тюмень) Да тут я! Неброшу вас - грешных! Оо КОЛЯН ТЮМЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ АВТОГРАФ!!! *бежит с листком бумаги и ручкой* [off] Коля-Тюмень, ты чей акк? колись >.< |
|
Пост №78 оставлен 31 Мая 2009 в 01:36
Quote (Dana) КолянTюмень, сдается мне, ты - лже-Колян-Тюмень... Да как ты смеешь?? |
Пост №79 оставлен 31 Мая 2009 в 10:00
Quote (Dana) КолянTюмень, сдается мне, ты - лже-Колян-Тюмень... smile1 почему?Оо"" Добавлено (31 Май 2009, 12:00) Quote (АвикСтейт) Навылуплялись. smile9 smile9 smile9 аха xD |
| |||