Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Первая Такикаге
Пост №2572 оставлен 25 Мая 2013 в 15:24
_wild_cat_, Мааася ;3 Хороша)
Ах, да, доказательство того, что я тормоз...Когда подруга фоткала, она попросила меня сделать веселое лицо и сказать "сыыыыр". В результате получилось, как-будто небо падает. Ну, или вертолет...
И, вот... Подготовка к последнему звонку, на который я так и не пошла ._____.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Ты мог бы промолчать или написать оное в личке, а не на публику. Твоё встревание после меня, да такое встревание - явно есть бестактность. Или по мне НЕ бестактно выглядело бы, если бы ты написал просто: "Я с Авиком солидарен".
Цитата (Crash_Faint)
Chakki, мне кажется или ты похудела по сравнению с прошлыми фотографиями?
Это вообще какая-то панибратская беспардонность и смотрится как оскорбление или унижение человека: "Ты толстая, но похудела или меня глючит и всё такая же толстая?".
Crash_Faint, можно и иначе подтекст прочитать, но суть-то примерно будет одна - тебе для приличия не стоило это вообще писать, где же твоё чувство такта? Ты бы ещё для более сущей бестактности, задал бы ей вопрос: "Ты выглядишь на лет 50 или мне так кажется? Судя по прошлым фоткам тебе дашь 68".
Шутка шуткой, но надеюсь ты понял, к чему это я.
Цитата (Crash_Faint)
а то не так-то, у Чаки, увы, щёчки стали меньше
Ноу комментс. Очень прям так тактично затрагивать весовые параметры девушки на всеобщее обозрение с культурой речи, которая однозначно оставляет желать лучшего.
Всё, что я выписал - по мне тоже бестактно, мог бы это в неформальной обстановке излить и срезать, и смягчить кое-какие слова. Но я решил, что нужно тебя наглядно тыкнуть в твою бестактность.
Kenny, довольно красивая девушка и обворожительный котэ. :)
Добавлено (25 мая 2013, 16:46) --------------------------------------------- H@runo, тёть, жаль, что я на тебя ничем не похож, весь в атца. :D Зацепила теплом и светом, прекрасна. *о* Chakki, подобные фото уже видел. По-моему я уже говорил, но мне нравится некая нестандартность в твоей внешности. :3 Янтарь, эм, чего не пошла на звонок, мой милый маньяк? Я готов петь и не умолкать, о том, как ты ахеренна. :)
AllI have, Allwe need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all atruth.But who cares? So let it burn.