Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
никто никогда не видел меня в полный рост а всё почему? а всё потому что я плюшевая мишка но тут подогнали платье и я сделала ЭТО т.к. Бойч и Бася уже заценили,то мне так по члену,как вы обрыгаетесь от этого бардака и меня в нем :D
чуваки, я закрыл сессию.нувыпонимаете
Отредактировала Илаис - Пятница, 28 Июня 2013, 18:49
Sally, красивая девушка. Больше вроде нечего добавить. Хотя.. не могла представить тебя в розовом / в любом его оттенке, даже в одежде цвета фуксии/ Moon-chan, только сейчас осознала, что ты некоторыми чертами лица напоминаешь меня. (моё личное мнение, не обессудь) А вообще довольно симпатичная девушка, приятная. :) Только макияж на выпускном слишком ярок и тебя несколько старит.
Илаис, на заднем плане фотографии картина почти, как у меня на стене. :D Плюс, люблю горох, архилюблю. И, в связи с моими суждениями о женской красоте, не могу сказать ничего негативного.
AllI have, Allwe need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all atruth.But who cares? So let it burn.
Илаис, очень милая и красивая ;3 Платье идет очень :3 я кажись еще тот льстец Moon-chan, мне понравилась последняя фотография в первом спойлере :3 ты няша жи <3
Тенди, красавица. :3 И Насть, ты как-то очень похудела? :о Sally, из всех красивее всего одета. Жаль не люблю такие яркие цвета. Кудри тоже хорошо сделаны и плюс за каблук. :) Кое-кому на сайте я обещала постричься и покраситься, поэтому вот:
Отредактировала Polinа - Пятница, 28 Июня 2013, 19:44
Эм... Ну, может, в свои семнадцать я абсолютно не выгляжу на семнадцать, ну да ладно. xD В общем, вот:
Пожар, сжигающий дворы, и пена на пустом пароме, Два лика, брата и сестры, живут в едином костном доме. О бpат мой, о моя cеcтpа! Я жизни пpидаю значенье, Но жизнь над пламенем коcтpа, как дым, уxодит в отвлеченье... LI