Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
будь попроще и люди к тебе потянуться. Как ни странно, замечаю, что всем нравятся фотки в обычной обстановке, без всяких там выпендрёжей с позами, губами и т. п.. Без пафоса.
Вот, к примеру, фотка Дьюэлити "Темно" - очень милая и няшная.
Это не значит, Янтарь, что ты хуже других, просто фотка плохая. Фоткаться надо по-другому.
Мне-то вообще фоткаться не стоит, ибо из-за своего пофигистического выражения лица я, почему-то на фотках получаюсь наркоманом.
Pinya, пинч, а как жи секрет любой девушки с 0,5 размером - лифак с пушапом на пол размера меньше чем нужен + носки в него, да побольше их и алеоп я фокусник. и вообще женщина я вас уже давно хочу в супе, а вы...
пинч, а как жи секрет любой девушки с 0,5 размером - лифак с пушапом на пол размера меньше чем нужен + носки в него, да побольше их и алеоп я фокусник.
раскрыла секрет на всю ивановскую. а вообще я балдею с твоих волос
ЦитатаSleepy ()
и вообще женщина я вас уже давно хочу в супе, а вы...
давайте забьёмся на завтрашний вечер ибо в данный момент я отваливаюсь