Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
да я б вообще не прочь с тобой встретиться и сфоткаться с тобой на фоне мкада, но.. шо-то странно, учитывая, что я знаю про тебя лишь то, что тебе нравится физика, лол. ну и все на этом. :D ЭйБи, ну да, есть такое, ты тоже очень красивая, особенно на волосы все наглядеться не могу. х) Bloomberg, какой же ты жеребец брутальный. :D
Йo_Aсаkура, Вань, невеста очень красивая. И ты тоже тут хорош, а чувак на заднем плане с лыбой от уха до уха вообще вынес меня. :D Ваще завидую тебе, так много на свадьбах гуляешь. :(
Отредактировала Bima - Воскресенье, 20 Октября 2013, 18:25
Ветеран ОК
Пост №3247 оставлен 20 Октября 2013 в 18:29
ЦитатаBima ()
даю-даю. х)
Ой,приятно :3
ЦитатаBima ()
Йo_Aсаkура, Вань, невеста очень красивая. И ты тоже тут хорош, а чувак на заднем плане с лыбой от уха до уха вообще вынес меня. :D Ваще завидую тебе, так много на свадьбах гуляешь. :(
да нет, странно не то, что ты любишь физику, а то, что я только это про тебя и знаю, ибо толком не общались. ХОТЯ ТЫ МНЕ КРУТЫЕ КРОВАВЫЕ ПИКЧИ В СКАЙПЕ ПОДГОНЯЛА, Я ПОМНЮ!