Время Наруто Клана
05:42, 17 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фотогалерея

Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь!
Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.

В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Татуировка на запястье.
не, ты норм еще :D
И ты кун, поэтому в глазах общества в этом нет ничего плохого
Цитата Odjina ()
И ты кун, поэтому в глазах общества в этом нет ничего плохого

5 серьезно? на длинноволосых дрыщей совсем в обществе косо не смотрят?

ты в каком обществе живешь вашше?

и чего тебе подстраиватся под запросы этого вашего сосаяти? ты для него живешь или для себя вашше?
Отредактировал Shadin - Четверг, 19 Июня 2014, 11:20
POMNIM SKORBIM
слищком много ващще
ну смотри, кароче если кун неухоженно и неопрятно выгдят, то норм, ему кун, для него это не главное. А если тян, то это воспринается как что-то трындец неестественное. Ну, скажем так, друзьяшкам норм, а люди малознакомые делают нправильные выводы. Знаешь про эвристическое мышление? Вывод информации при недостаточных данных. Значение характеристики, положительное или отрицательное, переносится с одного аспекта на другой. У человека приятный вид, значит хороший характер. Конечно, серьезной роли это не играет, на экзамене или на конкурсе будут смотреть на знания и работу а не на внешний вид. А вот с работой уже сложнее, во всякие оффффисы, магазины, и на прочие места не требующие практических навыков принимают по внешнему виду. На моей работе, например меня ругали за отсутствие макияжа. Причем вот эта оценка почему-то применима больше к тян, чем к кунам. А почему, хрен знает, честно. Может потому что девушкам нравятся любые парни по внешнму виду, а молодые люди склонны больше обращать внимание на определеный канон девушек? Фиг знает, а реально не специалист, знаю только что неопрятных девушек осуждают больше чем чуваков (и в сплетнях и обсуждениях за глаза). Ивозвращаясь к эвристическому мышлению, из-за него в ситуациях когда незнакомый с тобой человек принимает решние о тебе на основе эмоций, оно может быть не в твою пользу. (проехать без билета и уговорить кондуктора не поднимать шум, такого рода ситуации)

>>> чего тебе подстраиватся под запросы этого вашего сосаяти? ты для него живешь или для себя вашше?

Потому что я не одна живу на луне, а в этом сранном обществе.
9720340.jpg (30.4 Kb)
помню кароче времена, когда человек фоткающий сам себя считался безвкусным и очень одиноким, раз не нашлось никого, кто бы его сфоткал
Цитата Odjina ()
помню кароче времена, когда человек фоткающий сам себя считался безвкусным и очень одиноким, раз не нашлось никого, кто бы его сфоткал

Цитата Odjina ()
Ну, скажем так, друзьяшкам норм, а люди малознакомые делают нправильные выводы

ну так не пофиг на них?

Цитата Odjina ()
Причем вот эта оценка почему-то применима больше к тян, чем к кунам.

просто стериотипные представления, каким должен быть кун и какой тян

если я буду ходить в чулках или в платье или даже если просто свои патлы заколкой заколю то и на меня будет эта ваша оценка

некоторые норм поцоны даже побить могут

Цитата Odjina ()
Потому что я не одна живу на луне, а в этом сранном обществе.

ну что сказать, если для тебя жить с другими значит подстраиватся под них то врятли я тебя в чем-то переубедю, удачи с этим

Цитата Odjina ()

я еще на фоне ковра люблю

Цитата dedly_illness ()

ни грусти, норм фоткса же
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
я еще на фоне ковра люблю

А у меня нет ковра, я фоткаюсь на фоне флага вархамерра:D

Цитата Shadin ()
ну что сказать, если для тебя жить с другими значит подстраиватся под них то врятли я тебя в чем-то переубедю, удачи с этим

Скажем так, не подстраиваться а ощущать угнетение от того что не подстраиваюсь, и от того что ничего плохого людям не делаешь а тебя обсуждают и критикуют.
Тут появился один человек, который мне переводит с языка АБЫЧНЫХ людей на мой язык, и становтся понятны многие вещи, например отношение других людей к себе.

Цитата Shadin ()
ну так не пофиг на них?

Да какбэ пофиг, но общий идиотизм ситуации поражает и оставляет гнетущее впечатление и какие-то странные эмоции, которые я даже толком не могу описать
Цитата Odjina ()
А у меня нет ковра, я фоткаюсь на фоне флага вархамерра:D

ну фот давай suda kidai .v__v.
Цитата Odjina ()
Скажем так, не подстраиваться а ощущать угнетение от того что не подстраиваюсь, и от того что ничего плохого людям не делаешь а тебя обсуждают и критикуют.
Тут появился один человек, который мне переводит с языка АБЫЧНЫХ людей на мой язык, и становтся понятны многие вещи, например отношение других людей к себе.
пмнишь карлиновый монолог про людей? :В
Цитата Odjina ()
Да какбэ пофиг, но общий идиотизм ситуации поражает и оставляет гнетущее впечатление и какие-то странные эмоции, которые я даже толком не могу описать

ну так мы ж тип за тибя тут шо ты

хоть тута можешь выложить фотксу и какойнить схаден не будет фукать напремер
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
ну фот давай suda kidai .v__v.

не, я не хочу давать повод людям приписыавать мне комплексы и объяснять мое поведение через них

Цитата Shadin ()
пмнишь карлиновый монолог про людей? :В

Нет:D

Цитата Shadin ()
хоть тута можешь выложить фотксу и какойнить схаден не будет фукать напремер

ему все норм
Цитата Odjina ()
Нет:D

загугли :3

Цитата Odjina ()
не, я не хочу давать повод людям приписыавать мне комплексы и объяснять мое поведение через них

да забей и кидай афигела
POMNIM SKORBIM
Цитата Shadin ()
загугли :3

Скиь ссылку:D

Цитата Shadin ()
да забей и кидай афигела

ну ок
пожалуйста
моя безэмоциональная рожа на фоне фольги и флага вархаммера

я её потом удалю, да:D
0776409.jpg (29.4 Kb)