Фотогалерея
|
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 22 Ноября 2011 в 15:48
Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Татуировка на запястье.
|
Ветеран ОК
Пост №4241 оставлен 27 Июля 2014 в 12:02
dedly_illness, я жду фото твоей фигуры >:3
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №4242 оставлен 27 Июля 2014 в 15:10
Всем от меня морской привет :з
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
MioMio
Отсутствует
322 сообщения
Флудеры
Пост №4243 оставлен 27 Июля 2014 в 15:57
Chakki, Ох уж эти веснушки и фигурка хороша, я просто балдею :3
Апчхи
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №4244 оставлен 27 Июля 2014 в 16:10
Чак, а ты всё краше и краше, милашка ты. Где отдыхаешь?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №4245 оставлен 27 Июля 2014 в 16:13
MioMio, все всегда замечают веснушки х) спасибо) Sleepy, спасибос, Слип. Вот уже пятая неделя в Испании :с
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse pulse. Не влюбляйся, не пей вина и на лбу у себя высеки: "Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил её физике".
|
Ветеран ОК
Пост №4246 оставлен 27 Июля 2014 в 23:48
Chakki, ХЕРА ФИГУРА!!! *___* Блэн, сколько ты весишь? Вот, честно?
Цитата Chakki ( ) Вот уже пятая неделя в Испании :с ох, как же там, наверно, плохо :DD наверно, 5 недель, действительно, много?
а.вся.моя.жизнь.сплошной.тлен. -__-
|
Bema
Отсутствует
2907 сообщений
Флудеры
Пост №4247 оставлен 27 Июля 2014 в 23:59
Цитата Perfectcake ( ) а.вся.моя.жизнь.сплошной.тлен. -__- а глаза красивые :ООО
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №4248 оставлен 28 Июля 2014 в 00:05
Perfectcake, такая реакция, будто я супермодель хд спасибо Сегодня весы показали мне 51.6) Проблема в том, что я в испанской деревне с сестрой и ее годовалой дочкой. Не люблю детей, они меня угнетают :(
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №4249 оставлен 28 Июля 2014 в 00:19
*влезла* Цитата Chakki ( ) будто я супермодель Ты супргерой.
Цитата Chakki ( ) Проблема в том, что я в испанской деревне с сестрой и ее годовалой дочкой. Не люблю детей, они меня угнетают :( Поменяйся со мной местами, я хочу под боком кого-нибудь малыша. :С *последню мою радость - полуторагодовалого и шестнадцатикилограммового Теоодоракиса - забрали вчера домой*
Цитата Chakki ( ) Сегодня весы показали мне 51.6) Минута зависти. *мечтает столько весить*
Perfectcake, я солидарен с Бемой - глаза шикарны.
|
Bema
Отсутствует
2907 сообщений
Флудеры
Пост №4250 оставлен 28 Июля 2014 в 00:27
Perfectcake, требуем отдельное фото глаз
|
Ветеран ОК
Пост №4251 оставлен 28 Июля 2014 в 11:46
Цитата Bema ( ) а глаза красивые :ООО тленские глаза! в них даже вселенная просматривается от испуга :D кадр то случайный x)
Цитата Chakki ( ) Perfectcake, такая реакция, будто я супермодель хд спасибо пф, у тебя идеальная фигура, вот я и завидую потихоньку :3
Цитата Chakki ( ) Сегодня весы показали мне 51.6) какая же ты худая -______-
Цитата Chakki ( ) Проблема в том, что я в испанской деревне с сестрой и ее годовалой дочкой. Не люблю детей, они меня угнетают :( охохо, отдых испорчен, я так понимаю :c крики пеленки, "Чакки посиди с ребенком!" :c
Цитата Bema ( ) Perfectcake, я солидарен с Бемой - глаза шикарны. Цитата Bema ( ) Perfectcake, требуем отдельное фото глаз ахахахаххахаахах :DD
0867890.jpg
(3.0 Kb)
·
4412581.jpg
(4.7 Kb)
·
7005891.jpg
(9.0 Kb)
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №4252 оставлен 28 Июля 2014 в 15:42
Sleepy, чур я Кларк Кент! Ты меня на 10 см выше, так то. Зачем смотреть тупо на цифры? Perfectcake, не идеальная, есть над чем поработать) а вообще я скучаю по своему 4 размеру :(( Я низкая! Вес без роста мало что характеризует Ну, не испорчен, но это не совсем отдых из за этого :(
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №4253 оставлен 28 Июля 2014 в 16:18
Цитата Chakki ( ) чур я Кларк Кент! Это хорошо, ибо личность Брюса Уэйна уже занята, а вот Кента - нет. Цитата Chakki ( ) Ты меня на 10 см выше, так то. На 13 не самом деле, у меня 176. :С Цитата Chakki ( ) Зачем смотреть тупо на цифры? Я не тупо на цифры я еще и оцениваю как они отображаются на теле. К примеру, я была шикарной при весе 51, сейчас у меня 55, и, о боже, мой позвоночник почти не выделяется, когда я сутулюсь и ребра слабо торчат и т.д.
|
Ветеран ОК
Пост №4254 оставлен 28 Июля 2014 в 16:44
Цитата Sleepy ( ) На 13 не самом деле, у меня 176. :С у меня 168 -___________________-
|
Тенди
Отсутствует
23298 сообщений
Шиноби
Вторая Хокаге
Пост №4255 оставлен 28 Июля 2014 в 17:28
Chakki, ого, вижу, ты добилась своего в плане фигуры) Милашка. Правда, ты мне больше нравилась до. Отсутствие сисек меня расстраивает :D Цитата Perfectcake ( ) у меня 168 -___________________- Цитата Sleepy ( ) не самом деле, у меня 176. :С 153, шах и мат, лол х)
|
Bema
Отсутствует
2907 сообщений
Флудеры
Пост №4256 оставлен 28 Июля 2014 в 17:55
Perfectcake, <33333333 явлюблён Цитата Sleepy ( ) у меня 176. :С зависть :СССС
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №4257 оставлен 28 Июля 2014 в 19:32
Sleepy, ок, по такой логике я должна весить 38. Интересно, мне пойдет? Тенди, пока не добилась) я работаю Вот такой я тебе больше нравилась, да? Хд
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №4258 оставлен 28 Июля 2014 в 19:41
Цитата Chakki ( ) Sleepy, ок, по такой логике я должна весить 38. Интересно, мне пойдет? Неа, тебе не пойдет, а вот 48 будет ахеренно. *фанат жутко худых девушек* (и да, логика слегка иная и плюс еще телосложение) Цитата Chakki ( ) Вот такой я тебе больше нравилась, да? Хд *влезла* *извиняюсь за наглость и аморальность, мне реально стыдно* Ахеренная грудь, ну и щёчки. (прим.1 но худенькой лучше) (прим.2 мои сочувствия по потери такого шикарного достояния)
|
Chakki
Отсутствует
8907 сообщений
Флудеры
Пост №4259 оставлен 28 Июля 2014 в 19:47
Sleepy, я когда дохудею до 48, скину фотку с: Да мне на самом деле не так сильно и жалко. У меня зато другая часть тела классная xD
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №4260 оставлен 28 Июля 2014 в 19:54
Цитата Chakki ( ) Sleepy, я когда дохудею до 48, скину фотку с: И тогда я с удовольствием позалипаю минут 10. Цитата Chakki ( ) Да мне на самом деле не так сильно и жалко. У меня зато другая часть тела классная xD Ноги или задница? (прим. логика: бегает много => классные ноги или задница)
|