Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Sally, усы))) Ну, горячий мужчина:D Blossom_Cherry, я же говорила, что люблю тебя, Черри:3 Завораживаешь) Polinа, Вы шикарны и умопомрачительны;3
Добавлено (30 августа 2012, 16:00) --------------------------------------------- Kenny, красиво подводишь глаза и прекрасное личико:D Sleepy, красивая *_* Басиле, злой:3 Но симпотичный) А как же конспирация?)
Добавлено (30 августа 2012, 16:05) --------------------------------------------- USA, ты мой ариянский другэХD Курила без меня, да:о Пошли со мной в подвал, я тебя замучаю за клевету на свою прекрасную внешность:3
AllI have, Allwe need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all atruth.But who cares? So let it burn.
Ланатэль, сенкс, гёрл.. ЖюлиВёрс, Детка, да ты красотка... Alonsi, Спасибо, няшечка... USA, Баже какая ты няшная... Moon-chan, красивая ты...очень.. Blossom_Cherry, Женщина, ты прекрасна...<3