Фотогалерея
|
|
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 22 Ноября 2011 в 15:48
Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Татуировка на запястье.
|
Пост №981 оставлен 18 Сентября 2012 в 14:43
Quote (Sleepy) так расти их. Растут волосы плохо :С Ланатэль, ты мне этого не говорила :DD Благодарю^.^ Yoyko, позитивное фото) Вы здесь трезвые? :D Тенди, глаза красивые)
Бойтесь гнева терпеливого человека Пожизненный бабник ✔ Ubi benef ibipatria.
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №982 оставлен 18 Сентября 2012 в 15:23
Ilona_Vetrova, самое интересное что да хд детское же время (на фотке все высвечено)
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №983 оставлен 18 Сентября 2012 в 16:08
ЖюлиВёрс, почему именно мандариновый? Или не мне? Sleepy, лол, спасибо. Тенди, спасибо, хотя меня определенно напрягает степень твоего, ээ, няшенья оО PaIrO, к счастью, нет)
Ilona_Vetrova, увы, не слежу, с какой стороны ты, но глаза у правой девушки милые очень. :)
|
Пост №984 оставлен 18 Сентября 2012 в 16:45
Quote (Undead) увы, не слежу, с какой стороны ты, но глаза у правой девушки милые очень. :) Та правая девушка и есть я^.^
|
Ланатэль
Отсутствует
2469 сообщений
Шиноби
Пост №985 оставлен 18 Сентября 2012 в 17:10
Тенди, шикарна, еап:DD Undead, милая:3 Yoyko, Ахах, позитивное и живое фото) Нравится;)
All I have, All we need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all a truth. But who cares? So let it burn.
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №986 оставлен 18 Сентября 2012 в 17:48
Quote (Sleepy) И вообще как ты посмела отрезать свои. они всё равно быстро растут х) да и мороки с ними слишком много)) а когда то у меня было каре**
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте
Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire
|
Пост №987 оставлен 18 Сентября 2012 в 18:04
Quote (Yoyko) самое интересное что да хд детское же время (на фотке все высвечено) пьющим людям это не мешает хD
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №988 оставлен 18 Сентября 2012 в 18:25
Тенди, Вы прекрасны. Yoyko, плохой день города, плохо девочки на нём себя ведут. Quote (Ilona_Vetrova) Растут волосы плохо :С Вырастут у тебя волосы, длиннее и гуще, чем мои. (раз в 100) Ланатэль, спасибо.Добавлено (18 сентября 2012, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Николия) они всё равно быстро растут х) да и мороки с ними слишком много)) а когда то у меня было каре** ужас.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №989 оставлен 18 Сентября 2012 в 18:30
Ланатэль, спасибо)) Quote (Ilona_Vetrova) пьющим людям это не мешает хD а мы только соком баловались хд
Quote (Sleepy) Yoyko, плохой день города, плохо девочки на нём себя ведут. зато с перчинкой и изюминкой
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Пост №990 оставлен 18 Сентября 2012 в 18:53
Quote (Yoyko) а мы только соком баловались хд Заметно :DDD А на фотке ты которая?) Та что держит ляжку? х3
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №991 оставлен 18 Сентября 2012 в 19:06
Донь, увидь мать свою наконец-то
Отредактировала Николия - Вторник, 18 Сентября 2012, 19:09
О, я хочу безумно жить, Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок)
|
Фитц
Отсутствует
400 сообщений
Флудеры
Пост №992 оставлен 18 Сентября 2012 в 19:20
Николия, Боже,бабуська,ты шикарна.Такая женственная.O_o
Если вас не любят-не выпрашивайте любовь. Если вам не верят-не оправдывайтесь. Если вас не ценят-не доказывайте. Лучше сделаете себе чай с печенькой!
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №993 оставлен 18 Сентября 2012 в 19:24
Фитц, спасибо, внуч* и молодая ЯЯ х)) запомни меня такой молодой*
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №994 оставлен 18 Сентября 2012 в 19:39
Николия, ня, ты прекрасна.
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №995 оставлен 18 Сентября 2012 в 19:41
донь*
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №996 оставлен 18 Сентября 2012 в 19:49
|
Николия
Отсутствует
4491 сообщение
Флудеры
Пост №997 оставлен 18 Сентября 2012 в 19:52
Sleepy, клёво! а зубы фотошопленные??
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №998 оставлен 18 Сентября 2012 в 20:14
Николия, отчасти, если без фш, то так.
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №999 оставлен 18 Сентября 2012 в 20:15
Quote (Ilona_Vetrova) Заметно :DDD А на фотке ты которая?) Та что держит ляжку? х3 Я которую держат хд
|
Undead
Отсутствует
12375 сообщений
Флудеры
Пост №1000 оставлен 18 Сентября 2012 в 20:47
Sleepy, очень содержательная фотография, наполненная глубоким смыслом.
|