Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Элисса, интересное и запоминающееся лицо. Красивая.
Quote (Sleepy)
У меня больше, чем у всего мира.
Не, моя сестра тебя переплюнет. В этом плане.
Quote (Sleepy)
Нейт, вы очень милая.
Ты это всем говоришь? xD Я не могу всерьез воспринимать такой отзыв. Это нелогично с твоей стороны так говорить: либо врешь, либо же откровенно плюешь на свое достоинство. Первое меня бы больше обрадовало. Я не могу быть милой, я зануда.
Quote (Sleepy)
Что бы похвалили, знаете как это печально знать, что ты некрасива и так хочется, что б кто-то похвалил.
И сколько раз тебе должны повторить о том, что ты очень даже ничего? Будешь утверждать обратное, пока все пользователи скажут тебе "БОГИ, ТЫ ПРЕКРАСНА, Я В ВОСТОРГЕ, ПРИЕДУ К ТЕБЕ УЖЕ ЗАВТРА" ? Выбрось эту дрянь из головы. Настроение портишь - и себе, и другим. Тем более у тебя лицо и правда симпатичное, так что нефиг. Словесный понос, мда.
У меня фото кедов с анг. флагом есть, я мастер ванильности. (хотя ванильки меня откровенно выбешивают)
Quote (Нэйт)
И сколько раз тебе должны повторить о том, что ты очень даже ничего? Будешь утверждать обратное, пока все пользователи скажут тебе "БОГИ, ТЫ ПРЕКРАСНА, Я В ВОСТОРГЕ, ПРИЕДУ К ТЕБЕ УЖЕ ЗАВТРА" ? Выбрось эту дрянь из головы. Настроение портишь - и себе, и другим. Тем более у тебя лицо и правда симпатичное, так что нефиг.
Ок, не буду вас мучить.
Quote (Нэйт)
Ты это всем говоришь? xD Я не могу всерьез воспринимать такой отзыв. Это нелогично с твоей стороны так говорить: либо врешь, либо же откровенно плюешь на свое достоинство. Первое меня бы больше обрадовало.
Да, просто все такие милые хД Я врунья, да, но не в этом плане, я к примеру не считаю пару людей милыми.
Лооол, да ^3^ На последней фотографии с мамой такие позитивные :3 АвикСтейт, согласна ^_^ Но, суть одна: приходят за комплиментами хD Может, начнем соглашаться и говорить правду? Они: Я страшная, я ТП; а мы: Да, дорогая, так и есть, полностью согласна/согласен? Искореним эту тупость, её и так немало ._. Элисса, обоже, обоже, роооодинка *-* Я просто тащусь по монро, одадада :3 Прекрасная, восхитительная <3