Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме.
В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
XDDD нифига се скромненько. XD в каком-то суши баре, дофига драгоценностей и еще какой те мех на куртке XD интересно а как тогда не скромно ? XD лан на самом деле просто стебаюсь) милая)
Ланатэль, зай, ты черненькая. Нет. Ты чернющая *.* А почему я тебя всегда представляла беленькой, как и Даму? Мое воображение не впервые меня подводит. Ты прекрасна, детка! А теперь в полный рост и в танце ;)
Ланатэль, зай, ты черненькая. Нет. Ты чернющая *.* А почему я тебя всегда представляла беленькой, как и Даму? Мое воображение не впервые меня подводит. Ты прекрасна, детка! А теперь в полный рост и в танце ;)
Бывают в жизни огорчения:DDD Да, брюнееетка я с: Ты не первая, кстати, кто меня светлой представляет:3 Вызови мне дождь и тогда попробуемс :*
Quote (Иккинг)
Ланатэль, моя прекраснейшая кудряшка :) Ты сделало это! xD. Меня утешает тот факт, что показывалась раньше ты только мне xD
ДЫА *-* Твооооя, Алтуш, брошка<333
Тебе первой всегда, всё равно ж я знаю, что думаешь ^-^ Ты видела её в самом большом размере, божемой:D
Quote (Sally)
Лана, давай что-нибудь из новенького, хех
Новое ещё не скоро, я сейчас выгляжу ещё хуже, чем обычнооо ^___^
Отредактировал Ланатэль - Среда, 10 Октября 2012, 22:36
AllI have, Allwe need, All empty words and all rhymes will fade. It’s all atruth.But who cares? So let it burn.