Фотогалерея
Дамочка
Отсутствует
5940 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 22 Ноября 2011 в 15:48
Давайте знать пользователей нашего сайта не только по никам, но и узнавать их в лицо, по внешности, выкладывая фотографии и, тем самым, заново знакомясь! Для того чтобы загрузить, добавить и прикрепить к сообщению свой фотоснимок, просьба ознакомиться с пошаговой инструкцией по добавлению картинок в предложенной модераторами теме . В теме не флудить и получать удовольствие от увиденного!
Татуировка на запястье.
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №1901 оставлен 10 Февраля 2013 в 15:45
Bima , я пришла только потому, что ты заставила э, ну тип красивая глаза не такие уставшие :'DD
you woke the wrong dog
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №1902 оставлен 10 Февраля 2013 в 15:55
Bloody , да, только написать сказала тебе совсем другое :D Vandanas_Bloom , кто говорит? Любитель своих же собственных бровей, да
Няша.
Пост №1903 оставлен 10 Февраля 2013 в 16:01
Bima , а мне нравятся твои брови. Что может быть хуже двух тонюсеньких полосочек над глазами? Честно, не знаю. Только ТП-style. Хотя это по сути он и есть.
Бладя
Отсутствует
15026 сообщений
Флудеры
Special
Пост №1904 оставлен 10 Февраля 2013 в 16:27
Цитата (Bima )
да, только написать сказала тебе совсем другое :D
хорошо напишу то, что ты хотела ФУ КАКАЯ ТЫ СТРАШНАЯ
you woke the wrong dog
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1905 оставлен 10 Февраля 2013 в 16:31
Vandanas_Bloom , Хороша)))Х)
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
Илаис
Отсутствует
4538 сообщений
Шиноби
Пост №1906 оставлен 10 Февраля 2013 в 20:09
Bima , надо было засвитить свои сиськи из скайпа. они круче чем твоя сонная морда(шка). С любовью, твоя булочка :3 А вообще,у тебя же есть фотографии лучше чем эта, ПОКАЖИ СВОЮ МОЩЬ
Bima
Отсутствует
4527 сообщений
Шиноби
Пост №1907 оставлен 10 Февраля 2013 в 20:12
Илаис , мур-мур, мой пончичек <33 Сиськи тогда для вас поставила на какую-то вшивую минуту, а то вы все светили, светили, мне аж стыдно стало, что вы моих не видели, да С:
Няша.
Зaяц
Отсутствует
7111 сообщений
Флудеры
Пост №1908 оставлен 10 Февраля 2013 в 20:22
Цитата (Vandanas_Bloom )
Что может быть хуже двух тонюсеньких полосочек над глазами?
Выщипанные полностью и нарисованные могут быть хуже...
Bima , красивая с:
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3 Спроси Ribbon Heart
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №1909 оставлен 10 Февраля 2013 в 21:49
Цитата (Vandanas_Bloom )
Пофиг, палите.
ух ты ух ты какая хороша , чертовка выбритые вески +50 сексуальности имхо ябывдул , выражаясь более поэтически
Пост №1910 оставлен 10 Февраля 2013 в 22:33
Цитата (détester )
ух ты ух ты какая хороша , чертовка
Надо же, какой восторг, м) Цитата (détester )
ябывдул , выражаясь более поэтически
А я не из честных давалок, дорогуша :P
Пост №1911 оставлен 10 Февраля 2013 в 22:44
Bima , доча, ты у меня такая красивая :З /фапает/ но я хочу тебя на том фото, где ты на море! Vandanas_Bloom , красивая ^^ очень)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №1912 оставлен 10 Февраля 2013 в 23:21
Цитата (Vandanas_Bloom )
Надо же, какой восторг, м)
я , как нормально функционирующий парень , здраво отреагировал на объект , соответствующим моим вкусам Тебя смущает что то ? ахах :D Цитата (Vandanas_Bloom )
А я не из честных давалок, дорогуша :P
а из лживых ? С: ну , собственно , я претендовать не собирался вроде как , просто выразил свое мнение , ты ахеренна тчк :3
Пост №1913 оставлен 10 Февраля 2013 в 23:33
Цитата détester
Тебя смущает что то ? ахах :D
Да нет, меня трудно смутить) Цитата détester
ну , собственно , я претендовать не собирался вроде как , просто выразил свое мнение , ты ахеренна тчк :3
Неужели в моих словах не чувствовалась ирония? Эх, а ведь она была задумана) Цитата détester
а из лживых ? С:
Я вообще к ним не принадлежу. С другой стороны... Кому из нас не случалось лукавить? ;) Blossom_Cherry , благодарю)
Илаис
Отсутствует
4538 сообщений
Шиноби
Пост №1914 оставлен 11 Февраля 2013 в 00:04
Vandanas_Bloom , только потому что Владя,он же дэтостерь,писается при виде тебя,я скажу что ты - НИФАНТАН. познай мощь,ахахха
détester
Отсутствует
26834 сообщения
Флудеры
Пост №1915 оставлен 11 Февраля 2013 в 00:07
Цитата (Vandanas_Bloom )
Да нет, меня трудно смутить)
а я смог бы , смог бы Цитата (Vandanas_Bloom )
Неужели в моих словах не чувствовалась ирония?
я деревянен , увы и ах :С Цитата (Vandanas_Bloom )
Кому из нас не случалось лукавить?
арр , однако , ты мыслишь в правильном направлении ну всё , всё не флудим :3Добавлено (11 февраля 2013, 00:07) ---------------------------------------------Илаис , я вытрахаю тебя в каждую складочку на твоем теле , стерва :DD
Пост №1916 оставлен 11 Февраля 2013 в 00:22
Цитата (Илаис )
Vandanas_Bloom, только потому что Владя,он же дэтостерь,писается при виде тебя,я скажу что ты - НИФАНТАН. познай мощь,ахахха
Даже мой внешний вид красноречиво заявляет о том, что мне откровенно похер) Ладно, ладно, за сим удаляюсь :)
Илаис
Отсутствует
4538 сообщений
Шиноби
Пост №1917 оставлен 11 Февраля 2013 в 00:35
Цитата (détester )
Илаис, я вытрахаю тебя в каждую складочку на твоем теле , стерва :DD
молчи,ущербие :DDDDDDD Цитата (Vandanas_Bloom )
Даже мой внешний вид красноречиво заявляет о том, что мне откровенно похер)
те,кому похер,не выкладывают фоточки сюда и не общаются сюси-муси-пусительно с комментаторами,признавшее полное величие красоты :DD
Пост №1918 оставлен 11 Февраля 2013 в 00:52
Цитата (Илаис )
те,кому похер,не выкладывают фоточки сюда и не общаются сюси-муси-пусительно с комментаторами,признавшее полное величие красоты :DD
Спортивный интерес, дорогая Илаис, спортивный интерес ;) И если я позволяю себе общаться, это не значит, что я кончаю от каждого отзыва. Всего-навсего первое впечатление, в самом деле) Все, удаляюсь, теперь уже точно.
Илаис
Отсутствует
4538 сообщений
Шиноби
Пост №1919 оставлен 11 Февраля 2013 в 01:15
Vandanas_Bloom , какая еще красота? балда,я какбэ намекаю на то,что ты красивая ,ЧТОБ ВЛАД ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ,МУАХАХАХА,ЗАГРЫЗЁТ Цитата (Vandanas_Bloom )
что я кончаю от каждого отзыва.
я бы кончил xD пы.сы. уважаемые модер-глат аторы,сообщения не удалят,память как никак
Отредактировала Илаис - Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:16
Пост №1920 оставлен 11 Февраля 2013 в 13:07
Не удержалась. Захотелось выставить новую фотку
Отредактировала Нелля-чан - Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:11
Совершай добро, и оно обязательно к тебе вернётся!