Самые актуальные и свежие новости мира кино и литературы, а так же новости нашего раздела :)
Форум Обсуждения Общение Новости музыки и кинематографа (Мировые новости) |
Новости музыки и кинематографа |
Пятая Мизукаге
Пост №1 оставлен 26 Июня 2012 в 19:02
Самые актуальные и свежие новости мира кино и литературы, а так же новости нашего раздела :)
двойник скелета оригинала.
|
Пост №41 оставлен 13 Января 2013 в 21:15
Цитата (Sezuna_Shinji) В смысле: "Поскорее бы" или "Нафиг нужно"?)) Нафиг нужно xDD |
Пост №42 оставлен 13 Января 2013 в 23:29
Цитата (Sezuna_Shinji) Сроки работ над проектом и его возможный прокатный график неизвестны. в этом году выйти обещан в конце года посему,я думаю, особых изменений в сценарии не будет люблю их <3 |
Пост №43 оставлен 13 Января 2013 в 23:46
Цитата (Sezuna_Shinji) Да-а-а? Оо *пошла смотреть график кинопремьер на кинопоиске* Ничего про дату нет... П.С. Я смотрю у них в проекте еще и шестая часть Оо там должно быть либо конец 2013 либо начало 2014 я когда-то давно,в ВК у себя выкладывала объявление. но это было год назад,минимум)) да,шестая тоже быть должна :3 |
Пост №44 оставлен 14 Января 2013 в 10:43
Цитата (Sezuna_Shinji) обрел сценариста Цитата (Илаис) в этом году выйти обещан Кхм, во-первых, не понятно, что со сценарием(все же версия, написанная за 3,5 месяца особого доверия не внушает). Во-вторых, нужны пред-продакшн, каст, съемки и пост-продакшн. Для такой масштабной франшизы с высоким уровнем спецэффектов, особенно, если создатели хотят(а они очень хотят) отбить свои деньги, это попросту неприемлемо. В-третьих, поправьте, если не прав, но Депп вроде бы не давал окончательного согласия на съемки в пятой части, а если согласился, то страшно представить, какую сумму он затребует в качестве гонорара. К тому же у него могут появится другие проекты. Получается дилемма. С одной стороны Деппу пора бы задуматься над тем, что Пираты сыграли с ним злую шутку, превратив его игру в различные вариации Джека Воробья. С другой стороны без этого самого Воробья франшиза потеряет смысл, а лишний миллиард сборов на дороге не валяется. По-хорошему Деппу надо взять перерыв на годик-другой, сосредоточившись на других образах, а потом уже сделать камбек с Пиратами. Интересно, кто победит - актер или деньги.
«For sale: Baby shoes, never worn».
|
Пост №45 оставлен 14 Января 2013 в 14:59
Цитата (Sezuna_Shinji) Лучшая песня - Адель "Skyfall" ("007: Координаты "Скайфолл") Мм, отличная песня) |
Пост №46 оставлен 23 Февраля 2013 в 17:02
Цитата (Sezuna_Shinji) Харрисон Форд согласился вновь сыграть Хана Соло в седьмом эпизоде "Звездных войн". Что? Я так поняла они решили продолжить эту франшизу, но уже с детьми главных героев?
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №47 оставлен 24 Февраля 2013 в 17:35
Цитата (Sezuna_Shinji) Кристен Стюарт, лол. Я так и думала xDD |
Пост №48 оставлен 12 Марта 2013 в 16:55
Джосс Уидон подтвердил, что агент Коулсон не погиб во "Мстителях" Промоутируя свою новую ленту "Много шума из ничего", Джосс Уидон между делом дал ответ на вопрос, в качестве кого в сериале "Щ.И.Т." появится Кларк Грегг. Прошлой осенью было анонсировано, что постоянный участник фильмов марвеловской вселенной вольется в команду телешоу. Но разве спецагент Коулсон не погиб на глазах миллионов зрителей во "Мстителях"? Оказывается, нет — Коулсон жив-здоров и готов и дальше защищать добро и справедливость. "Ему сделали искусственное дыхание", — пошутил Уидон, уточнив, что на данном этапе не может рассказать, каким образом Коулсон пережил схватку с Локи. Остается надеяться, что достойная причина все же будет придумана, и, возможно, как-то обозначена в первом сезоне сериала, который увидит свет на канале ABC будущей осенью. Источник: www.film.ru Съемки третьего сезона "Шерлока" стартуют на этой неделе Что происходит с "Шерлоком"? Сериал, перенесший приключения легендарного сыщика в наше время, пережил два сезона по три эпизода и застопорился из-за того, что исполнители главных ролей Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман долгое время были слишком заняты на других проектах. С момента показа в Великобритании последнего эпизода, увенчанного могучим клиффхэнгером, минуло уже больше года, зрители томятся ожиданием, а воз и ныне там. Но по информации Deadline, совсем скоро все готово поменяться: семки новых серий стартуют уже на этой неделе, а в телеэфир Холмс и Ватсон должны вернуться будущей зимой. Источник: www.film.ru
|
Пост №49 оставлен 12 Марта 2013 в 17:05
Цитата (Sezuna_Shinji) Как так? :О да опять муть какая-то. ну если умер, то уже умер. причем, Коулсон в Мстителях конкретно так умер ._. Цитата (Sezuna_Shinji) Ну наконец-то... Но это ж еще почти год ждать выхода серий. Мое сердце не выдержит. Да. Короче, до следующей весны еще ждать, если с переводом :с |
Пост №50 оставлен 12 Марта 2013 в 17:17
Цитата (Sezuna_Shinji) А может он тоде какой-то супер-пупер герой, которого нельзя убить? :D Да хрен его знает. Но, по-моему, вторые мстители будут похуже, раз уж пошла такая пляска xDD Цитата (Sezuna_Shinji) Пофиг, с сабами смотреть буду. А это буквально пару дней после премьеры на бибиси. Надо еще снять :DDDDDDDD |
Пост №51 оставлен 12 Марта 2013 в 17:22
Цитата (Sezuna_Shinji) Не фааакт С: Может там тоже все будет круто, и даже эта странная вещь с Коулсоном ничего не испортит :3 Ну, может быть. Там же Тони :D Цитата (Sezuna_Shinji) Знаешь, я прощаю Бене и Мартину такую задержку только потому, что они были заняты в Хоббите. Я не фанат Хоббита. Поэтому я не прощаю :D |
Пост №52 оставлен 12 Марта 2013 в 17:50
Цитата (Sezuna_Shinji) Именно! Тони из всего сделает конфетку своим присутствием :3 Тони классный 8D Цитата (Sezuna_Shinji) Зато я фанат. Прости их ради меня С: Так и быть |
Пост №53 оставлен 13 Марта 2013 в 18:50
"Звездный путь 3" выйдет в 2016-м? Триквел "Звездного пути" неизбежен: никто не сомневается в том, что "Стартрек: Возмездие" будет коммерчески успешным, и продюсер Брайан Берк уже готов говорить о сроках производства третьей ленты. По его словам, особо тянуть с ней Paramount не собирается. А если вспомнить, что в 1966-м году оригинальный "Звездный путь" дебютировал на ТВ, то нельзя не задуматься о красивой круглой дате, к которой можно было бы выпустить фильм. Источник: www.film.ru BBC планирует четвертый сезон "Шерлока"? Не далее как в начале недели профильные СМИ облетела новость о том, что третий сезон "Шерлока" наконец-то начнут снимать на днях, а в телеэфир Холмс и Ватсон вернутся будущей зимой. Фанаты шоу вздохнули с облегчением, т.к. из-за своей занятости на других проектах Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман целый год не могли добраться до съемочной площадки, и даже грядущий сезон (который, как и первые два, будет состоять из трех эпизодов по полтора часа каждый) планируют снимать в два захода, поскольку летом обоим актерам снова придется отлучиться. .. Мы подписались еще на два сериала — надеюсь, у меня не будет неприятностей из-за обнародования этой информации.. Все, что я знаю на данный момент: я снимусь в трех эпизодах текущего сезона и потом еще в трех. © Бенедикт Кэмбербэтч Источник: www.film.ru Сильвестр Сталлоне не взял Стивена Сигала в "Неудержимых 3" Сильвестр Сталлоне разразился на своей странице в Twitter целой серией комментариев по поводу третьей части фильма "Неудержимые". Во-первых, он пообещал зрителям некую "новую кровь" и еще больше юмора. "Я имею в виду героев в возрасте 22-27 лет. Не амбалов, а всех этих технических гениев, башковитых таких. Ну, и девчонка какая-то. Не секс символ, а такая забавная, крутая, реальная одним словом", - уточнил Сталлоне. Он также отверг возможность участия Стивена Сигала в третьем фильме. Напомним, что первая часть боевика заработала в мировом прокате 274 миллиона долларов, а вторая - 300 миллионов. "Неудержимые 3" ожидаются в 2014 году. Источник: BadComedian |
Пост №54 оставлен 13 Марта 2013 в 19:26
Цитата (Winston) BBC планирует четвертый сезон "Шерлока"? хоть бы третий для прикола сняли ._. |
Пост №55 оставлен 13 Марта 2013 в 19:29
Цитата (Winston) BBC планирует четвертый сезон "Шерлока"? Они уже грохнули Мориарти, все остальное будет уже вряд ли по книге прям. А ну Риша, расскажи, чего нам ждать? :D Ты же ВСЕ прочитала. Цитата (Winston) "Звездный путь 3" выйдет в 2016-м? Лол, я вообще стар трек не смотрела xD |
Пост №56 оставлен 13 Марта 2013 в 19:31
Цитата (Miliore) Они уже грохнули Мориарти, все остальное будет уже вряд ли по книге прям. А ну Риша, расскажи, чего нам ждать? :D Ты же ВСЕ прочитала. Да хз, собаку Баскервилей сняли тоже уже. Мориарти 100% грохнули. Либо новая, придуманная линия, либо просто рассказики будут экранизовывать. И не стеби меня, стерва -_- Цитата (Miliore) Лол, я вообще стар трек не смотрела xD отбей, бывшая жена :D |
Пост №57 оставлен 13 Марта 2013 в 20:37
Цитата (Sezuna_Shinji) +1 .-. Но все-равно было бы круто, если б они продолжили до 4го сезона. Лишь бы он не в 2020 вышел... А то чувствую, так и будет же х.Х Рассказов-то много, можно еще 10 сезонов снять xDDD Цитата (Sezuna_Shinji) Да, Ришань, ты у нас самый продвинутый в этом вопросе чел... Да идите нафиг, я все прочитала. ._. Рассказов много, правда, я не вижу там никакого особого сюжета. Мориарти был самым основным злодеем. Там были, конечно, враги у ШХ, но на один рассказ. |
Пост №58 оставлен 13 Марта 2013 в 21:12
Цитата (Sezuna_Shinji) А можно еще с десяток самому сценарии придумать! С: это точно :D Цитата (Sezuna_Shinji) Правдо это дело нельзя Моффату поручать - он убьет всех героев и скажет, что так и было ._. А в Шерлоке слишком мало героев для такого! :О очень... очень мало.. Цитата (Sezuna_Shinji) И рассказики-то там настолько маленькие, что порой даж на серию целую не наскребешь... да, они все примерно по 16-18 страниц :с |
Пост №59 оставлен 13 Марта 2013 в 21:41
Цитата (Sezuna_Shinji) Да? Мне казалось, что в моей маленькой книжечке еще меньший объем С: от шрифта ведь зависит) |
Пост №60 оставлен 13 Марта 2013 в 22:00
Цитата (Sezuna_Shinji) У тебя там буквы по треть страницы? :Р Ибо у меня не такой уж мелкий шрифт, а страницы маленькие) ну нормальный такой шрифт Оо просто у моей подруги в книге, которая поделена на томы, шрифт крупный, поэтому у нее страниц больше) |
| |||