Время Наруто Клана
09:40, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Актеры
Хит Леджер ван лав:3
ох уж эта его безупречная игра в "История рыцаря"
ну а про "Темный рыцарь", где он играл роль Джокера и говорить ничего не надо
очень жаль что его не стало:с
так же могу отметить обаяшку Хью Джекмана :3
милаш, так милаш:3 даа, обаяния ему не занимать:D
его Россомаха и Ван Хельсинг весьма уникальны:3
ну и конечно же нельзя не упомянуть Джозефа Моргана с его ямочками и Пола Уэсли с не менее замечательной улыбкой:)
более узнаваемы под именами своих персонажей в телесериале "Дневники вампира", как Клаус и Стефан:3
Отредактировала snow - Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:33
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а я уже давно сошла с ума.
Что еще за вопрос, конечно Дженсен Эклз. Он шикарный актер, хорошо натренирован и юмор уникальный *_* Я как парень выдам мнение. ЯБЫВДУЛ!
Я забыл про его улыбку... БОЖЕ Я ХОЧУ ЭТУ УЛЫБКУ!
конечно Дженсен Эклз:D
чудесный актер, а какое телосложение
а так я возмущен. почему Йен а не Пол? и где Джозеф Морган?:О
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться, а я уже давно сошла с ума.
Quote (Kenny)
Тебе больше нравится Пол? :) Почему?

его нежная улыбка*О*
его тело*О* я завидую его жене
глаза какие)
а его актерская игра? он показал себя во всей красе когда в ДВ стал играть Стефана-риперра *О*
Очешуительный Дженсен, без вариантов <3
До меня доеб*шься - жди ответки с вишенкой сверху! (с)
Где Том Фэлтон?
Мне никто не нравится :/
Дженсен Эклз конечно же *О* <3
Хоспаде, спасибо Фелтону за его потрясающую внешность и за то, что она заставила меня прочитать произведения Роулинг. Если бы не этот чувак, я бы столько упустила в своей жизни. Драко Малфой форева, чувакиии.
Таковы мои чувства к тебе - неизбежные, дикие и болезненно нежные.
Когда-нибудь придет тот мир, в котором заберешь меня.
Kenny и все остальные, у Дженсена фамилия Эклс. Кень, исправь в посте, пожалуйста) А вы, дамы, не оскверняйте этого няшку незнанием. Мой голос за Шона.
Я за Джонни, Деппа Джонни
В первом списке нет того, кто был мне по душе. Если только Эмма Уотсон, когда я смотрела первые части Поттерианы. А вот во втором уже вижу что-то интересное - из представленных-я за Джонни и Йена. У Деппа нравится актёрская игра, а у Сомерхолдера внешность) Из актрис самая любимая на данный момент - Дженнифер Энистон. Нравится она мне и всё тут)
'In order to survive, we cling to all we know and understand. And label it reality. But knowledge and understanding are ambiguous. That reality could be an illusion. All humans live with the wrong assumptions. Isn't that another way of looking at it? That sharingan how much can you really see?'
Я за Джонни Депппа. Обожаю его. Незабываемый Джек Воробей. А остальных актеров впервые вижу, но тоже касавчики
Совершай добро, и оно обязательно к тебе вернётся!
Дрю Фуллер, Дженсен Эклз, Джонни Депп. Вот три уняняшечки, которые мне по душе, да.
Клан Вампиров с Дрю. Серийный сумасшедший маньяк в его исполнении офигенен.
Дженсен, ну это Дженсен, чо :D
А Джонни.. У него столько офигенских фильмов, что им счету нет *_*
Последний, что видела "Мрачные тени". Фильм так себе, но Джонни как всегда прекрасен.
Quote (Miliore)
Последний, что видела "Мрачные тени". Фильм так себе, но Джонни как всегда прекрасен.

Дааа, фильм совсем не ня с: Мне совсем не понравился, я даже на мгновение разочаровалась в Деппе :с
Из всех перечисленных - Иен Сомерхолдер, о да *-* Мечта моего сердца ^_^
Quote (Tome)
Где Том Фэлтон?
Мне никто не нравится :/

Ты такая зануда х.Х На выбор предложено столько потрясающих актеров, а ты все за Фелтона вцепилась.
1 место - Дженсен Эклс. От его игры невозможно оторваться *О* Как всегда божественен.
2 место - Йен Сомерхолдер. Еще один талант. Искрометный юмор и неотразимая ухмылка *визги-визги* xD
3 место - Джонни Депп. Фильмы с его участием в большинстве случаев удаются именно благодаря ему. Он их буквально "вытаскивает" на себе.
27.07.2011.
Дженсен Эклс. Не знаю, он такой милашка.__. И играет здорово:D Нравится он мне, в общем)
И Джонни Депп достоин уважения. Соглашусь с Пэм, некоторые фильмы, в которых он снимался, интересны только благодаря его игре. Профессионал своего дела.
Оу, лето, лето, лето:3
Quote (Sezuna_Shinji)
Даешь Теннанта! Роберта Дауни Младшего! :D

Теннант! Дауни! Как-то меня поперло на изделия постарше... Главное, чтобы до пенсионеров не дошло. А вообще... Минутка фаптайма для нас с Сецу
Quote (Sezuna_Shinji)
Что поделать, если некоторые актеры с годами выглядят только лучше и сексуальнее *___* xDD

Кстати, да. Таких актеров много. Кто-то только находит свой стиль, а кто-то просто становится брутальнее. А Теннант.. Ну тут обаяние такое...
О Боже! Ты хоть предупреждай, а то я как спойлер открыла, чуть сердечный приступ не получила :D
Держись.
Quote (Sezuna_Shinji)
Теннант своим взглядом шокировал тебя? XDD

Дааа. Больше всего люблю наблюдать, как он кривляется.
Quote (Sezuna_Shinji)
Ух, держусь *___* У меня уже почти иммунитет к внезапным картинкам с Теннантом :) Я в контакте на группу по нему подписала ^_^ И в новостях частенько его няшное личико появляется))
Кинь мне в ЛС ссыль на эту группу, пожалуйста *_* Я хочу эту мордашку себе в новости :3

Открыл спойлер и умер :D Вот я люблю, когда он такой милый. У меня-то иммунитета - ноль!
Поиск: