Форум Обсуждения Общение Необычное сегодня |
Необычное сегодня |
Пост №61 оставлен 09 Сентября 2014 в 23:24
в пердеже в пустоту где вообще кто нашел пустоту и как в нее пернуть? пердежь же сделает из пустоты пердутоту какуюто вашше пичаль
POMNIM SKORBIM
|
|
Пятая Мизукаге
Пост №64 оставлен 09 Сентября 2014 в 23:28
в пердеже в пустоту где вообще кто нашел пустоту и как в нее пернуть? пердежь же сделает из пустоты пердутоту какуюто вашше пичаль я нашел, это мой патент. обнаруживаешь такой в пространстве точку пустоты и пускаешь прямо в центр концентрированную струю сжатого вонючего воздуха и вся! ты сделал пук в пустоту! а вот на территории чата уже посложнее. могу научить за отдельную плату.
двойник скелета оригинала.
|
Пост №65 оставлен 09 Сентября 2014 в 23:47
я нашел, это мой патент. обнаруживаешь такой в пространстве точку пустоты и пускаешь прямо в центр концентрированную струю сжатого вонючего воздуха и вся! ты сделал пук в пустоту! а вот на территории чата уже посложнее. могу научить за отдельную плату. нахрена мне оно? я сам себе пердеж
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №67 оставлен 10 Сентября 2014 в 00:53
хентай значит "извращенец", так шо да это я тож тип хентай сам
POMNIM SKORBIM
|
|
|
|
Пост №71 оставлен 10 Сентября 2014 в 19:12
очевидный ответ про очевидность очевидца, очевидящего очевидный ответ про очевидные вещи про очевидного меня очевиден
POMNIM SKORBIM
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №72 оставлен 10 Сентября 2014 в 19:27
посмотрела около 5 триллеров в течение дня... рекорды серых будней. и еще не вечер
|
Пост №75 оставлен 12 Ноября 2014 в 12:00
Съела семь конфет "Птичье молоко". Кого-то сегодня высыпет.
Татуировка на запястье.
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №76 оставлен 12 Ноября 2014 в 12:36
увидела дамочку на форуме)
|
Пост №77 оставлен 12 Ноября 2014 в 15:17
Ваааааааа! Мой Клайд! Ты сделала также мой день! Сколько лет и сколько зим! Мрррр!
Татуировка на запястье.
|
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №79 оставлен 13 Ноября 2014 в 23:32
Дамочка, ты надолго к нам?)
|
| |||