Форум Обсуждения Общение Светские новости (сплетни, скандалы, интриги) |
Светские новости |
|
Пост №42 оставлен 04 Марта 2015 в 19:11
Келли Кларксон призывает легализовать марихуану.
Келли Кларксон выступила в поддержку легализации марихуаны в США. Американская певица заявила в интервью «US Magazine», что марихуана не более опасна, чем алкоголь и другие разрешенные наркотики. «Я не могу понять тот факт, что законом запрещается употреблять наркотические вещества, а алкоголь и табак — разрешаются.» Она продолжила: «Сколько людей вы знаете, которые умерли от табака? Я выразилась точно». За последние годы несколько американских штатов легализовали употребление марихуаны, хотя федеральный мандат пока не вступил в силу. |
Пост №43 оставлен 12 Марта 2015 в 20:04
Поклонница Рианны украсила все тело татуировками в честь кумира.
Сара Ридж последние несколько лет активно набивает татуировки в честь своего кумира — Рианны. Сама поклонница родом из Англии и ей всего 23 года. Её тело пестрит самыми разными рисунками в честь популярной певицы. Молодая девушка не только копирует татуировки самой Рианны, но и набивает её портреты, надписи и много другое. К примеру, на спине Сары расположилось сразу пять изображений исполнительницы из Барбадоса. Всего фанатка потратила на татуировки около 1000 фунтов стерлингов. Сама Сара говорит: «Парни не особо хотят со мной встречаться, но меня это не волнует. Мне все равно нравятся мальчики, которые фанатеют от Рианны. Я люблю её около 10 лет и моя любовь к ней вечна. Некоторые люди говорят, что я испортила своё тело, но меня такие фразы только смешат». Она добавила: «Лицо Рианны просто восхитительно! Её портреты на моём теле дают мне больше уверенности в себе». |
Пост №44 оставлен 15 Марта 2015 в 13:04
А вот это, как по мне, так просто перебор. Зачем уродовать себя, свое тело и свою жизнь? Неужели оно того стоит? Да, возможно, у нее отличный голос и невероятно мощные тексты и исполнения; да, у нее красивое лицо, фигура; да, она звезда мирового уровня и люди толпами ходят на ее концерты, подстерегают везде и фотографируют, пытаясь взять интервью, либо еще что-то. Но я не понимаю к чему это нужно было делать, причем в таком формате? Она, как мне кажется сейчас говорит, что ей не нужны парни, и что они не хотят с ней встречаться, и то, говорит, пока молодая. А что она скажет лет через 20-30, когда вопрос станет не то, что за детей, а за внуков, а вернее за их отсутствие? Или же надеется, что на нее обратит внимание какой-то аналогично-пришибленный фанат певицы и будет любить ее или ее татуировки, и лицо, изображенное на них? Как-то смешно, по-ребячески и не серьезно. Мне интересно, а если ей через пару годочков надоест певица, разлюбит ее и переведет свое фанатическое внимание на какого-то другого исполнителя или актера, то что - будет перебивать тату наново, поверх? Я не понимаю таких людей. Везде должны быть рамки, правила и какое-то уважение к себе и своему телу. И мозги. Должны быть мозги.
Татуировка на запястье.
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №46 оставлен 17 Марта 2015 в 22:53
Крис Эванс посетил детскую больницу в костюме Капитана Америки.
Американские актеры Крис Эванс и Крис Пратт посетили городскую детскую больницу Сиэтла, где пообщались с юными пациентами и постарались поддержать их боевой дух. Об этом красноречиво говорил облик Эванса – для этого ответственного визита актер выбрал костюм своего героя из фильмов "Мстители" и "Первый мститель" Капитана Америки. Вместе со своим напарником Крисом Праттом актер не только подбадривал борющихся с болезнями детишек, но и защищал их своим неразрушимым щитом. Мнение Кена: Ему просто никто не даёт без костюма. Кто он без него? |
|
|
|
|
| |||