Форум Обсуждения Общение Шоден самый завидный жених энка (как заставить человека жениться) |
Шоден самый завидный жених энка |
Пост №21 оставлен 10 Апреля 2016 в 02:18
теперь понятно почему ты меня всё время геем называешь
my heart is full of hate and swag
|
Пост №22 оставлен 10 Апреля 2016 в 03:18
потому что ты проектируешь своё гейство на меня, да
POMNIM SKORBIM
|
|
|
|
|
Пост №30 оставлен 19 Сентября 2016 в 04:15
Прое́кция (лат. projectio — бросание вперед) — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя. Учитывая что хобби Шадена - сватать меня, понятно что он подсознательно мечтает замуж |
Пост №31 оставлен 19 Сентября 2016 в 05:57
нет, это было б проэкцией, если бы я говорил, что ты хочешь замуж (как вот ты говоришь), потому что я сам хотел бы, а не когда я хотел бы тебя с кем-то свести
по такой логике если ты хочешь кого-то убить, то это ты сам хочешь умереть а так я разве что выйду замуж, чтоб пиздануть в тебя букетом, чтоб ты следующая вышла на какие жертвы только не пойдешь, шоб посватать вообще, я не особо стараюсь тебя сватать даже, ты сама лезешь в интересные отношения со всякими Димами
POMNIM SKORBIM
|
|
Пост №36 оставлен 20 Сентября 2016 в 19:17
О, я думаю, у него есть в рукаве пара трюков в качестве приданного. И вообще, он же отдаст всего себя, а что может быть дороже?
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
Пост №37 оставлен 20 Сентября 2016 в 20:00
вот это подстава я не копал, я собирал Шадин и Леся или Шадин и Саша А может Шадин и Звездочка Слишком много отп в этом бренном мире а может он будет одиноким всю жизнь шутки про гениталии так и манят невест холодильник
POMNIM SKORBIM
|
Пост №38 оставлен 20 Сентября 2016 в 20:14
я за такое забаню лол нечайно вместо цитировать нажала забанить не ну а чо тогда я кинусь на амбразуру И почему-то я не прочь посмотреть на Шадина в пышном белом платье и с фатой, да... я хотела найти это фото но чет не чет ни оч
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
|
Пост №40 оставлен 20 Сентября 2016 в 23:52
Эта вещь ценна только в том случае, если она наполнена до краёв или хотя бы не течёт. Горячий пустой холодильник - это не самый лучший подарок. Не могу не согласиться с Кардионалом Шадином. Это очень большая жаль.
Отредактировал Etherius - Вторник, 20 Сентября 2016, 23:52
You’ve met with a terrible fate, haven’t you?
|
| |||