Время Наруто Клана
11:33, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Шеймлесс
NearLDe, а как же Йен? 55
you woke the wrong dog
Bloody, Йен пидор, а я люблю пидоров!!
кстати Микки возвращается !!

Есть повод смотреть новый сезон.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Sleepy, быстро пошла смотреть
Я даже шестой сезон не видела, хех
Ждала его, ждала, а в итоге лол
Sleepy, в 6 Микки ушел в 7 придет
повод посмотреть
А чего он ушел?
Sleepy, да хер его знает
может не уходил и просто так сказали ради ИНТРИГИ
Ты че не смотрела? Фууу
он ушёл, ибо посрался с кем-то из кастома. раз ушёл из состава - нужно сливать и из сериала, а то хуйня какая-то ебливая, ибо пятый сезон вертелся как раз очень яростно вокруг Галлавич, а Ноэля ни с того ни с сего выпихивать из эфира нелогично, если он продолжает быть в паре с Йеном. быстренько скомкали другой сценарий, ёбнули разрыв (местами он был капец какой жопоподрывающий в силу своего идиотизма и нет, я не слюнявый фанат пидоров из шеймов), а теперь Микки возвращается (было даже уже допиздиллион спойлеров о последних сериях седьмого сезона). в принципе я рада, что хоть этого Милковича возвращают, потому что их обоих - вместе с Мэнди - натурально слили. ещё с Микки Йен выглядит куда интереснее - не потому что они ебутся/сосутся в сериале, а потому что это действительно классная пара. и как бы там не боготворили Кэмерона, в соло-роли он скучный
you woke the wrong dog
ребята это пиздец
Здесь будут спойлеры, остановись на этом предложении, если не досмотрел 11 серию 7 сезона.

Черт, как же мне жалко Монику, Этту и Микки.
Я знал, что Микки - мастер по проебыванию Йена, знал, что Йен одумается, но это правда грустно.
Я привязался к Этте, ее наивности и жизнелюбию.
И какой бы Моника не была, мне искренне жаль, что ее слили в конец.

Остается 12 серия 7 сезона, мне интересно ее развитие и концовка, но еще интереснее сюжет 8 сезона.
Цитата Хант ()
Я знал, что Микки - мастер по проебыванию Йена, знал, что Йен одумается, но это правда грустно.

это не Микки мастер по проебыванию, это Йен повел себя как мудак
и еще сценаристы и режиссеры, которые как то херово показали это типа О БОЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НО МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ !!!
Цитата NearLDe ()
это не Микки мастер по проебыванию, это Йен повел себя как мудак

Почему как мудак? У Йена семья, работа и норм жизнь, он бы в Мексика даже таблеток от биполярки не достал без регистрации. А так, подкинул денег Микки.
Ну тип "потрахались, спасибо, у меня другая жизнь".
а как же любовь?))
NearLDe, ну, походу она уже не такая сильная, если голова на первое место влезла.
ЛЮБВИ НЕТ!!!
БРЭД ПИТТ И ДЖОЛИ РАЗВЕЛИСЬ
МИККИ С ЙЕНОМ РАССТАЛИСЬ
КИМ КАРДАШЬЯН ИЗМЕНЯЕТ КАНЬЕ ВЕСТУ
Ну что поделать
И Мони сдохла
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: