Форум Обсуждения Общение Аттракцион неслыханной щедрости |
Аттракцион неслыханной щедрости |
Пост №62 оставлен 22 Декабря 2016 в 22:25
блин. как жаль что я такое пропустил.
я бы тогда попросил... тогда попросил... бля. Шугич! это ты во всем виноват! я даже не знаю, что бы попросил! по сути мне от вас и ничего и не надо. херово как-то получается. халявные ачивки как-то не ахти, нравиться то, что заработано потом и кровью. И кто вбил такую глупую мораль в мою голову? Даже с безграничной властью мне ничего не нужно. Я бы даже от поста руководителя... даже админа НК отказался! Зачем оно надо? толку ноль. А нашивки на сайте? ими не похвастаешься на работе, родственныкам не покажешь, внукам не расскажешь. Мда. Жаль. Придумайте какие-то оригинальные награды. |
|
Пост №68 оставлен 23 Декабря 2016 в 18:10
Shugich , мне халява не по нраву. Придумай мне работу на НК. Я ее отработаю и заслужу начивку. Мануал "как из злостного нарушителя стать членом команды сайта и сломать систему" |
Пост №69 оставлен 23 Декабря 2016 в 18:19
Если шутка, то плохая. Даже не буду обьяснять почему. У нас здесь волна позитива. Я действительно предлагаю свои услуги. Что могу, то и зделаю. Я выходной до вторника. Почему бы и нет?
Отредактировал ИскИн - Пятница, 23 Декабря 2016, 18:20
|
|
Пост №72 оставлен 26 Декабря 2016 в 17:12
Шугич, а нельзя замутить на сайте счетчик рандомных чисел от 1 до 100, чтобы запускался типа кнопки и отображал время и никнейм юзера, который его запустил? ну и числовой результат.
|
|
Пост №75 оставлен 26 Декабря 2016 в 18:30
долгая история. скажи сначала можно или нет. он может быть вообще на отдельной странице НК. главное, чтобы там была эта система регистрации со временем и какой юзер НК запустил эту рулетку и сколько выпало. типа чтобы шел такой журнал регистрации действий. А вообще, на методе случайных чисел можно сколько угодно игр замутить на НК. не програмно, а словесно. Ну банальная рулетка или игра в кости и прочее. |
|
Пост №79 оставлен 26 Декабря 2016 в 20:37
Shugich, это было два года назад
кажется, я любил английский а сейчас смотрю и реально дерьмище |
| |||