Форум Обсуждения Общение Чего ты заслуживаешь |
Чего ты заслуживаешь |
|
|
1337
Пост №27 оставлен 19 Июля 2017 в 14:17
Sleepy, ну это немецкое словечко, я загуглил. Там так всех называют всех родственников мужиков со стороны мужа или жены. Че-то такое.
КТФ #трауе
|
|
Пост №30 оставлен 19 Июля 2017 в 14:21
Один мой коллега по работе накричал на меня по телефону ла еще и обозвал дебилом, хотя он был неправ.
А через некоторое время ему колесо от ручного типа мини трактора переехало ногу. Открытый перелом. Уже 3 месяца мучается, а оно не заживает. Видимо, он это заслужил. |
1337
Пост №31 оставлен 19 Июля 2017 в 14:21
Sleepy, ну потому что оно и не наше. Шурин — шварго, всякие братья — шварго, свояк — швагро. Очень удобно.
КТФ #трауе
|
1337
Пост №32 оставлен 19 Июля 2017 в 14:22
Наруто-Клан, ты невнимательно прочитал первый пост.
КТФ #трауе
|
1337
Пост №35 оставлен 19 Июля 2017 в 14:34
Наруто-Клан, я зациклился? Это ты через пост тут рассказываешь о том, что кто-то чего-то плохого заслужил.
КТФ #трауе
|
|
Пост №38 оставлен 23 Августа 2017 в 13:30
Продолжаем рубрику.
Мой отец решил поехать за закупками вопреки моему мнению. Я же говорил ему, не покупай это. В итоге, как только он купил товар в магазине, проехал около 200 м от магазина - его машина поломалась без видимой причины. Совпадение? Смотря во что вы верите. В итоге он таки сделал возврат товара. Через пару дней. Не скажу, было ли это к лучшему, время само покажет. |
Пост №39 оставлен 23 Августа 2017 в 13:35
А вот еще случай.
Партнерша по личным отношениям решила поиграть в ролевые игры без меня. В итоге у нее даже анкету не получилось нормально оформить из-за каких-то глюков. Совпадение? Вам решать. Все ведь говорят, что не верят в сверхестественное. И тем не менее оно случается. То, что нельзя объяснить. |
| |||