Форум Обсуждения Общение 2017: Сколько вам лет |
2017: Сколько вам лет |
|
Выбор редакции
Пост №61 оставлен 02 Сентября 2017 в 11:40
Эх, возраст уходит в закат - 31 год.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №63 оставлен 06 Сентября 2017 в 21:13
Какая-то неприличная тема :D
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №65 оставлен 06 Сентября 2017 в 21:34
KayL, буду :( вон, Кристине сказала свой возраст, она чуть не задохнулась :(
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Четвертый Хокаге
Пост №66 оставлен 04 Октября 2017 в 16:21
Гера, А я пару лет назад выяснил сколько тебе лет, на самом деле хддд И да, чуть не охренел...
Мне 23. Первый раз заполз сюда лет в 15, зарегался чуть позже...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Ветеран ОК
Пост №67 оставлен 08 Октября 2017 в 01:55
Сейчас уже 21 Т_т, на нк с 15 лет <3
За это время успела отучиться, выйти замуж и родить двоих сыновей, но всё ещё захожу сюда... НК - это зависимость ^^
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
Пост №68 оставлен 08 Октября 2017 в 10:43
За это время успела отучиться, выйти замуж и родить двоих сыновей, но всё ещё захожу сюда... НК - это зависимость ^^ ну ты и жёская 24
Отредактировал пользователь P@in_S@m@ - Воскресенье, 08 Октября 2017, 10:44
|
Ветеран ОК
Пост №71 оставлен 12 Октября 2017 в 23:00
Цитата P@in_S@m@ () ну ты и жёсткая Цитата KayL () жёска Ну, нет, я мягкая
Восемь лет, Карл! Уже восемь.
________ Вроде не шестнадцать... повзрослеть бы надо, Только захотелось вдруг и всем назло, Написать в подъезде, на стене помадой: "ДА ПОШЛО ВСЁ НА ФИГ!" подпись и число. ________ "На скомканом листе слова опять не те, Сплетая жемчуг фраз..." © Т.Г. #яЖмать |
|
|
|
|
| |||