Время Наруто Клана
05:35, 22 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
2018
Цитата firenze ()
ну у нас горки для всех, поэтому никто не шарахается)

так же, но взрослые все равно редко там появляются:D
Цитата firenze ()
кстати, для меня 2018 станет долгожданным, потому что будет релиз моей любимой Евы.

даа, долго пришлось ждать)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
ну что же, 2018 долбанул нормально так :3
Утро рабочего вторника началось с забывания своих рабочих штанов дома 9
Мну бегал за завхозом с криками, мол, спасай честь барышни, выдай новые панталоны 1 На этом мы с ним и задружились после года войн. Он меня спас, даже пошутил: главное, чтоб ты себя не забыла, Сокровище черного моря 8 Так мы и зафрендились)

Далее, сдружилась еще с несколькими личностями, коих я на дух не переносила за излишние внимание ко мне. Меня всегда бесят навязчивые люди, особенно если это мужской пол. Но все меняют случаи, а со мной вечно творятся какие-то опусы. Ну вот накосячив, пришли эти самые особи мужского пола и вызволили барышню из беды. В итоге мы зафрендились.

Побежден был один из начальников цехов. Наглого упыря мы уделали, и теперь он носит мну каждый день суши :3

Ах, да, можно теперь работать меньше, получать больше и сваливать домой пораньше)

Хочешь жить - умей вертеться, хочешь хорошо жить - умей вертеть мир вокруг себя)

Пожалуй, это не самый плохой старт для нового года.

Больше всего хочу снега и на санях с горки, хочу поздние полуночные прогулочки 3
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
дерьмо, а не начало года
Hontō no waru
Год как год, со своими сюрпризами и изменениями
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу

11.12.11
На 2018 были большие планы, но сейчас приходиться отложить некоторые цели на следующий год. Надеюсь в этом году мы все сможем достичь целей которые поставили перед собой 2
Не знаю как все и в том году, те же пьянки и похмелье
My horse likes you.
Мой ГЕК
Ммм, месяц проверок перед выходом на европейский рынок)))) но оно того стоит, потому что плюсом пойдет большой процент надбавки к зарплате)))
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
говно заключено лишь в том, что прокрастинация плюс сессия равно говно
Hontō no waru
с новым годом
Ролл ты идиот чтоле, уже май
4 ты чё тупой бл*ин 4
Отредактировала Lawliet_L - Понедельник, 22 Января 2018, 19:30
Антихайп антифриз антикафе антиролл
где тема гдей пейн ебал овец
Я здесь
лол
Hontō no waru
Может в этом году всё будет иначе
неа
Hontō no waru
2018 год старичков на НК
Прямо вся красота страхового НК собралась) у всех вначале года ностальгические воспоминая чтоли?

В этом году надеюсь не умереть, не заболеть и не умереть. Бросить курить, пить вроде уже перестала. Взять себя в руки и другие обещания, которые действуют первые пару месяцев после нг
я под конец 2017 тоже бросала курить) потом бросила бросание, наплевав на все) хочу прожить в удовольствие)

Богиня Шальной секты.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: