так же, но взрослые все равно редко там появляются:D
кстати, для меня 2018 станет долгожданным, потому что будет релиз моей любимой Евы.
даа, долго пришлось ждать)
Форум Обсуждения Общение 2018 |
2018 |
Пост №21 оставлен 26 Декабря 2017 в 16:42
так же, но взрослые все равно редко там появляются:D кстати, для меня 2018 станет долгожданным, потому что будет релиз моей любимой Евы. даа, долго пришлось ждать)
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Выбор редакции
Пост №22 оставлен 05 Января 2018 в 17:25
ну что же, 2018 долбанул нормально так :3
Утро рабочего вторника началось с забывания своих рабочих штанов дома Мну бегал за завхозом с криками, мол, спасай честь барышни, выдай новые панталоны На этом мы с ним и задружились после года войн. Он меня спас, даже пошутил: главное, чтоб ты себя не забыла, Сокровище черного моря Так мы и зафрендились) Далее, сдружилась еще с несколькими личностями, коих я на дух не переносила за излишние внимание ко мне. Меня всегда бесят навязчивые люди, особенно если это мужской пол. Но все меняют случаи, а со мной вечно творятся какие-то опусы. Ну вот накосячив, пришли эти самые особи мужского пола и вызволили барышню из беды. В итоге мы зафрендились. Побежден был один из начальников цехов. Наглого упыря мы уделали, и теперь он носит мну каждый день суши :3 Ах, да, можно теперь работать меньше, получать больше и сваливать домой пораньше) Хочешь жить - умей вертеться, хочешь хорошо жить - умей вертеть мир вокруг себя) Пожалуй, это не самый плохой старт для нового года. Больше всего хочу снега и на санях с горки, хочу поздние полуночные прогулочки
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №25 оставлен 16 Января 2018 в 09:14
На 2018 были большие планы, но сейчас приходиться отложить некоторые цели на следующий год. Надеюсь в этом году мы все сможем достичь целей которые поставили перед собой
|
Выбор редакции
Пост №27 оставлен 22 Января 2018 в 15:05
Ммм, месяц проверок перед выходом на европейский рынок)))) но оно того стоит, потому что плюсом пойдет большой процент надбавки к зарплате)))
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
|
Пост №31 оставлен 22 Января 2018 в 19:15
ты чё тупой бл*ин
Отредактировала Lawliet_L - Понедельник, 22 Января 2018, 19:30
|
|
|
|
|
Пост №39 оставлен 27 Января 2018 в 13:59
Прямо вся красота страхового НК собралась) у всех вначале года ностальгические воспоминая чтоли?
В этом году надеюсь не умереть, не заболеть и не умереть. Бросить курить, пить вроде уже перестала. Взять себя в руки и другие обещания, которые действуют первые пару месяцев после нг |
Выбор редакции
Пост №40 оставлен 27 Января 2018 в 14:21
я под конец 2017 тоже бросала курить) потом бросила бросание, наплевав на все) хочу прожить в удовольствие)
| |||