Форум Обсуждения Общение Новогоднее настроение или сессия? |
Новогоднее настроение или сессия? |
Выбор редакции
Пост №21 оставлен 26 Декабря 2017 в 16:19
ну по сути, можно, однако сложно. У меня вот вк одно чудо каждый божий день изливается о своей несчастной любви. И он меня подбешивает так не кисло))) и вот получит по щам, вроде в себя приходит, а как один на один с собой остается - зашивается.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Выбор редакции
Пост №23 оставлен 28 Декабря 2017 в 23:23
Итак, кое-кто, тобеж мну, тут создавал конкурсную работу целый месяц для одного сообщества в вк)
И шо вы-таки думаете, ф. выставляет на анонимных условиях свою сказку и получает первый отзыв, начинающийся с фразы: Цитата Вас я узнала буквально с первой странички, так как являюсь поклонником Вашего творчества и данная работа не исключение. я чуть не заплакал от того, что растрогался до глубины души. И получить однажды такие слова, да блин, мне уже пофиг на победу, ведь я получил уже первое место в признании.
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №25 оставлен 31 Декабря 2017 в 13:06
мандаришки и ёлка делают свое дело...)
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №27 оставлен 31 Декабря 2017 в 13:41
KayL, привет, дорогой)
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №28 оставлен 31 Декабря 2017 в 13:44
всем по мужику
8162578.jpg
(76.4 Kb)
|
|
Выбор редакции
Пост №31 оставлен 02 Января 2018 в 00:33
Дома))) Почти все время на телефоне и скайпе, а потом мы еще до 3:30 обсуждали в скайпе политические моменты европы лол)
| |||