|
Интервью с Just_Sheb
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №1 оставлен 03 Августа 2012 в 10:44
Имя: Семён Прозвище: Батька Шеб Дата рождения: 14.02.1994 Место проживания: Ну это вряд ли интересно Место обучения: Универ Хобби: Самосовершенствование вроде как. Жизненное кредо: Нормально делай, нормально будет! Семейное положение: Я свободен! Словно птица в небесах! Любимое блюдо: То, что ближе лежит в холодильнике :3: Любимый цвет: Любой который не выносит мозг) Отношение к курению/алкоголю: Крайне негативное к курению, к выпивке нейтральное (хотя мне не поверят наверное хдд) Любимые разделы на НК: да я хз Как долго на сайте: с лета 11 года
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №601 оставлен 21 Июля 2014 в 18:08
Цитата Just_Sheb (  ) Я в Киеве как то раз в метро блуданул слегка хддд Вместо блуданул, прочитала бляданул ХД К чему бы это? ХДДД
Цитата Just_Sheb (  ) Все что за хочешь) Любой каприз хдд Ок, слава богу ты не против участия крабов. Какое облегчение, не знала прям как и сказать тебе. Пойду куплю парочку камчатских *О*
Цитата Just_Sheb (  ) Писать "тебя" как то банально Меня хотят все, ибо меня нельзя не хотеть =_=
Цитата Just_Sheb (  ) я подумаю) Слишком часто я слышу от тебе эту фразу ХД
Цитата Just_Sheb (  ) Я стараюсь сократить до минимума. Пора завязывать бы, тем более что есть врачебное основание))) Неужто цирроз? О_о
|
Четвертый Хокаге
Пост №602 оставлен 21 Июля 2014 в 18:17
Цитата Decoysie (  ) Вместо блуданул, прочитала бляданул ХД К чему бы это? ХДДД это было чуть после) Цитата Decoysie (  ) Ок, слава богу ты не против участия крабов. Какое облегчение, не знала прям как и сказать тебе. Пойду куплю парочку камчатских *О* Я море продукты не люблю, но под пиво можно) Цитата Decoysie (  ) Меня хотят все, ибо меня нельзя не хотеть =_= Ни разу не завышенное ЧСВ хддд Цитата Decoysie (  ) Неужто цирроз? О_о Слава богу нет) Но тоже печень...
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as. Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. ©
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №603 оставлен 21 Июля 2014 в 18:38
Цитата Just_Sheb (  ) это было чуть после) Я требую подробностей ХД
Цитата Just_Sheb (  ) Я море продукты не люблю, но под пиво можно) Не пугай моих крабов =_=
Цитата Just_Sheb (  ) Ни разу не завышенное ЧСВ хддд Ваще ни разу ХД
Цитата Just_Sheb (  ) Слава богу нет) Но тоже печень... Гепатит? О_о АБЦД? О_о
|
Четвертый Хокаге
Пост №604 оставлен 21 Июля 2014 в 18:51
Цитата Decoysie (  ) Я требую подробностей ХД Засекреченно) Цитата Decoysie (  ) Не пугай моих крабов =_= Я не пугаю, а предсказываю им будущее) Цитата Decoysie (  ) Гепатит? О_о АБЦД? О_о Гипербилерубинемия
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №605 оставлен 21 Июля 2014 в 18:55
Цитата Just_Sheb (  ) Засекреченно) Пффф, и не таких раскалывали, парнишка ХД
Цитата Just_Sheb (  ) Я не пугаю, а предсказываю им будущее) Молодец, крабы испугались и убежали, пять баллов, красавчик =_=
Цитата Just_Sheb (  ) Гипербилерубинемия Ну это не оч опасно, но да, бухать завязываем >_>
|
Четвертый Хокаге
Пост №606 оставлен 21 Июля 2014 в 19:41
Цитата Decoysie (  ) Пффф, и не таких раскалывали, парнишка ХД Я уникален) Цитата Decoysie (  ) Молодец, крабы испугались и убежали, пять баллов, красавчик =_= Я ужас летящий на крыльях ночи! Цитата Decoysie (  ) Ну это не оч опасно, но да, бухать завязываем >_> Ну не завязываем, а лишь сокращаем так то хдд
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №607 оставлен 21 Июля 2014 в 19:47
Цитата Just_Sheb (  ) Я уникален) Да смотрю и ваше ЧСВ в пределах нормы ХД
Цитата Just_Sheb (  ) Я ужас летящий на крыльях ночи! Охохох, черный плащ - моя давняя фантазия, люблю гусей в костюмах, знаете ли ХД
Цитата Just_Sheb (  ) Ну не завязываем, а лишь сокращаем так то хдд Ну слава богу, гуляем тогда ХД
Самый нелюбимый фрукт? Ты ходил в детский сад? Любишь манную кашу?
|
Четвертый Хокаге
Пост №608 оставлен 21 Июля 2014 в 20:02
Цитата Decoysie (  ) Да смотрю и ваше ЧСВ в пределах нормы ХД Все нормально, как обычно стремиться к бесконечности) Цитата Decoysie (  ) Охохох, черный плащ - моя давняя фантазия, люблю гусей в костюмах, знаете ли ХД Запись в дневнике: при поездке в питер, по любому взять накладной клюв и плащ... Цитата Decoysie (  ) Ну слава богу, гуляем тогда ХД Без вариантов))) Цитата Decoysie (  ) Самый нелюбимый фрукт? Грепфрут Цитата Decoysie (  ) Ты ходил в детский сад? Да, было дело) Цитата Decoysie (  ) Любишь манную кашу? Я с ней поддерживаем вооруженный нейтралитет)
|
Шляпница
Отсутствует
1818 сообщений
Шиноби
Пост №609 оставлен 21 Июля 2014 в 20:22
Как интересно насчет манной кашки х) Дорогуша,как ты относишься к садо и мазо х)? Если бы ты встретил по пути домой(ну шел ты типа откуда то,а тут-БАМ!туц-туц)девушку-рабыню,которая безвозмездно предложила бы себя,взял бы?оО
Недолгий come back ;)
|
Четвертый Хокаге
Пост №610 оставлен 21 Июля 2014 в 20:54
Цитата Мисс_Шляпница (  ) Как интересно насчет манной кашки х) С чего бы это? Цитата Мисс_Шляпница (  ) Дорогуша,как ты относишься к садо и мазо х)? Никак я не отношусь хддд Людей бить не люблю, а терпеть боль не привык. Так что не мой профиль на самом деле Цитата Мисс_Шляпница (  ) Если бы ты встретил по пути домой(ну шел ты типа откуда то,а тут-БАМ!туц-туц)девушку-рабыню,которая безвозмездно предложила бы себя,взял бы?оО Нет... Я к таким приколам судьбы настороженно отношусь
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №611 оставлен 21 Июля 2014 в 22:31
Цитата Just_Sheb (  ) Запись в дневнике: при поездке в питер, по любому взять накладной клюв и плащ... Ты ведешь дневник?:333
Цитата Just_Sheb (  ) Грепфрут Это потому что он горький? >_>
Цитата Just_Sheb (  ) Да, было дело) Был послушным ребенком?:3
Цитата Just_Sheb (  ) Я с ней поддерживаем вооруженный нейтралитет) А у нас с ней война Т_Т
Цитата Мисс_Шляпница (  ) Дорогуша,как ты относишься к садо и мазо х)? Цитата Just_Sheb (  ) Никак я не отношусь хддд Людей бить не люблю, а терпеть боль не привык. Так что не мой профиль на самом деле Пффф, парень, ты меня разочаровал :с
Умеешь играть в покер? Почему трава зеленая? Почему ты выбрал такой ник?
|
Четвертый Хокаге
Пост №612 оставлен 22 Июля 2014 в 00:26
Цитата Decoysie (  ) Ты ведешь дневник?:333 без коментариев) Цитата Decoysie (  ) Это потому что он горький? >_> он просто мне не нравится... Цитата Decoysie (  ) Был послушным ребенком?:3 Да не очень хддд Цитата Decoysie (  ) А у нас с ней война Т_Т На уничтожение? хдд Цитата Decoysie (  ) Пффф, парень, ты меня разочаровал :с фигня случается) Цитата Decoysie (  ) Умеешь играть в покер? неа... Цитата Decoysie (  ) Почему трава зеленая? Что бы ее можно было маскировать военную технику! Цитата Decoysie (  ) Почему ты выбрал такой ник? Это не ник вовсе) Шеб мое прозвище в реале)
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №613 оставлен 22 Июля 2014 в 00:59
Цитата Just_Sheb (  ) без коментариев) Нет уж, откомментируйте, пожалуйста ХД Общественность требует:)
Цитата Just_Sheb (  ) он просто мне не нравится... Не твой, вот ты и бесишься ХД
Цитата Just_Sheb (  ) На уничтожение? хдд Я её уничтожать ни при каких обстоятельствах не буду =_= Мерзкие кашеманные комочки, брррр
Цитата Just_Sheb (  ) фигня случается) только не говори, что тебе похер на моё разочарование
Цитата Just_Sheb (  ) неа... А научиться хочешь?
Цитата Just_Sheb (  ) Что бы ее можно было маскировать военную технику! Нет, потому что там хлорофилл:3
Цитата Just_Sheb (  ) Это не ник вовсе) Шеб мое прозвище в реале) От слова "шебутной"?
|
Шляпница
Отсутствует
1818 сообщений
Шиноби
Пост №614 оставлен 22 Июля 2014 в 09:44
Цитата Just_Sheb (  ) С чего бы это? Такие сильные товарищеские узы х) Цитата Just_Sheb (  ) Никак я не отношусь хддд Людей бить не люблю, а терпеть боль не привык. Так что не мой профиль на самом деле по тебе не скажешь даже Нет,Шеб,ты сто пудова садист с душой мазохиста х) Цитата Just_Sheb (  ) Нет... Я к таким приколам судьбы настороженно отношусь Ой да не надо мне тут на уши капать)))Все вы мужики "святые" х)
На горизонте твоей жизни еще не появилось той,которой ты мог предложить хотя бы сердце х)? Как ты относишься к тем парням,которые носят стринги? (не спрашивай у меня почему я у тебя это спросила... ) Есть пет дома?Кто?Как звать? Мучаешь его? Веришь ли в чудо?А в Деда Мороза?А в Снегурку? Елку на НГ наряжаешь ты,или она у вас голая стоит? х)
Отредактировала Мисс_Шляпница - Вторник, 22 Июля 2014, 09:46
Недолгий come back ;)
|
Четвертый Хокаге
Пост №615 оставлен 22 Июля 2014 в 17:05
Цитата Decoysie (  ) Нет уж, откомментируйте, пожалуйста ХД Общественность требует:) Мой официальный коментарий - "Без коментариев!" Цитата Decoysie (  ) Не твой, вот ты и бесишься ХД Спалился! Черт как так?! Цитата Decoysie (  ) Я её уничтожать ни при каких обстоятельствах не буду =_= Мерзкие кашеманные комочки, брррр А если она жиденькая, тепленькая? Как мозг после блендера! хддд Цитата Decoysie (  ) только не говори, что тебе похер на моё разочарование Фигня случается хддд Цитата Decoysie (  ) А научиться хочешь? Да хотел быЮ но нет ни времени, ни сил, ни учителя... Цитата Decoysie (  ) Нет, потому что там хлорофилл:3 Нет, это все утка армии! Зеленая трава это разработка советских ученых! Цитата Decoysie (  ) От слова "шебутной"? Нет) Там все проще, но я не расскажу)
|
Четвертый Хокаге
Пост №616 оставлен 22 Июля 2014 в 17:09
Цитата Мисс_Шляпница (  ) Такие сильные товарищеские узы х) Где? Цитата Мисс_Шляпница (  ) по тебе не скажешь даже Цитата Мисс_Шляпница (  ) Нет,Шеб,ты сто пудова садист с душой мазохиста х) Вранье и напраслина) Цитата Мисс_Шляпница (  ) Как ты относишься к тем парням,которые носят стринги? (не спрашивай у меня почему я у тебя это спросила... ) Слава Богу вообще никак не отношуь. Но если увижу, скорее всего разобью лицо в мясо Цитата Мисс_Шляпница (  ) Ой да не надо мне тут на уши капать)))Все вы мужики "святые" х) Я истину говорю) Цитата Мисс_Шляпница (  ) На горизонте твоей жизни еще не появилось той,которой ты мог предложить хотя бы сердце х)? Да нет вроде... Цитата Мисс_Шляпница (  ) Есть пет дома?Кто?Как звать? Кот, Масик) Цитата Мисс_Шляпница (  ) Мучаешь его? Он меня) Цитата Мисс_Шляпница (  ) Веришь ли в чудо?А в Деда Мороза?А в Снегурку? Нет. Нет. Если только она в стрипбаре хдд Цитата Мисс_Шляпница (  ) Елку на НГ наряжаешь ты,или она у вас голая стоит? х) да нет если честно...
|
Шляпница
Отсутствует
1818 сообщений
Шиноби
Пост №617 оставлен 22 Июля 2014 в 17:34
Цитата Just_Sheb (  ) Где? У тебя и манной каши х)))А вот где я даже не знаю))) Цитата Just_Sheb (  ) Вранье и напраслина) Чистейщая правда! Цитата Just_Sheb (  ) Слава Богу вообще никак не отношуь. Но если увижу, скорее всего разобью лицо в мясо Вот и мой муж говорит тоже самое..А еще "Не подходи к нему ближе,чем на 5 метров" Цитата Just_Sheb (  ) Я истину говорю) Истину? Кстати,меня загрузили вопросом,"что такое истина",соседка-философ.Как понимаешь этот термин ты? Цитата Just_Sheb (  ) Да нет вроде... Как появится-сообщи.Я хочу отсалютовать по полной программе сей момент х) Цитата Just_Sheb (  ) Кот, Масик) Мааасик х) то так мило х) А кто назвал? Ты х)? И да,Масик это полное имя кота? Породистый?+.+ Цитата Just_Sheb (  ) Он меня) Как так?!оО Ты же "ангел"! За что он тебя хоть? Цитата Just_Sheb (  ) Нет. Нет. Если только она в стрипбаре хдд Кааак?Ты не веришь в Деда Мороза?! (хотя сама разочаровалась в 5 лет,слишком рано Т.Т) Кстати,как говорить детям об этом? х) Про снегурку, no comments Цитата Just_Sheb (  ) да нет если честно... Аще елки нет?=.= Все на бухло уходит? х) Сестры,братья есть?
Недолгий come back ;)
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №618 оставлен 22 Июля 2014 в 23:48
Цитата Just_Sheb (  ) Спалился! Черт как так?! Я неплохо читаю людей ХД
Цитата Just_Sheb (  ) А если она жиденькая, тепленькая? Как мозг после блендера! хддд Меня сейчас стошнит...
Цитата Just_Sheb (  ) Нет, это все утка армии! Зеленая трава это разработка советских ученых! Ты разрушил мой мир:с
Цитата Just_Sheb (  ) Нет) Там все проще, но я не расскажу) Шепни мне на ушко:3
Собираешься поступать на высшее?
|
Четвертый Хокаге
Пост №619 оставлен 23 Июля 2014 в 12:55
Цитата Мисс_Шляпница (  ) У тебя и манной каши х)))А вот где я даже не знаю))) Я вообще потерял нить разговора 0о Цитата Мисс_Шляпница (  ) Вот и мой муж говорит тоже самое..А еще "Не подходи к нему ближе,чем на 5 метров" плюсую ему карму! Цитата Мисс_Шляпница (  ) Кстати,меня загрузили вопросом,"что такое истина",соседка-философ.Как понимаешь этот термин ты? Истина - абсолютная и непоколебимая вещь, которая не требует объяснения. Цитата Мисс_Шляпница (  ) Я хочу отсалютовать по полной программе сей момент х) Я скрою это всеми способами... Цитата Мисс_Шляпница (  ) А кто назвал? Ты х)? Нет, не я) Цитата Мисс_Шляпница (  ) Породистый?+.+ персидский ублюдок... Цитата Мисс_Шляпница (  ) За что он тебя хоть? Пытается доменировать в квартире, захватывает власть) Цитата Мисс_Шляпница (  ) Кстати,как говорить детям об этом? х) ну примерно так "Слушай (имя чада), ты прикинь, а дед мороза та нету!" и ржешь как придурок) Цитата Мисс_Шляпница (  ) Сестры,братья есть? есть Цитата Decoysie (  ) Я неплохо читаю людей ХД не обольщайся, я просто слегка ошибся) Цитата Decoysie (  ) Меня сейчас стошнит... волосы подержать? ))) Цитата Decoysie (  ) Ты разрушил мой мир:с Эт я только разогреваюсь) Ты знала, что человек, стоя в чистом поле неподвижно, может двигаться имея примерно пять различных скоростей одновременно? Цитата Decoysie (  ) Шепни мне на ушко:3 Ты ведь явно хочешь, что бы я просто оказался как можно ближе к тебе, так? хдддд Цитата Decoysie (  ) Собираешься поступать на высшее? Я только что сдавал последний вступительный)
|
Шляпница
Отсутствует
1818 сообщений
Шиноби
Пост №620 оставлен 23 Июля 2014 в 13:33
Цитата Just_Sheb (  ) плюсую ему карму! Считай он пожал тебе руку!В этом вы идентичны... Цитата Just_Sheb (  ) Истина - абсолютная и непоколебимая вещь, которая не требует объяснения. У тебя все коротко и ясно..А послушав ее,так это сага на 8 томов... Цитата Just_Sheb (  ) Я скрою это всеми способами... Я ж все равно узнаю))) У тебя ничего не выйдет))) Цитата Just_Sheb (  ) Нет, не я) А кто? :3 Цитата Just_Sheb (  ) персидский ублюдок... Это было так ласково сказано,что меня аж заморозило... Цитата Just_Sheb (  ) Пытается доменировать в квартире, захватывает власть) Отдай власть пушистому ублюдку,не жопься х)) Цитата Just_Sheb (  ) ну примерно так "Слушай (имя чада), ты прикинь, а дед мороза та нету!" и ржешь как придурок) Вот так и ломается детская психика... Цитата Just_Sheb (  ) есть Кто?Как звать?Маленькие или большие? Ты их мучаешь? =.+
Отредактировала Мисс_Шляпница - Среда, 23 Июля 2014, 13:33
Недолгий come back ;)
|