Форум Обсуждения Интервью Интервью с Pinya |
Интервью с Pinya |
|
Пост №183 оставлен 08 Октября 2017 в 10:40
асалам алейкум бро эт самое главное да ты шо гонишь,не грусти ёп эээ а кто в ней шарит :D на гране нормали и безумия.ну на самом деле как-то средне. |
Пост №184 оставлен 09 Октября 2017 в 22:57
никуда, я тут я качаю фотки жопы моего корейца не мы такие, жизнь такая! я знаю таких людей и бля буду, они не с нашей плонеты а че средне-то, проблемы?
my heart is full of hate and swag
|
Выбор редакции
Пост №185 оставлен 10 Октября 2017 в 19:06
Когда будет скайп, Шальная императрица и Кабриолет?)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №187 оставлен 15 Октября 2017 в 15:23
И меня не забудьте 21 я ж тоже в очереди, алло, ага
Пиньйорита трахатца любит? |
|
Пост №189 оставлен 15 Октября 2017 в 22:25
вопросом на вопрос стайл Пиньйориты? Корейца-трахальщика заказать хочу, а чо? |
Пост №190 оставлен 15 Октября 2017 в 23:29
ты видишь в этом проблему? зачем тебе кореец-трахальщик?
|
|
|
Выбор редакции
Пост №193 оставлен 17 Октября 2017 в 19:06
ты меня любишь так же, как бигмак?)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №195 оставлен 17 Октября 2017 в 23:19
полностью согласен бро я захожу сюда только для деградация,какая математика епты,а зачем она тебе ты шо учителем стала? ну щас вроде все унорм,а ты чо рассказывай ёб |
Пост №196 оставлен 18 Октября 2017 в 12:32
я люблю тебя, как мать, а бигмак как бутерброд я люблю корейца как объект для трахания, а бигмак как бутерброд ну ищо б ты был несогласен! я захожу сюда только для деградация,какая математика епты,а зачем она тебе ты шо учителем стала? я кароч буду паступать учица и мне нада сдавать игэ что всё норм, это заебись! Я рада! а чо рассказывать, вот мне надо сдавать егэ блять, что тут ещё скажешь ВОТ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ МНЕ 24 И Я ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ СДАЮ ЕГЭ блять ваще кароч
|
Пост №197 оставлен 20 Октября 2017 в 14:40
да ну нах,эта херня еще сушествует о мааай гаааад дьякую а чо рассказывать, вот мне надо сдавать егэ блять, что тут ещё скажешь ВОТ ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ МНЕ 24 И Я ВТОРОЙ РАЗ В ЖИЗНИ СДАЮ ЕГЭ Роисся заставить тебе страдать пиня хызы чо б я делал я эту херню вобще не помню,единствеенное,что я помню я сдал егэ потом была нормас туса на выпускном потом через неделю в автозак в военкомат-лысый и подметаю ломом листья,но эт была давно.Так что эгэ не самое худшее в жизни :D |
Пост №198 оставлен 24 Октября 2017 в 16:17
ну а ты шо думал, не в сказке живем хызы чо б я делал я эту херню вобще не помню,единствеенное,что я помню я сдал егэ потом была нормас туса на выпускном потом через неделю в автозак в военкомат-лысый и подметаю ломом листья,но эт была давно. можно подумать я эту херню помню, но в том-то и проблема теперь это было бы правдой, если бы тууда не входил матан
|
|
| |||