если честно, то нет
ОН ВЕДЬ В КОРЕЕ
но если ты про кота, то не очень, я скорее за него рада
Отредактировала Pinya - Суббота, 16 Сентября 2017, 22:50
Форум Обсуждения Интервью Интервью с Pinya |
Интервью с Pinya |
Пост №81 оставлен 16 Сентября 2017 в 22:49
если честно, то нет ОН ВЕДЬ В КОРЕЕ но если ты про кота, то не очень, я скорее за него рада
Отредактировала Pinya - Суббота, 16 Сентября 2017, 22:50
my heart is full of hate and swag
|
|
|
Пост №84 оставлен 16 Сентября 2017 в 22:57
я с таким вопросом кота носом в говно тыкаю БУДЕШЬ ЕЩЕ АКТИВНИЧАТЬ СУКА, А?? нет
Отредактировала Pinya - Суббота, 16 Сентября 2017, 22:58
|
|
|
Пост №88 оставлен 16 Сентября 2017 в 23:45
это твои проблемы про то как ты гуляешь по чьей-то кишке? едва ли, я просто страдаю херней
|
Выбор редакции
Пост №89 оставлен 16 Сентября 2017 в 23:47
за кота, это же отдельная история из пьесы Пиниты))) А новый гаврик чо?
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №91 оставлен 17 Сентября 2017 в 00:08
да, он отдельная история моей жизни, но щас ему лучше, чем со мной ящетаю ооооо !!!! я влюбилась, мать он такоой урирюрирюшечка я прям не могу и у него повадки Лилички, вот это риал шок
|
Выбор редакции
Пост №93 оставлен 17 Сентября 2017 в 00:12
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №95 оставлен 17 Сентября 2017 в 00:16
надеюсь, по крайней мере сердце у меня к нему лежит и я решила его оставить себе
|
Пост №96 оставлен 17 Сентября 2017 в 00:19
че ты орешь все время, я скоро оглохну я иногда порисовываю на бумажке, но я ж фикратер, а не художник так что хз
|
|
|
Выбор редакции
Пост №99 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:03
Ты напишешь для меня Суйка?
Пост №100 оставлен 17 Сентября 2017 в 13:13
уже год как в процессе :3 но сначала закончу нож, а то если я запараллелю еще одно мкси сейчас, то это в итоге будут две замороженки
|
| |||