Интервью с Decoysie
|
|
Пост №1 оставлен 08 Марта 2013 в 01:04
Имя: Алёна Прозвище: Дек, Деки, Секси Учиха, Декоза Дата рождения: 29 апреля 19..апчхи...года) Место проживания: Это Питер, детка XD Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): Отмучилась, слава Богу) Хобби: Да я нумизмат со стажем! Жизненное кредо: "Бороться, искать, найти и перепрятать" Семейное положение: Меня никто не достоин, я слишком крута для отношений ^_^ Любимое блюдо: Роллы энд суши) Любимый цвет: Синий Отношение к курению/алкоголю: Негативное/терпимое, порой) Любимые разделы на НК: Фанфики, Фанфикшн, а как же иначе?) Как долго на сайте: с августа 2012
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №261 оставлен 13 Августа 2014 в 12:48
KayL, /безмолвный такой ответ/
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №262 оставлен 15 Августа 2014 в 15:19
У тебя там гитары в Питере не завалялось? :/ Или мне свою брать?
Hontō no waru
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №263 оставлен 15 Августа 2014 в 16:19
Цитата KayL ( ) У тебя там гитары в Питере не завалялось? :/ Или мне свою брать? Гитары нет, есть барабанная установка и палки ХД
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №264 оставлен 15 Августа 2014 в 16:23
Цитата Decoysie ( ) Гитары нет, есть барабанная установка и палки ХД значит, беру свою красавицу... Дашь побарабанить, а? +.+ У тебя акустическая или электронная? Из пяти барабанов?
Hontō no waru
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №265 оставлен 15 Августа 2014 в 16:27
Цитата KayL ( ) Дашь побарабанить, а? +.+ У тебя акустическая или электронная? Из пяти барабанов? Эмм, если тебя отпустят ко мне в гости, то отчего же нет:3 Электронная, за акустику меня соседи возненавидели бы ХД Да, из пяти:333
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №266 оставлен 15 Августа 2014 в 17:02
Цитата Decoysie ( ) Эмм, если тебя отпустят ко мне в гости, то отчего же нет:3 Хммм.. Я сбегу от них :DDD Сначала к тебе, а потом уйду к Лере хд Цитата Decoysie ( ) Электронная, за акустику меня соседи возненавидели бы ХД Уууу.. Сэмплы тащит? За сколько купила? В Музторге? :D
Hontō no waru
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №267 оставлен 15 Августа 2014 в 17:11
Цитата KayL ( ) Сначала к тебе, а потом уйду к Лере хд Чё?
Цитата KayL ( ) Уууу.. Сэмплы тащит? За сколько купила? В Музторге? :D Угу, в музторге, за двадцатку вродь, уже точно не помню. Всё тащит ХД
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №268 оставлен 28 Августа 2014 в 21:11
Цитата Decoysie ( ) Меня никто не достоин, я слишком крута для отношений ^_^ :ССС Цитата Decoysie ( ) Роллы энд суши) А котлетки? Цитата Decoysie ( ) порой) Рекорд без бутылки? хд
Hontō no waru
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №269 оставлен 28 Августа 2014 в 21:57
Цитата KayL ( ) :ССС Так будь достойным
Цитата KayL ( ) А котлетки? Да это я так, чтоб быть ближе к Японии выпендриваюсь. Котлеты мне не чужды)
Цитата KayL ( ) Рекорд без бутылки? хд 35674 секунд
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №270 оставлен 10 Сентября 2014 в 18:33
Как провели 1 сентября? Стройте планы на каникулы? Куда собираетесь? Готовитесь ли к каким-либо массовым мероприятиям? Если да, то каким? Самый лучший фильм этого месяца?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №271 оставлен 10 Сентября 2014 в 18:38
Цитата Сонясан ( ) Как провели 1 сентября? Так же как и последующие числа сентября:)
Цитата Сонясан ( ) Стройте планы на каникулы? Куда собираетесь? Каникулы - какое прекрасное слово. Лет пять у меня их уже не было:(
Цитата Сонясан ( ) Готовитесь ли к каким-либо массовым мероприятиям? Если да, то каким? Да, у меня скоро концерт и запись каверов:)))
Цитата Сонясан ( ) Самый лучший фильм этого месяца? Именно сентября? А что сейчас идет? >_>
|