Форум Обсуждения Интервью Интервью с Шуу |
Интервью с Шуу |
Пост №42 оставлен 09 Марта 2014 в 16:29
я была в этом уверена ^^ я там жила, пока волонтерствовала =___= вот хз. никакой информации я не нашла, но порывшись по разным сомнительным книгам не раз натыкалась на то, что улица, на которой был наш дом, считалась одним из haunted places == хз как перевести Оо призракозаселенной? Оо" ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №43 оставлен 09 Марта 2014 в 16:46
вот хз. никакой информации я не нашла, но порывшись по разным сомнительным книгам не раз натыкалась на то, что улица, на которой был наш дом, считалась одним из haunted places == хз как перевести Оо призракозаселенной? Оо" Призракосодержащей, мб? :DD А уехала из-за того, что страшно было?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №44 оставлен 09 Марта 2014 в 20:47
вот говорю же хз XD но поржать с вариантов перевода можно на раз-два XD не, виза закончилась) уогда я пакет соли в комнату притащила, сны как-то сами собой прекратились Оо я аж прифигела немного ОО и почти что поверила в Бога =_____= ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №45 оставлен 09 Марта 2014 в 20:53
Хорошее слово значит. не, виза закончилась) уогда я пакет соли в комнату притащила, сны как-то сами собой прекратились Оо я аж прифигела немного ОО и почти что поверила в Бога =_____= Или всё же в приведений? Хорошо ориентируешься в незнакомой местности?
|
Пост №46 оставлен 12 Марта 2014 в 00:49
в привидений я чуть ли не с детства верю, поэтому очень трепетно отношусь к тем местам, где кто-то умер. и лишний раз стараюсь не ночевать в таких домах и квартирах Х____х достаточно неплохо ^^ мне достаточно один раз пройти, чтобы точно запомнить маршрут)) ну и блужу я редко ^^ даже в лесу, что было большим плюсом, пока я на лесхозе училась XD ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №47 оставлен 12 Марта 2014 в 00:57
в привидений я чуть ли не с детства верю, поэтому очень трепетно отношусь к тем местам, где кто-то умер. и лишний раз стараюсь не ночевать в таких домах и квартирах Х____х Есть для этого причины? У тебя были приступи паники в детстве?
|
Пост №48 оставлен 12 Марта 2014 в 01:09
в принципе, ни одной) ни разу не видела приведений, не сталкивалась ни с какими проявлениями их присутствия. просто что-то на уровне интуиции и очень хорошее воображение =_= ну и пару стремных ситуаций в собственном доме, о которых даже рассказать кому-либо стыдно =___=" нет) ни разу Оо по крайней мере, если и были, то я их не помню, а родители особо ничего не рассказывают) но, поскольку я была дитём с шилом в попе и постоянно лезла, куда не просят, не думаю, что там все же что-то такое имело место быть XD ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №51 оставлен 17 Июля 2014 в 20:44
MaryGreen, ага. называется "мне даже почти не лень". "мне даже почти не лень" - причина, по которой все идет лесом ^_______________^v
ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №52 оставлен 29 Августа 2014 в 16:53
О! Интересно! И большая коллекция? Это еще более интересно, чем предыдущее. кремовый грибной суп ** и пирог с курицей и грибами *____* а еще паста с грибами *Q* Умеешь ли ты готовить то, что написала выше |
Пост №53 оставлен 30 Августа 2014 в 14:29
100 штук Оо маленькая еще XD правда, некоторым там уже лет по десять-двенадцать Оо риали? XD с пирогом проблемы, потому что посуды нужной дома нет, а остальное - угусь ^^ ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №54 оставлен 30 Августа 2014 в 22:00
Жди в гости. Я обожаю все, что ты написала) риали Ого! А я автографы коллекционирую. Сообщение не по теме. Коллекционируешь только брелки? Или есть еще коллекции?
Отредактировал пользователь Atlantida - Суббота, 30 Августа 2014, 22:01
|
Пост №56 оставлен 23 Ноября 2014 в 06:53
да снесите вы его уже в корзину.
здесь никто ни о чем не спрашивает и никто ничего не отвечает. ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №58 оставлен 24 Ноября 2014 в 23:54
Sleepy, а что ты спросишь? оО
всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D |
|
Пост №60 оставлен 25 Ноября 2014 в 20:35
хоть ссылку кинь, дабы услышать мое "потому", ибо в данный момент я вообще не очень понимаю, о каком из заплеванных мной фиков идет речь ^__^' но вообще, видимо, из-за того, что не понравился Оо от чего ж еще заплевывать? оО для конкретного объяснения, чем именно он меня не удовлетворил, мне все же нужно хотя бы название ХД всё лесом, я сваливаю с этого корабля :D |
| |||