Интервью с Yoyko
|
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №1 оставлен 23 Марта 2014 в 22:24
Имя: Катя Прозвище/Кличка: Монстрик, Коула Дата рождения: 29.11.94 Место проживания: Винница Место обучения (школа, гимназия, вуз и т.д.): ВНТУ Увлечения/Хобби: Рисование, чтение Жизненное кредо: Добивать все до последнего Семейное положение: не замужем Любимое блюдо: Окрошка, рататуй Любимый цвет: Алый, бирюзовый, черный, синий. Отношение к курению/алкоголю: Астма на курение, а вот насчет пить.. только хорошее вино Любимые разделы на НК: Ролевая, Обсуждение Как долго на сайте: Суббота, 14 мая 2011, 18:33 О себе: Весьма требовательная личность.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №21 оставлен 26 Марта 2014 в 11:33
Цитата Yoyko ( ) 170 см Я 177, чеши за ухом. А вес? Цитата Yoyko ( ) Конечно, как и обещала . Балык Я камбалу хочу.
Гуманитарий или технарь? Любишь смотреть фильмы?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №22 оставлен 27 Марта 2014 в 10:17
Цитата Perfectcake ( ) Куда именно? Пока вопрос решается. Сколько заработаю - туда и поеду. Плюс еще эта ситуация -.- Цитата Perfectcake ( ) У меня 168, стерва :c Я в баскетбол играла.. тогда была 173 см. Куда 3 см за год делось - не вдуплю 0.0 Цитата Perfectcake ( ) Умеешь готовить борщ? Любимый суп? Готовить не люблю, но умею А суп - окрошка Цитата Sleepy ( ) А вес? 49 кг Цитата Sleepy ( ) Гуманитарий или технарь? И то, и другое. Цитата Sleepy ( ) Любишь смотреть фильмы? Только если они того стоят
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
|
Ветеран ОК
Пост №23 оставлен 27 Марта 2014 в 10:50
Лучший психологический фильм? Какие жанры фильмов предпочитаешь?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №24 оставлен 27 Марта 2014 в 11:23
Цитата Perfectcake ( ) Лучший психологический фильм? Престиж
Цитата Perfectcake ( ) Какие жанры фильмов предпочитаешь? Фантастика, фентези , история *.* Последнее больше всего нравится.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №25 оставлен 27 Марта 2014 в 15:36
Цитата Yoyko ( ) 49 кг Можно я скажу что ты мой идеал? Цитата Yoyko ( ) И то, и другое. Ананас?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №26 оставлен 27 Марта 2014 в 15:45
Цитата Sleepy ( ) Можно я скажу что ты мой идеал? нет
Цитата Sleepy ( ) Ананас? Коала :3
|
Ветеран ОК
Пост №27 оставлен 27 Марта 2014 в 16:20
Ленивцы прекрасны?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №28 оставлен 27 Марта 2014 в 16:44
Цитата Yoyko ( ) Коала :3 Лол
Любишь спать по утрам?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №29 оставлен 27 Марта 2014 в 17:52
Цитата Perfectcake ( ) Ленивцы прекрасны? Да, особенно в стадии "гиперлень"
Цитата Sleepy ( ) Любишь спать по утрам? Нет. От сна после 7ми часов утра у меня голова болит. Я люблю ночью спать
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №30 оставлен 27 Марта 2014 в 22:35
Цитата Yoyko ( ) Нет. От сна после 7ми часов утра у меня голова болит. Я люблю ночью спать Как так?
Любишь сладкие дыни?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №31 оставлен 27 Марта 2014 в 23:01
Цитата Sleepy ( ) Как так? Вот так. Я как идиот, даже в выходной просыпаюсь в 7 утра. 6 дней в неделю рабочих приучают к такому распорядку
Цитата Sleepy ( ) Любишь сладкие дыни? Дыни не люблю, как и арбузы.
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №32 оставлен 27 Марта 2014 в 23:03
Цитата Yoyko ( ) Дыни не люблю, как и арбузы. Они же вкусные, почему нет?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №33 оставлен 27 Марта 2014 в 23:03
Цитата Yoyko ( ) Дыни не люблю, как и арбузы. А клубнику? Цитата Yoyko ( ) Вот так. Я как идиот, даже в выходной просыпаюсь в 7 утра. 6 дней в неделю рабочих приучают к такому распорядку Жесть.
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №34 оставлен 29 Марта 2014 в 23:16
Цитата Uncle_Hex ( ) Они же вкусные, почему нет? Вот так вот. Цитата Sleepy ( ) А клубнику? Люблю. Но чуть чуть Цитата Uncle_Hex ( ) Любишь острое, сладкое или соленое? Люблю вкусное. Цитата Uncle_Hex ( ) Какой овощ не любишь больше всего? Репа Цитата Uncle_Hex ( ) Любишь грибы? Лисички и шампиньоны Цитата Uncle_Hex ( ) Фаст Фуд, Булочки, Пицца? Северный пряничек Цитата Uncle_Hex ( ) Как на счет спорта? Баскетбол играла Цитата Uncle_Hex ( ) Есть интернет зависимость? Нет
|
Ветеран ОК
Пост №35 оставлен 29 Марта 2014 в 23:19
Почему ты поменяла аватарку на профиле? :c
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №36 оставлен 29 Марта 2014 в 23:31
Цитата Perfectcake ( ) Почему ты поменяла аватарку на профиле? :c Игра "Правда или действие" :3
|
Ветеран ОК
Пост №37 оставлен 29 Марта 2014 в 23:34
Цитата Yoyko ( ) Игра "Правда или действие" :3 Правду давай Хд
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №38 оставлен 29 Марта 2014 в 23:46
Цитата Perfectcake ( ) Правду давай Хд Не буду я менять авку снова :С
|
Ветеран ОК
Пост №39 оставлен 29 Марта 2014 в 23:48
Yoyko, ну и ладно :C
Любимая группа? Что ты любишь больше всего из еды?
|
Yoyko
Отсутствует
7983 сообщения
Шиноби Листа
Пост №40 оставлен 29 Марта 2014 в 23:55
Цитата Perfectcake ( ) Любимая группа? Что ты любишь больше всего из еды? Нет такой.. Все. Я люблю поесть.. Вкусно поесть
|