Форум Обсуждения Интервью Интервью с Шугичем |
Интервью с Шугичем |
|
Пост №66 оставлен 07 Июля 2017 в 21:11
Что тебя зацепило в сайтостроении? Что подтолкнуло заниматься веб-дизайном?
Есть кумиры, или попросту, люди, на которых ровняешься? Тебе нравится твоя фотография в паспорте? Владеешь иностранными языками? Помнишь хоть один стих наизусть? Были ли у тебя мечты детства, которые ты, повзрослевши, осуществил? Как ты обычно себя ведешь в конфликтных ситуациях на работе, с друзьями, неприятелями? Часто питаешься фастфудом? Ты экономный? Придерживаешься каких-либо принципов? Любимый мультфильм детства? |
1337
Пост №67 оставлен 07 Июля 2017 в 21:12
На этот вопрос я ответил выше. Нет. Я отношусь к ней как к должному, мне без разницы другими словами. Нет. Маяковский — Прозаседавшиеся В детстве я хотел стать дворником. Не стал. Как ты обычно себя ведешь в конфликтных ситуациях на работе, с друзьями, неприятелями? У меня нет конфликтных ситуациях на работе в принципе. С друзьями и приятелями бывают, но я как-то более-менее спокойно отношусь. Сегодня поругались — завтра помирились. Очень редко, предпочитаю домашнюю еду. Не уверен, что могу ответить на этот вопрос. Да. Черепашки ниндзя. |
Пост №70 оставлен 07 Июля 2017 в 21:12
Расскажи о тех, которым могут удивляться другие, или по крайней мере, о тех, которых помимо тебя самого мало кто придерживается. Ты постоянно совершенствуешь себя и свои навыки, умения, знания? Есть такая сфера деятельности, в которой ты считаешь себя непревзойденным (хотя бы в твоем окружении)? Тебе легко дается физическая работа? Когда в последний раз играл в снежки? |
1337
Пост №71 оставлен 07 Июля 2017 в 21:12
Расскажи о тех, которым могут удивляться другие, или по крайней мере, о тех, которых помимо тебя самого мало кто придерживается. Когда сажусь рисовать сайт — дважды раз в час удаляю все нарисованное и придумываю новое. Никогда не пью утром чай. На расстояние менее двух километров никогда не поеду на машине. Никогда не говорю фразы типа «сейчас не то что раньше». Есть такая сфера деятельности, в которой ты считаешь себя непревзойденным (хотя бы в твоем окружении)? В моем окружении нет веб-дизайнеров, фронтендов. В этом, в своем окружении, я лучший видимо. Без этого никак. Ну никогда не увиливал от таскания шкафов, рубки дров или другой подобной работы. Давно-давно. |
Пост №72 оставлен 07 Июля 2017 в 21:12
Веришь в сверхъестественное, приметы, гадания?
Насколько у тебя крепкие нервы, или как легко тебя вывести из себя? Если бы ты имел возможность даровать каждому жителю земли какую-то определенную вещь, что бы это было? Приходилось участвовать в процессе взяточничества? Последний просмотренный тобою фильм? Какая твоя черта характера может не нравиться окружающим? |
1337
Пост №73 оставлен 07 Июля 2017 в 21:13
Нет. Зависит от конкретных ситуаций и моего состояния. Если бы ты имел возможность даровать каждому жителю земли какую-то определенную вещь, что бы это было? Мозги. Да, бывало давал гаишникам «на лапу». О фильмах на кинопоиске. Там я стараюсь отмечаться по-максимуму. Не спрашивал у окружающих. |
Пост №74 оставлен 07 Июля 2017 в 21:13
За что башлял гаишникам?
В детстве ходил в садик? Устройство для мобильной связи какого производителя ты используешь? Для тебя большое значение имеет обстановка, в которой ты работаешь? Что, по твоему, отличает профессионала дела от любителя? |
1337
Пост №75 оставлен 07 Июля 2017 в 21:13
Страховка закончилась. Да, но совсем немного. HTC Не имеет никакого значения. Умение отличать важное от не важного. |
Пост №76 оставлен 07 Июля 2017 в 21:13
В чем залог успеха любого начинания?
Какую ОС (или какие) используешь на домашнем ПК? Играешь в компьютерные игры? Смотришь телевизор? Самая твоя крупная неудача? Сохраняешь чеки после различных платежных операций? Можешь совмещать работу и другие дела, общение? |
1337
Пост №77 оставлен 07 Июля 2017 в 21:13
Не проебываться. вин8 редко нет Нет таких. После похода в магазин чек остается в пакете. Через какое-то время выбрасывается вместе с пакетом (пакеты для мусора использую). Я так и живу. |
Пост №78 оставлен 07 Июля 2017 в 21:13
В какую компьютерную игру играл в последний раз?
Дома носишь тапочки? С чем конкретно у тебя ассоциируются 90-е? Любишь китайские фильмы? В каких местах (городах/странах) собираешься побывать? |
|
| |||