Форум Обсуждения Интервью Интервью с Шугичем |
Интервью с Шугичем |
1337
Пост №121 оставлен 07 Июля 2017 в 21:21
Обычный рабочий день. Каникул уже не бывает, уже отпуска. В отпуск думаю, наверное, поработать. Не готовлюсь. В этом месяце, определенно, не было лучших фильмов. |
Пост №122 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:01
Джинсы или спортивные штаны?
Почему стал программистом? Какой у тебя ноут/копм/телефон? (модель) |
1337
Пост №123 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:03
Спортивные штаны на природу, в остальных случаях джинсы. Потому что это интересно. Макбук Про Ретина 13' Айфон 7
КТФ #трауе
|
Пост №124 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:05
Семейное положение?
Брюнетки или блондинки? Рыжие? Любимое блюдо? Выпивка? Ты носишь очки? Куда бы хотел съездить? |
1337
Пост №125 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:08
Женат. Не имеет значения. Зависит от настроения. Водка. Нет. В Японию, в Африку и в латинскую Америку куда-нибудь.
КТФ #трауе
|
Пост №126 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:24
Чипсы ор сухарики?
Мысо ор рыба(морепродукты)? Любишь молоко? Детки есть? Любимое имя? |
1337
Пост №127 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:36
Ни то, ни другое. Зависит от настроения. Да. Нет. Все имена прекрасны.
КТФ #трауе
|
Выбор редакции
Пост №128 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:47
Что ты ищешь в людях для своего уюта?
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
1337
Пост №129 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:48
Цитата Что ты ищешь в людях для своего уюта? Ничего не ищу. С человеком либо уютно, либо нет. Это само происходит.
КТФ #трауе
|
Пост №130 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:48
Кофе в любое время суток?
Сладости любишь? Какао с маршмелоу или без? Торт шоколадный или фруктовый? Любимая группа? |
Выбор редакции
Пост №131 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:49
есть ли песня, которую ты готов слушать в любое время суток?
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
1337
Пост №132 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:53
Цитата Кофе в любое время суток? Если нужно уснуть, то никакого кофе. Цитата Сладости любишь? А то! Цитата Торт шоколадный или фруктовый? Всякий торт бывает хорош, всякий торт бывает плох. Цитата Любимая группа? Не думаю, что у меня есть любимая группа. Цитата есть ли песня, которую ты готов слушать в любое время суток? Нету. Ну только если заест что-нибудь, а такое редко бывает.
КТФ #трауе
|
Выбор редакции
Пост №133 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:54
вареная сгущенка или обычная?)
Пост №134 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:55
блинчики с мясом или творогом? ХД
Любишь сухофрукты? Есть машина? Если есть, то какая?) |
1337
Пост №135 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:55
Цитата вареная сгущенка или обычная?) К блинам и оладьям обычная, во всех остальных случаях вареная.
КТФ #трауе
|
Выбор редакции
Пост №136 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:56
Сам готовишь?
1337
Пост №137 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:57
Цитата блинчики с мясом или творогом? ХД Без начинки. Цитата Любишь сухофрукты? Только в виде компота. Цитата Есть машина? Нет и не планируется, я очень не люблю водить.
КТФ #трауе
|
1337
Пост №138 оставлен 10 Сентября 2017 в 14:58
Цитата Сам готовишь? Да, как же без этого.
КТФ #трауе
|
Выбор редакции
Пост №139 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:00
А есть ли свое коронное блюдо, от которого все слюнями обтекаются?
1337
Пост №140 оставлен 10 Сентября 2017 в 15:02
Цитата А есть ли свое коронное блюдо, от которого все слюнями обтекаются? Нету, я все блюда готовлю примерно одинаково.
КТФ #трауе
|
| |||