Ведь часто так бывает, что долго смотришь какое-нибудь аниме, но в итоге, окончание сюжета всё равно удивляет. Иногда в лучшую сторону, а бывает и наоборот. Было ли у вас такое? Концовки каких аниме поразили вас?
Форум Обсуждения Аниме и манга Самая неожиданная концовка |
Самая неожиданная концовка |
Пост №1 оставлен 13 Сентября 2013 в 19:58
Ведь часто так бывает, что долго смотришь какое-нибудь аниме, но в итоге, окончание сюжета всё равно удивляет. Иногда в лучшую сторону, а бывает и наоборот. Было ли у вас такое? Концовки каких аниме поразили вас?
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму
Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11 |
Пост №3 оставлен 10 Октября 2013 в 14:26
Восточный эдем имеет весьма интересный финал
Девочка, покорившая время тоже несколько удивило Могила светлячков Смертельный бильярд, к слову, очень занимательная короткометражка В лесу мерцания светлячков. вот тут меня на несколько дней просто выбило
my heart is full of hate and swag
|
|
Пост №6 оставлен 11 Октября 2013 в 18:08
посмотри и узнаешь
там реально всё внезапно просто
|
Пост №7 оставлен 11 Октября 2013 в 22:14
ненавижу вас. ну зачем подсовывать такую тоскливую романтику, а? У меня и так депрессия а тут ещё и это... прослезился. Классное аниме, как раз в моём вкусе. |
Пост №8 оставлен 11 Октября 2013 в 23:16
я всю ночь ревела и пыталась отвлечься сёдзё-синглами. нихера не получилось, ревела ещё и весь день.
|
Пост №9 оставлен 11 Октября 2013 в 23:38
я всю ночь ревела и пыталась отвлечься сёдзё-синглами. нихера не получилось, ревела ещё и весь день. Ну, вот. Теперь и на меня слёзы накатываются. Ну вот зачем такое грустное создавать? Это - шедевр, раз оно заставляет зрителя испытывать чувства. Посмотри: "Жизнь Гуско Будори". |
Пост №10 оставлен 12 Октября 2013 в 00:13
соглашусь. "В лесу мерцания светлячков" - шедевр трагедии, идеально отточенный по времени и содержанию. До этого меня так сильно впечатляло только Граница пустоты записала в аниме-план
|
Пост №11 оставлен 12 Октября 2013 в 00:17
соглашусь. "В лесу мерцания светлячков" - шедевр трагедии, идеально отточенный по времени и содержанию. угу-угу ты мне его тогда посоветовала... но я так его и не досмотрел. Что-то они чильно там растягивали сюжет и мне надоело. :( |
Пост №12 оставлен 13 Октября 2013 в 19:26
а мне именно тем и понравилось что состоит из нескольких самостоятельных историй глянула вот ещё Академию поднебесной очень красочная драма, но конец.... реально внезапный.
|
Ветеран ОК
Пост №13 оставлен 13 Октября 2013 в 21:29
"Код Гиас" и "Темный Дворецкий"
Разочаровали по полной просто :c |
Ветеран ОК
Пост №15 оставлен 18 Октября 2013 в 17:12
Я слишком наивна,чтобы ожидать концовку в таком виде .__. Я,наверно,хотела ещё развитий,ещё действий,вот так вот. |
|
Пост №19 оставлен 30 Октября 2013 в 09:15
Темный дворецкий, Code Geass, Fullmetal Alchemist Brotherhood,Devi May Cry,Darker than Black: Ryuusen no Gemini,Arcana famigliar, Кровь С , Code Breaker, D.Gray Man , Меланхолия Харухи Судзумии , Гурен Лаган, Кровь окаянного пса, рыцарь вампир,
D.O.Y Can't be Tamed
|
| |||