Лучший женский персонаж
|
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №1 оставлен 01 Февраля 2014 в 19:46
Однако тут тоже все ясно. Вы все, скорее всего, смотрите не только Наруто. Поэтому в этой теме мне бы хотелось узнать, какая аниме героиня понравилась вам больше всего. Может быть она - именно тот женский идеал, который встречается исключительно только в одном аниме сиреале/фильме и который выделяется среди всех остальных шаблонных. Так вот: Какая аниме героиня понравилась вам больше всего? Чем она вам так понравилась? С какого она аниме фильма/сериала? Что за роль у нее в этом аниме? Видите ли вы в ней какие-нибудь существенные минусы?
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №21 оставлен 03 Апреля 2014 в 19:32
Орихиме из Блича норм. Цитата Sleepy ( ) Не люблю тян в аниме. Жаль.
|
1337
Пост №22 оставлен 03 Апреля 2014 в 22:48
Все знают, что нет никого лучше Конаты.
С ней тягаться может разве что Харухи Судзумия, но и то фиг знает.
А не пересмотреть ли мне лакистар
6767142.jpeg
(83.8 Kb)
·
5831798.jpg
(127.8 Kb)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №23 оставлен 07 Апреля 2014 в 20:30
Цитата Shugich ( ) Все знают, что нет никого лучше Конаты. Я не знаю.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №24 оставлен 10 Апреля 2014 в 16:07
Любимые женские персонажи или только одну?
|
Пост №25 оставлен 11 Апреля 2014 в 22:04
Ookami_Yuu, всех пиши))
|
Пост №26 оставлен 11 Апреля 2014 в 22:10
Какая аниме героиня понравилась вам больше всего? Тачибана Мей Чем она вам так понравилась? она прмя как я, а я себе нравлюсь ^_^ С какого она аниме фильма/сериала? аниме "Скажи: Я люблю тебя" Что за роль у нее в этом аниме? что ни наесть, самая главная)) Видите ли вы в ней какие-нибудь существенные минусы? она дико тупит в своих любовных делах. А так, она очаровашка))
|
Серенити
Отсутствует
2238 сообщений
Флудеры
Оriginal
Пост №27 оставлен 12 Апреля 2014 в 15:45
Сунако и Мисаки
Оба боевые няшки**
Семь обличий Ямато Надесико (Сунако) и Президент-студсовета горничная (Мисаки)
ГГ
ноу*.*
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №28 оставлен 12 Апреля 2014 в 20:43
Цитата Серенити ( ) ноу*.* А как же готовка у второй?
|
Пост №29 оставлен 06 Июня 2014 в 01:03
О-о-о, лично я считаю, что баб из аниме вообще вырезать нужно. Как же они все меня бесят! Вечно мешают чистой и светлой любви между мужиками. Это просто возмутительно!
Отредактировал пользователь Синяя_птица - Пятница, 06 Июня 2014, 01:04
|
Курoхана
Отсутствует
98 сообщений
Флудеры
Пост №30 оставлен 06 Июня 2014 в 03:27
Какая аниме героиня понравилась вам больше всего? Рин. Чем она вам так понравилась? Хоть сказано о ней очень мало, она меня чем-то привлекла. Единственный женский персонаж, который меня не раздражает, за исключением Темари. Она же такая... хорошая, елки-иголки. С какого она аниме фильма/сериала? Наруто, канешн. Что за роль у нее в этом аниме? Быть любимой Обито и мучить Какаши по ночам. Видите ли вы в ней какие-нибудь существенные минусы? Это не ее минус, но все же... про нее, опять-таки, очень мало сказано.
«Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать». Антуан де Сент-Экзюпери
|
Ветеран ОК
Пост №31 оставлен 22 Августа 2014 в 17:51
Цитата ЭйБи ( ) Какая аниме героиня понравилась вам больше всего? Рико :3
Цитата ЭйБи ( ) Чем она вам так понравилась? Она самоотверженная, очень умная, трудолюбивая, очень стойкая
Цитата ЭйБи ( ) С какого она аниме фильма/сериала? Баскетбол Куроко, лал
Цитата ЭйБи ( ) Что за роль у нее в этом аниме? Капитан основной команды "Сейрин", типо главная, все едла
Цитата ЭйБи ( ) Видите ли вы в ней какие-нибудь существенные минусы? Готовит плохо, хоть и старается. Слишком вспыльчивая, хотя это делает её особенной, в принципе.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №32 оставлен 31 Октября 2014 в 14:37
Зачастую женские персонажи не прописаны или шаблонны, нет их.
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №33 оставлен 11 Сентября 2017 в 12:01
Прям героиня... Наверное Кагуя и Йороучи Шихоин
|