И я решил его реструктуризировать. Будут автоматический сбор данных — выведу топовых добавляльщиков контента в разные модеры, а так же флудеров и комментаторов. На это мы сами влиять никак не будет. Кроме этого будет пять категорий в которые будем добавлять людей вручную: — Создатели сайта — вряд ли тут что-то изменится ;-) — Особые заслуги — люди, которые много делали, помимо своих основных должностей, а так же туда попадают люди, которые не занимали должностей но делали много. Херачили газеты, дизайн, контент и так далее. Все что нельзя привязать к какой-либо группе. — АНБУ — ребята, которые были в АНБУ или занимали важные должности в ролевой. — Редакторы — редакторы и люди, которые работали на редакторских проектах, но без должности. — Модераторы — люди, которые модерировали форум и участвовали в модераторских проектах.
Для ИО я решил не делать отдельной категории потому что будет вывод людей по количеству добавленного контента в разные контентные модули.
Я прошерстил старый парк славы и раскидал должности, но я где-то мог ошибиться, а у некоторых людей я ничего не указал потому что не знаю. Прошу вашей помощи, если не сложно, то помогите разобраться. А так же если вы знаете ребят, попадающих под вышеописанные категории, но которых нет в Парке славы, то напишите о них, пожалуйста.
ну сейчас-то ты все поменял и в итоге все как ты хочешь.
Не все. Просто устранены основные проблем с опытом и ре. Это было большой проблемой. Разрыв между новым и стариком не большой, да он ощущается, но не так как ранее. Это все из-за того, что я играл, с каким-то пусть промежутком, но этого касался. Рензо не та рыбка.
Выбор редакции
Пост №62 оставлен 09 Сентября 2017 в 00:40
ЦитатаMoulin_Rouge ()
У нас есть чувство чсв
У меня нет чсв, у меня сдвг, и это не лечится знаешь ли, и оно противоречит чсв.
Вань, тогда дело было не только в ролевой, а в сайте целом. Задача была найти людей, которые хотят и могут работать. Не было личных помыслов что-то сломать или разрушить.
Лиса_А, я это понимаю, что не было помысла сломать и разрушить. Но к нашим мнениям даже не прислушивались. Даже не так, не хотели слушать, не ты, не Рензо. Особенно второй, он ничего не воспринимал, никакую критику. Это уже не правильно, как минимум.
Shugich, а что по теме писать? Я не обладаю такой изощренной памятью как Юля и Ваня. Я помню, что в модерке и редактуре сидела несколько лет подряд, ещё со времён первого восхода Миорай и до того, как Риша стала админом, но писать про то, в какие именно года кто заседал, я не вспомню. Могу лишь отметить некоторых личностей, кто, как мне кажется, действительно старался на благо форума, фанфикшена и сайта в целом, но вы их итак уже отметили
Работала в команде комментаторов под руководством Дины в фанфикшене, судьёй в ДК, школе комментаторов с Харуко... портфолио заведовала. На форуме была модератором (в основном на таких разделах как творчество, интервью, дворец бракосочетаний, общение, знакомство и прочее), даже в АНБУ как-то состояла, когда Рензо там был.
Но самое главное, за что я очень горда собой, Илаис и Флип с Микинен, так это за Игру слов. Вот действительно куда отдавала все силы. Была главным редактором журнала Inside Creative, что был детищем того же ИС.
Кстати, ещё нужно помнить об angelo4ke. В своё время Лена была тем, кто делал все иллюстрации и прочее для ФиФи и форума в целом.
Нужно составить списки людей. Кто-нибудь может взяться?
Нужны следующие списки: — АНБУ и все что с ними связано — Редакторы и все что с ними связано — Информационный отряд и все что с ними связано — Модераторы и все что с ними связано
Shugich, переправь ссыль на мой старый акк? Dana Я была в администрации сайта 2008-2010гг, 2008 АНБУ, в 2009 была одним из главных админов с доступом в ПУ, потом ушла чисто в ролевую Главой и далее больше по сюжетной части специализировалась периодами с 2013 по 2015, наверное. Теперь просто рядовой ролевик на пенсии :)