Время Наруто Клана
09:01, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Парк славы
Парк славы переезжает на новый адрес: http://legend.narutoclan.ru

И я решил его реструктуризировать. Будут автоматический сбор данных — выведу топовых добавляльщиков контента в разные модеры, а так же флудеров и комментаторов. На это мы сами влиять никак не будет. Кроме этого будет пять категорий в которые будем добавлять людей вручную:
— Создатели сайта — вряд ли тут что-то изменится ;-)
— Особые заслуги — люди, которые много делали, помимо своих основных должностей, а так же туда попадают люди, которые не занимали должностей но делали много. Херачили газеты, дизайн, контент и так далее. Все что нельзя привязать к какой-либо группе.
— АНБУ — ребята, которые были в АНБУ или занимали важные должности в ролевой.
— Редакторы — редакторы и люди, которые работали на редакторских проектах, но без должности.
— Модераторы — люди, которые модерировали форум и участвовали в модераторских проектах.

Для ИО я решил не делать отдельной категории потому что будет вывод людей по количеству добавленного контента в разные контентные модули.

Я прошерстил старый парк славы и раскидал должности, но я где-то мог ошибиться, а у некоторых людей я ничего не указал потому что не знаю. Прошу вашей помощи, если не сложно, то помогите разобраться. А так же если вы знаете ребят, попадающих под вышеописанные категории, но которых нет в Парке славы, то напишите о них, пожалуйста.

КТФ #трауе
Цитата Shugich ()
ну сейчас-то ты все поменял и в итоге все как ты хочешь.

Не все. Просто устранены основные проблем с опытом и ре. Это было большой проблемой.
Разрыв между новым и стариком не большой, да он ощущается, но не так как ранее.
Это все из-за того, что я играл, с каким-то пусть промежутком, но этого касался. Рензо не та рыбка.

Цитата Shugich ()
Успокойся, все ок.

Я спокоен (:
ничего интересного
Цитата Moulin_Rouge ()
У нас есть чувство чсв

У меня нет чсв, у меня сдвг, и это не лечится знаешь ли, и оно противоречит чсв.

Вань, тогда дело было не только в ролевой, а в сайте целом. Задача была найти людей, которые хотят и могут работать. Не было личных помыслов что-то сломать или разрушить.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Цитата Лиса_А ()
И я исправила достойно с достойным человеком, то беж с тобой :)

Этого мне хватит, Юлия :3 Юлия же?
Я прав, мое чсв ныне спокойно. Все отлично.
ничего интересного
Цитата Moulin_Rouge ()
Этого мне хватит, Юлия :3 Юлия же?
Я прав, мое чсв ныне спокойно. Все отлично.

все верно :) Надеюсь, ты простишь меня.
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Лиса_А, я это понимаю, что не было помысла сломать и разрушить.
Но к нашим мнениям даже не прислушивались. Даже не так, не хотели слушать, не ты, не Рензо. Особенно второй, он ничего не воспринимал, никакую критику.
Это уже не правильно, как минимум.
ничего интересного
Цитата Moulin_Rouge ()
Это уже не правильно, как минимум.

в данном случае я с тобой полностью согласна.

Богиня Шальной секты.
Может соберетесь и пойдете в ЛС или, хм, ну хоть во флуд? Очень прошу.
О, парк славы ещё действует, обновляется, прикольно. Молодцы <3
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Гера, ты лучше по теме чего-нибудь напиши.
КТФ #трауе
Shugich, а что по теме писать? Я не обладаю такой изощренной памятью как Юля и Ваня. Я помню, что в модерке и редактуре сидела несколько лет подряд, ещё со времён первого восхода Миорай и до того, как Риша стала админом, но писать про то, в какие именно года кто заседал, я не вспомню. Могу лишь отметить некоторых личностей, кто, как мне кажется, действительно старался на благо форума, фанфикшена и сайта в целом, но вы их итак уже отметили
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Гера, себя отметь :-)
КТФ #трауе
Shugich, ты заставляешь мое чсв трепетать

Работала в команде комментаторов под руководством Дины в фанфикшене, судьёй в ДК, школе комментаторов с Харуко... портфолио заведовала. На форуме была модератором (в основном на таких разделах как творчество, интервью, дворец бракосочетаний, общение, знакомство и прочее), даже в АНБУ как-то состояла, когда Рензо там был.

Но самое главное, за что я очень горда собой, Илаис и Флип с Микинен, так это за Игру слов. Вот действительно куда отдавала все силы. Была главным редактором журнала Inside Creative, что был детищем того же ИС.

Кстати, ещё нужно помнить об angelo4ke. В своё время Лена была тем, кто делал все иллюстрации и прочее для ФиФи и форума в целом.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Гера, а можешь еще указать года, если помнишь?
КТФ #трауе
Shugich, не, точно не помню. С 2011-2015. Как-то так.
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Гера, спасибо.
КТФ #трауе
у меня глючит парк славы(
медленно грузит и заедает
Кароч, ребят. Я решил сделать все еще проще.

Первое демо: http://legend.narutoclan.ru

Нужно составить списки людей. Кто-нибудь может взяться?

Нужны следующие списки:
— АНБУ и все что с ними связано
— Редакторы и все что с ними связано
— Информационный отряд и все что с ними связано
— Модераторы и все что с ними связано

Ну и какие есть идеи, пожелания?
КТФ #трауе
Shugich, переправь ссыль на мой старый акк? Dana
Я была в администрации сайта 2008-2010гг, 2008 АНБУ, в 2009 была одним из главных админов с доступом в ПУ, потом ушла чисто в ролевую Главой и далее больше по сюжетной части специализировалась периодами с 2013 по 2015, наверное. Теперь просто рядовой ролевик на пенсии :)
Данa, я специально твой новый ставлю, какой смысл в старом уж.
КТФ #трауе
Shugich, этот фейковый хд
Поиск: