Форум Обсуждения Форумные игры Слова (English) |
Слова (English) |
Пост №1 оставлен 14 Сентября 2010 в 12:44
Правила: Нужно написать слово, которое начинается с буквы, на которую закончилось предыдущее. Английские слова.
http://vk.com/id32148367
я вк имя поменял поугарать) |
Пост №241 оставлен 08 Января 2011 в 00:14
triangle
– А кто будет охранять твой сон?
– Фея кофеин "Был час до рассвета. Все жители цветочного города спокойно спали в своих кроватках... Ох, простите, это не из той книги. Когда мне приходится не спать до рассвета, я малость дурею." |
|
|
|
|
|
1337
Пост №251 оставлен 08 Января 2011 в 12:37
Gamble
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
Пост №252 оставлен 08 Января 2011 в 12:44
Economy
– Фея кофеин "Был час до рассвета. Все жители цветочного города спокойно спали в своих кроватках... Ох, простите, это не из той книги. Когда мне приходится не спать до рассвета, я малость дурею." |
Пост №254 оставлен 10 Января 2011 в 17:47
willow
Пост №255 оставлен 10 Января 2011 в 22:10
window
Ми будемо втікати. Вде життя. Від мудрості натовпу й поряд родичів. Будемо носити цеглу й будувати високі мури. Покоління байдужих. Покоління пофіґистів. Але то тільки зовні. Всередені муру ми існуємо, ба навіть живемо.
|||||||||||||||||| |
Пост №257 оставлен 10 Января 2011 в 22:32
nerd
|
|
| |||