Время Наруто Клана
16:37, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Слова (English)
Правила:

Нужно написать слово, которое начинается с буквы, на которую закончилось предыдущее. Английские слова.

http://vk.com/id32148367
я вк имя поменял поугарать)
triangle
– А кто будет охранять твой сон?
– Фея кофеин

"Был час до рассвета. Все жители цветочного города спокойно спали в своих кроватках... Ох, простите, это не из той книги. Когда мне приходится не спать до рассвета, я малость дурею."

Efire
Effect
tigress
seafronT
твиттер.
times
scorpion
твиттер.
notion
Подари мне еще несколько минут этого прекрасного дня. Он никогда не будет таким завтра, даже если это завтра будет еще прекраснее. (с)
naughty
young
твиттер.
Gamble
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
Economy
– Фея кофеин

"Был час до рассвета. Все жители цветочного города спокойно спали в своих кроватках... Ох, простите, это не из той книги. Когда мне приходится не спать до рассвета, я малость дурею."

Yellow
willow
– Фея кофеин

window
Ми будемо втікати. Вде життя. Від мудрості натовпу й поряд родичів. Будемо носити цеглу й будувати високі мури. Покоління байдужих. Покоління пофіґистів. Але то тільки зовні. Всередені муру ми існуємо, ба навіть живемо.

||||||||||||||||||
||||||||||||||||||

||||||||||||||||||
||||||||||||||||||
<- I'm lovin it :D

ляйно є у уконтакті хЗ

when
Главное жить, как в детстве. Помнишь? Не пряча чувств и эмоций. ©
nerd
– Фея кофеин

Death
hips
Подари мне еще несколько минут этого прекрасного дня. Он никогда не будет таким завтра, даже если это завтра будет еще прекраснее. (с)
Sorry
Поиск: