Правила:
Нужно написать слово, которое начинается с буквы, на которую закончилось предыдущее. Английские слова.
Форум Обсуждения Форумные игры Слова (English) |
Слова (English) |
Пост №1 оставлен 14 Сентября 2010 в 12:44
Правила: Нужно написать слово, которое начинается с буквы, на которую закончилось предыдущее. Английские слова.
http://vk.com/id32148367
я вк имя поменял поугарать) |
|
|
Пост №1466 оставлен 04 Декабря 2011 в 08:00
Telephone
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Пост №1468 оставлен 07 Декабря 2011 в 09:40
Yacht
Работай – как будто тебе не надо денег.
Люби – как будто тебе никто никогда не причинял боль. Танцуй – как будто никто не смотрит. Пой – как будто никто не слышит. Живи – как будто на земле рай.© |
Пост №1469 оставлен 07 Декабря 2011 в 11:08
True
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №1471 оставлен 07 Декабря 2011 в 12:02
Egg
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №1473 оставлен 07 Декабря 2011 в 12:06
Sex
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
Пост №1474 оставлен 08 Декабря 2011 в 06:04
Xerocopy
Жизнь прекрасна, пока сам её не испортишь!
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
Пост №1477 оставлен 08 Декабря 2011 в 12:41
Error
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
Пост №1479 оставлен 08 Декабря 2011 в 19:29
Resident
Жизнь прекрасна, пока сам её не испортишь!
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
|
| |||