Правила:
Нужно написать слово, которое начинается с буквы, на которую закончилось предыдущее. Английские слова.
| Форум Обсуждения Форумные игры Слова (English) |
| Слова (English) |
|
Пост №1 оставлен 14 Сентября 2010 в 12:44
Правила: Нужно написать слово, которое начинается с буквы, на которую закончилось предыдущее. Английские слова.
http://vk.com/id32148367
я вк имя поменял поугарать) |
|
Пост №1561 оставлен 22 Декабря 2011 в 22:56
Noob
Жизнь прекрасна, пока сам её не испортишь!
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
|
Пост №1562 оставлен 23 Декабря 2011 в 07:02
Big
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
Пост №1564 оставлен 23 Декабря 2011 в 07:43
yellow
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
Пост №1566 оставлен 23 Декабря 2011 в 07:45
egg
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
|
|
Пост №1569 оставлен 23 Декабря 2011 в 12:26
Technology
![]() Я вернулась, чтобы дописать "Охотников"! Ага, спустя почти 5 лет. Теперь я обитаю еще и на фикбуке, можете найти меня и там, если что. |
|
Пост №1570 оставлен 23 Декабря 2011 в 12:28
True
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
Пост №1571 оставлен 26 Декабря 2011 в 00:52
Empire
Мне лишь оставалось смотреть на их вспухшие тела, местами было видно, как внутренности просились наружу, смотреть было мерзко, но я понимал ПЕЛЬМЕНИ СВАРИЛИСЬ. Яйца сварены... Морковь порезана.....С банки горошка жидкость выпита........ Картошка сварена и почищенна..... Дай Бог силы женскому населению этой страны доделать оливье.......!!!!! С наступающим Вас наши кормилицы! Без вас нам, мужикам, явно бы спать было не на чем в новогоднюю ночь!))) |
|
Пост №1572 оставлен 26 Декабря 2011 в 02:15
Ego
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
Пост №1573 оставлен 26 Декабря 2011 в 02:32
One
|
Пост №1574 оставлен 26 Декабря 2011 в 03:10
East
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
Пост №1576 оставлен 26 Декабря 2011 в 03:11
Echo
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
|
Пост №1579 оставлен 27 Декабря 2011 в 10:28