Оскорбления и применение нецензурной лексики в отношении участников игры запрещены!
Форум Обсуждения Форумные игры Ваше желание (Что бы вы хотели сделать с предыдущим) |
Ваше желание |
|
|
Пост №685 оставлен 17 Марта 2012 в 18:10
Sleepy, увидеть
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
|
Пост №688 оставлен 17 Марта 2012 в 18:16
Suzuna, узнать имя, которое родители тебе дали.
О, я хочу безумно жить,
Всё сущее увековечить, Безличное - вочеловечить, Незбывшее - воплотить. (А.А. Блок) Прикосновение пепла Эмоции под контролем В школе, как на фронте Невластная Летопись разлома In The Darkness of The Lake Всё учтено My desire |
Пост №689 оставлен 17 Марта 2012 в 18:25
Николия, Тамара. Прогуляться
Отредактировала Suzuna - Суббота, 17 Марта 2012, 18:26
|
Пост №691 оставлен 17 Марта 2012 в 18:39
Sleepy,
Quote (Sleepy) повидать
О, я хочу безумно жить,
|
Пост №694 оставлен 17 Марта 2012 в 19:11
Поиграть во что-нибудь
We will all laugh at gilded butterflies
|
Пост №695 оставлен 17 Марта 2012 в 19:14
Ai_Kaminary, сделать ярче аву ЧС
О, я хочу безумно жить,
Пост №697 оставлен 17 Марта 2012 в 19:22
Сказать манюне, что перепутала игры..)
О, я хочу безумно жить,
Пост №698 оставлен 17 Марта 2012 в 19:26
Sleepy, пофлудить
Имя тебе - патриот, Кто не помнит корней - не поймет, В сердце огонь не погас, Кто не с нами - тот против нас! |
|
| |||